|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто к тому,что можно же купить обычные,они по цене-то наверное подешевле?из обычных я знаю сильнопигментированные это ARTDEKO точно,с базой на "ура" садятся!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
все работают в основном, я сижу прохлаждаюсь) соседи косятся.... типа лентяйка. стыдно... Свет, что у тебя с щитовидкой? У меня увеличена, у сестры врач тоже сказал увеличена, велел нам обеим узи пройти, потом гормоны посмотреть. Сестра пошла сегодня на узи - все в норме!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Никите выздоравливать от ветрянки и Лизе - не заболеть! Маш, как Никитка переносит? Нормально? На самом деле, хорошо, что сейчас! Я два раза ветрянкой болела (такое редко, но бывает) - один раз лет в 6-ть (помню как мне мама на животе солнышки-домики зеленкой рисовала), второй - в 9-м классе - вот где жесть была..... Лиль, представляю, как ты с Мишей перепугалась - у меня как-то Ле монетку проглотил, я тоже тогда чуть с ума не сошла... Кстати, соберешься за девочкой - спроси меня как! ![]() ![]() У меня тут третий вечер подряд как будто тренировочные схватки идут: в течении где-то часа живот напрягается-подержит-отпускает, и так раз 4-5 с промежутками 10-15 минут. Чета страшно становится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Цитата:
Девы,я по TLC смотрю передачу про многодетные семьи,так там в одной семье 13 детей,12 девочек и всего 1 мальчик!!!!Отец в малиннике типа ![]() |
||
![]() |
![]() |