![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, конечно, все хорошо. Видишь, какая у тебя шустрая малышка.))))
И мы 400 набрали... Я ни одеть, ни подгуз поменять ей не могу. Только если в руки дать ей что-то интересное, тогда она несколько секунд на спине полежит. Вчера покакала, опять на 10-й день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с покакульками вас!!!!
А у нас вот не какал еще сегодня, такое было всего. Пару раз, ждем.... Добавлено через 34 секунды И еще начал активно ворочаться, теперь на спине вообще не желает лежать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, ты писала, что прикорм ввела и какать перестали. А что ввела?
У нас такая история была: как только начала давать кабачок - Алису заперло на 3 дня)) ваще не какали. Еле-еле прокакались после трубочки, взрослой такой какашкой, только зеленой). Видимо, кишечник к новой пище привыкал. Затем ввела цветную капусту и какать стали на ура. 1-2 раза в день. Теперь вот брокколи пробовали сегодня. Так что может быть тебе овощи ввести, чтобы какать? Марина, с прибавочкой! Они у нас действительно шустрые стали, вот и набирают поменьше. 7 кг - отличный вес. Мы ваще 6700)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты чего расстроилась смотри у всех так у меня вспомни мы ходили было тоже 7 кг но привес +200 гр и рост 64 кстати))) вот месяц прикормика и +800
так что не расстраивайся действительно вес общий хороший, посмотри что будет в следующем месяце. ![]() А у нас умелочек мало ) вертимся со спины на животик, обратно не делае, по ночам иногда просыпается на животе и хнычет) на коленочки не встаем, на животе лежим как рыбка ногами и руками плаваем)))) встает на вытянутые руки на животике, а вот на коленочки нифига) научились делать прррррррррррр)) хорошо во время кормления брокколи не делает)) а то будет весело) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Марин, с прибавочкой вас, не расстраивайся, ты чего, сейчас уже меньшими темпами набирать будут, ребенок активный, веселый, значит все хорошо) Наташ, с покаками вас! А мы наоборот 3 день едим рис, надеюсь немножко подгустит каки, а то как гуси по 2-3 раза на день. Первые дни морщилась так на кашу, сегодня уже более-менее рот открывает, ну да я догадалась наконец молоком своим развести кашу, а не водой) еще вчера маленько банан дала, вот его слизала только в путь) Свет, все получила, спасибо, еще не опробовала) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома со свекровью будем, т.к свекр работает. Хочу пару салатов о осетра, ммммм. Потом уложу Родиона, и пойдем с Василислй салюты смотреть. Но это планы, посмотрим что в итоге получем. Василиса в свой первый НГ уснула в 10, потом проснулась к курантам и до 2х мы втроем плясали)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, это я так пытаюсь поднять себе новогодний настрой
![]() ![]() А планов пока нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки)
Так умелок у нас не много, переворачиваемся со спины на живот, крутимся на животе вокруг себя, попу задирает к верху, типа как щас поползу)))) сегодня словила ее в автолюльке уже ноги свисали, теперь только пристегивать) Добавлено через 1 минуту Тоже хотела фотосессию к НГ, но фигуру так и не привела в порядок, может для деток сделаю Добавлено через 1 минуту НГ думаю дома будем, мама первый раз в этом году без папы, так что не поедем никуда, а вот на каникулы очень хочу на пару дней за город, чтоб и санки, и лыжи, и коньки и вообще...не готовить и не работать))))) |
![]() |
![]() |