Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2014, 21:24
Kissa85
Гость

Нет у нас сколько ходила пор магазинам такого нету, мы с мужем решили все покупать после 30 недель, я конечно уже начала скуплять одежку по мелочам ползунки, расспашонки ... .

Old 27.09.2014, 21:27
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

а я сама люблю ходить по магазином муж вечно куда то спешит , а я люблю пощупать посмотреть по выбирать . через интернет поищи так дешевели будет
Alena25 вне форума  
Old 27.09.2014, 22:11
Kissa85
Гость

Маленькие покупки я тоже сама буду покупать а каляску и конверт вместе я с ним то что хочу не куплю

Добавлено через 1 минуту

Он не любитель пиленки и расспашонки ходить смотреть

Old 27.09.2014, 23:30
lampo
Гость

Alena25, спасибо!)
Tina', спасибо и с 3 триместром!

Я как начала покупки делать, так меня понесло вообще))
Заказала мальку сегодня костюмчик флисовый и пелёнку, которая на липучках такая) Потому что пеленатель из меня никакой

Девчули, а вы планируете деток пеленать своих? Кто что думает на этот счёт? Может уже обсуждалось, но я не помню)

Ну и себе любимой слингопарку заказала) Теперь вот немного переживаю, чтоб такая как на картинке пришла. Буду довольная как слон!!!

Добавлено через 8 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 27.09.2014, 23:36
Kissa85
Гость

Я собираюсь пелинать, я малого пеллнала ручки до 9 месяцев а ножки оставляла на свободе, он рученками себя будил если не пилинала

Old 27.09.2014, 23:41
lampo
Гость

Kissa85, а я вот думаю. Может царапки просто на ночь одевать. Невестка смотрю вот своего вообще не пеленает, но он у неё Тьфу-тьфу-тьфу очень спокойный деть))
Наверное всё таки от самого малышика зависит

Old 27.09.2014, 23:55
Kissa85
Гость

Я тоже царапки одевала но он не то что себя во сне царапал а махал рученками и будил себя

Old 28.09.2014, 08:48
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

lampo, я буду смотреть по маське дочку я пеленала , а сына нет и спал он нормально если будет нужно пеленать то я тоже хочу току пелёнку купить так как пеленать у меня не очень получается , куртка прикольная , а я вот ночь переспала с мыслю ,что мне надо деми комбинезон купить так как в авто кресла в конверте я её не посажу , так что сегодня похожу поищу может, что то и куплю и всё больше мелкого нечего покупать пока не буду если что потом докуплю и начну себя собирать

Добавлено через 4 минуты

lampo, я ещё спальник купила изначально планирую чтоб внём спала она
Alena25 вне форума  
Old 28.09.2014, 12:12
lampo
Гость

Alena25, привет!)
А спальник, это такой мешочек, где ручки свободны? Или что?
Я вот сейчас оторву себя от кровати и поеду себя собирать, собирать сумку в роддом) пусть стоит, а то у меня что-то какая-то тревога непонятная в последнее время. Может соберу всё и успокоюсь

Old 28.09.2014, 17:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Может кто читал дннвничок, а так напишу здесь в трех словах:
В четверг вечером мне стало плохо-защимление нерва, в пятницу врач сказала, что ждать родов и делать мрт. После врача дочке стало плохо, рвало желчью... даже аппендицит заподозрели, ездили по скорой в боьницу. Аппендицит не подтвердился
Вчера делали узи, у дочки перегиб желчного, как и у меня, только сложнее... теперь диета и таблетки...
И меня на узи посмотрели, тонус нашли((( и сказали, что ждем девочку и показали кофейное зернышко.
Сегодня отвезли дочку к родителям, т.к. мне надо завтра обязательно быть на работе. Теперь лежу и стараюсь отдыхать
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.09.2014, 18:35
Alena25
Мама-умница

MamaPomidorki, С ДЕВОЧКОЙ ВАС, А ТОНУС ЭТО ПЛОХО НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО ГЛАВНОЕ ПО БОЛЬШЕ ЛЕЖАТЬ И ОТДЫХАТЬ , А ТЕБЕ НЕЧЕГО НЕ НАЗНАЧИЛИ ПИТЬ .
lampo, ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ НАС б ЧУВСТВОВАТЬ ТРЕВОГУ СУМКУ В РОДДОМ СОБЕРЁШЬ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ Я ВОТ ТОЖЕ СЕБЕ КУПЛЮ ВСЁ И ЗАЙМУСЬ СТИРКОЙ ГЛАЖКОЙ И СКЛАДЫВАНИЕМ ВЕЩЕЙ В КОМОД , СПАЛЬНИК ЭТО ВОТ ТАКОЙ НАПРИМЕР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я СВОЙ СФОТКАЮ ПОКАЖУ И КОМБЕЗ КУПИЛА СЕГОДНЯ ВЕСНА ОСЕНЬ ТОЖЕ ПОТОМ ПОКАЖУ

Добавлено через 1 минуту

ЛЮБ ЛЕЧИТЕ МАЛЫШКУ И ОТКУДА ВСЯКАЯ БЯКА У ДЕТОК БЕРЁТСЯ
Alena25 вне форума  
Old 28.09.2014, 18:59
Kissa85
Гость

MamaPomidorki, Выздоравливайте с дочей!!! И с ещё одной дочей!!!! У меня тоже в детстве загиб нашли таблетки и диета

Добавлено через 2 минуты

Я вас почитала и сама теперь хочу сумку в роддом сложить чтобы стояла готовая и хотя бы за это не волноваться

Old 28.09.2014, 19:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Лен, я у врача еще не была, узи вчера в 4 вечера делала по своей инициативе. Если получится, завтра в жк пойду.
К моим таблеткам только магнезию могут добавить и вероятнее всего на дневном стационаре, больше ничего. А с папаверином я и дома могу полежать, не хватая никакой инфекции из рд
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.09.2014, 19:25
Alena25
Мама-умница

MamaPomidorki, ДОМА ЛЕЖАТЬ НЕ БУДЕШЬ ПО СЕБЕ ЗНАЮ ТО УБРАТЬ ТО ПРИГОТОВИТЬ ТО В МАГАЗИН СБЕГАТЬ НЕ НО КОНЕЧНО ДОМА ЛУЧШЕ ОДНОЗНАЧНО , ИННА БЕЗ ПАНИКИ ЭТО Я ПАНЕКЁРКА Я ПРОСТО ВСЁ ЗАРАНЕЕ ЛЮБЛЮ СОБРАТЬ , А ТО ЕСЛИ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ БУДУ СКЛАДЫВАТЬ ЧТО ТО ДА ЗАБУДУ

Добавлено через 2 минуты

ЛЮБ ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ СМЕЛО ПОКУПКИ ДЕЛАТЬ И НА КОНВЕРТЕ СЭКОНОМИТЕ
Alena25 вне форума  
Old 28.09.2014, 20:49
lampo
Гость

MamaPomidorki, Люба, поздравляю с девочкой!!!!!

Old 29.09.2014, 01:22
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет! с недельками кого пропустила)

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Диметра я тебя пересилила в Россию ,а откуда ты если несекрет?
из Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Сходили мы на УЗИ, сказали мальчишка у нас)) Но мне как-то не верится.
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
заметил отклонение и спросил сделать ли доплер и все все посмотрел. Еще в сердечке дырочку нашли, но дай Бог она зарастет.
мальчик или девочка главное чтоб все хорошо было.

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
Кстати, на ЭКГ всех отправляют?
меня отправляли в самом начале

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Вчера делали узи, у дочки перегиб желчного, как и у меня, только сложнее... теперь диета и таблетки...
здоровья доченьке

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
И меня на узи посмотрели, тонус нашли((( и сказали, что ждем девочку
поздравляю с девочкой
Деметра вне форума  
Old 29.09.2014, 07:33
Alena25
Мама-умница

Всем привет ,
Olga Yusupova, с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 30.09.2014, 08:35
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброго всем утра! Ну и погодка у нас... Дождь идет и холодно(((
С недельками всех!

Добавлено через 12 минут

MamaPomidorki, с доченькой вас!!!
Я тоже на узи хочу... До 30 недель так долго ждать.. Эх сходить что ли самой?
Акулочка вне форума  
Old 30.09.2014, 09:27
Alena25
Мама-умница

Всем привет ,Bribery,Kissa85, MamaPomidorki Акулочка,lampo, с неделькой вас . Юль я думаю не стоит чуток до 30 недельки осталось , А я всё таки решила начать работать с понедельника вчера открылись и жизнь веселей пошла теперь ждём моего отца так как он у нас главный водитель и сынок с ним приедет так как маме с двумя будет тяжело одной ,
Alena25 вне форума  
Old 30.09.2014, 11:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, с недельками!!!
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема