Уф..мы вернулись...
Хорошо съездили..детишки немного развлеклись...старшая всего боится..жуть

Коз отказалась комить наотрез..хотя они берут так классно хлеб..губами

Постараюсь скоро показать вам фотки...
НО оттуда я вернулась с дикой головной болью..чет под конец накрыло капитально..вот 2 часа дома вообще пластом лежала

Дети были сами по себе..Старшая младшего развлекала,покормила и чаем напоила и себя и его
Ой,девочки..ну дети как всегда

Лен..классно вы пьете
Варя,Нина...спасибо
Нин,ну это наверно психологическое..пока...у меня так-то тоже клеенка постелена..просто в нем не уверенна,что не будет мокрый спать..Дочка с 2 лет без пам-са спала всю ночь сухая,без высаживаний.НО она до этого долгое время просыпалась с сухим пам-сом....А Тёмик с полным вставал..да и мокрое ему не помеха...А потом если все перестилать..это тоже проснеться и все такое..ну и потом,днем порой не поспать..не отдохнуть,т.к. на работу с утра..По этому мне проще посадить..а может это психологич. мой пока страх..думаю я и так скоро откажусь от этих высаживаний...
Марин,скорее всего просто подкорректировали списки..и все..вот очередь и продвинулась...
Сейчас ради интереса наши посмотрела..тоже очередь стала ближе в разы...НО там написано,что окончательно все меняется на 1.09.А до него как раз осталось-то..не считая выходных..3 дня...поэтому наверно так...