![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как можно готовить там где ты себя не чувствуешь дома, когда знаешь что это все чужое, когда блять твоего мужа опекают как 15-и летнего......... не могу честно уже достало блин все |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Чтобы позлить тебя Забей на нее большой Х Таких уже не переделать( Щас я ей накручу колбаски с крючочками ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, все я прекрасно поняла....каждый думает и видит то что хочет, объяснять свою позицию устала, навязывать не собираюсь...учить кого либо уму разуму тоже, а хамить друг другу смысла нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хелоу)
Ой Вовчик жжот на улке не подецки( ведёт себя жжжжжжуууууть( Танюшка, молодец ты, чтобы без таких как ты людей мир долела бы ![]() Ксюшечка,у меня мама как твоя свекровь, типа ничё не знаю и не моё дело( АНютик, я бы тоже повесилась если бы с мамой месяц тусанула))) Юлёк, истину про зло глаголишь))))) я тожэ не хочу жить со своей мамой Юлианчичик, Маргоша стала Маргулей? класс) а почаму? Матвеешку с загаром) и с маман вас) Ксюшка,живи и радуйся жизни ![]() Проблемы есть у всех( но надо находить радостные моменты и иногда тихонько плакать шоб легше стало Олико, про наглою черноту я с тобой) Эддюшку с первым днём в саду ![]() Свитик,рання пташка твой Вадюшка ![]() Доминошку с инэтом и цифровым тв) Всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОКСАНОЧКУ-КРАСАВОЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЁМ
![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ, ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ ЖЕНУ И ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНЩИНУ ![]() ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МИРА, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УСПЕХОВ И ЛЬВИНОГО ЗДОРОВЬЯ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан,Эд супер герой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чет еще хотела и забылаааа аааа Ксю с постановкой на учет Лену с красавцем настройщиком пусть хоть глаз порадуется ![]() были мы у врача назначили ей биохимию и пару гормонов а еще ссказали пить до 18 лет каждый день йодомарин ![]() потом пошли с алинкой к педе и че манта аж на 4 мм больше и направили к втизиатору а еще, барабаннаая дробььььььььььььььььььььььььььььььььь алинке назначили все тоже что и вике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() из за низкого веса вес 10 кг рост 86 см назначили ЭНДОКРИНОЛОГА И ГАСТРИТА ![]() ![]() ![]() ![]() капрологию , мочу и кровь ![]() ![]() ![]() ![]() ИПАААААААААААААААААААААААААААТЬ СНОВА КАК ПОНИ В ЗООПАРКЕ так что вот такие новости ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наделала окрошки
нажралась пипец, мне так хорошо, что даже плохо.... собрала Вадюхины каки на анализ, завтра отвезу ну хоть на этой неделе удача, я боялась, что он меня опять подставит))) Юль, с водой!!! это мега круто!!!!! Нют, а диагноз-то какой у Вики? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю с водой..интересно нам свет сделали в городке...поедем сегодня на разведку
Нют, слушай, а вот аллергии Викины не могут быь связаны с щитовидкой? ой блин, тебе уже сразу надо если с одной сдаешь,со второй тоже самое сразу делать.. Анют,привет! Как у вас? Муж поправился? вы в садик уже пошли или с сентября? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оона прописала от балды этот йод со словами - у нас в перми йододефицитный регион ![]() бля счас почитала про этот йодомарин и аж волосы на жопе она прописала еще 2таблетки капец ну нах по 1 бум пить Цитата:
сразу с двумя буду ходить Оль ну у нас уже нет аллергии а так я хз сеня вот курицу в духовке запекаю посмотрим будет реакция или нет а на море - хз на что было но как с моря приехпли так и все прошло ![]() Анютк приветка как у вас дела? сняли кольцо? |
||
![]() |