Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2015, 10:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ксе, ого! Лихой у вас праздник)))
А что скумбрия?
Хорошая рыбка
Можно и доесть))
Родинка вне форума  
Old 09.03.2015, 10:29
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага...ладно соседи бабулька с сыном лет 50-ти)
Ален, не поняла...тебе колечко на праздник подарили?

Добавлено через 1 минуту

Не...я че то перепутала видимо)))
Ксе вне форума  
Old 09.03.2015, 10:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ксе, не, серьги)

Колечки - смотрели обручальные. Ничего толком не понравилось.
Как жениться, чем жениться - ХЗ
Родинка вне форума  
Old 09.03.2015, 10:42
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

С подарочком тебя!!! И всех девченок с подарочками!!! А я без подарка))) Ну ничего, просто так пойдем и без повода купим.

Добавлено через 54 секунды

Да ладно, найдете еще. Москва большая

Добавлено через 8 минут

Ирин, ты эсвицин не мажешь еще?
Решила я все-таки его купить...вчера голову мыла...опять пучок волос набрала((( только пить его не буду
Ксе вне форума  
Old 09.03.2015, 10:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
мы нашли банкетный зал в 2х шагах от ЗАГСа
супер
народу много будет? торт будет??
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Смотрю не одна я на 8 марта убиралась)))

Цитата:
ааа жесть... оторвались
отлично
Цитата:
Ирин, ты эсвицин не мажешь еще?
купила сегодня начну

поеду на рынок
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2015, 11:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксе, без повода - тоже круто)))

Так даже романтичней))

Добавлено через 32 секунды

Иринушка, человек 40..
Торт будет
Родинка вне форума  
Old 09.03.2015, 11:37
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро, у меня неожиданное +100 (77,8)

Видимо все мои вчерашние плюсы вылились с М

Хотя и жрала, так что Аленка я тоже умею пройти рпаздники с +100)))))) хотя может завтра догонит и накроет килограммами
Лунная Призма вне форума  
Old 09.03.2015, 11:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А!! Я ж перевзвесилась: 55,7
То есть -100))
Я фея
Родинка вне форума  
Old 09.03.2015, 12:48
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Привет девоньки!
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
я тоже умею пройти рпаздники с +100)))
а я не смогла так..( +700 у меня...
Фимка вне форума  
Old 09.03.2015, 13:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Фимка, не расстраивайся зато ты веселилась...а я дома сидела и жрала...
Лунная Призма вне форума  
Old 09.03.2015, 16:48
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Если девушка не закусывает водку, вполне возможно что она на диете......
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2015, 16:50
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
человек 40..
нормальная небольшая свадьба
Цитата:
Я фея
наФЕЯчь нам отвесов тоже
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а я не смогла так..(
я тоже так не умею....
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2015, 16:53
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Бегимотик, мы с тобой еще наверстаем упущенное! ))
Фимка вне форума  
Old 09.03.2015, 16:57
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Если девушка не закусывает водку, вполне возможно что она на диете......
воо, это я вчера)))

блин, убить себя надо за такие выходные)))
Jenny вне форума  
Old 09.03.2015, 21:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! У меня утром было +300 ( осетинские пироги на ночь). Сегодня уже без ужина и приседаю. Хотя в выхи тоже зарядку делала.

Цитата:
Доброе утро, девули!!!
Всех с праздником!!! Счастья!!! Здоровья!!! Любви!!!

Я пока успела набрать около 1кг...но боюсь еще плюсану. Половина скумбрии со вчерашнего осталась. Никто кроме меня ее есть не будет...выкидывать жалко...

Добавлено через 5 минут

Juliasha, с подарочками! Как тебе робот?) он шумит?

Добавлено через 6 минут

Смотрю не одна я на 8 марта убиралась)))
После все мы дружно тихий час устроили...проснулись в 7 вечера))) помылись, приготовили стол иии...почти до 3-х ночи отмечали...ужас просто))) с музыкой дискотекой 80-х))) и музыка громко была...соседи промолчали...ааа жесть... оторвались
Робот супер! Не шумит, не воняет, все отлично! И самое главное, мужу очень понравилось
Juliasha вне форума  
Old 09.03.2015, 21:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Робот супер!
отлично
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2015, 22:02
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Juliasha, а что за робот? Фирма и модель? Я очень хочу...
Mammo4ka вне форума  
Old 09.03.2015, 23:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, I-robot. Там они разные есть, и по функциям и в зависимости от площади. У меня roomba 800 серии. Посмотри на сайте.
Juliasha вне форума  
Old 10.03.2015, 06:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе всем! Праздники не прошли даром, +200, итого 59.7
Папа подарил хула-хуп простенький, но крутить подолгу не получается...

Блин, тож робота хатю... надоела эта вонючка со шлангом, которая никуда не влезает.
Мама Бо вне форума  
Old 10.03.2015, 07:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Праздники не прошли даром, +200
эх.... мне б такой зажор...........
я нарушила только 8-го и то.... пончик, винегрет с котлеткой жареной и мороженка
и итог...+1200 вчера от линейки, сегодня тока 200 этих ушли правда без стульев
Иринушка вне форума  
Закрытая тема