Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2015, 09:53
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем)

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девчонки, я купила крючок и 4 клубка ниток, когда Кристинке шел второй год (планировала ей платье и шапчонку сделать, научиться!) - так и не начинала
ну это про меня)))правда подружка обещала прийти и показать на руках,как что делать,а то по видеоурокам в инете я ничё не понимаю
Я сёдня злая и невыспавшаяся,с утра еще обрадовали-в нашей школе ремонт затеяли на год и всю школу расселили по двум(вечерняя и музыкалка старая),они маленькие школы и началась эпидемия пневмонии(((мы на карантине ща,так теперь они из за этого раскидывают нас по разным школам города и нас запихали в получасах ходьбы,я в ахтунге,учитывая что ремонт в школе еще так и не начался,капец просто.
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 11:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да неприятно конечно !
Ир завидую что у тебя есть время и желание рукодельничать ...
Я сегодня встала в 7 и вот тока присела чай попить и к вам заглянула ...
У нас всё так же , воет пока не намажу гуляем десна ...
Бедный мой мальчик
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 12:16
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Пантерка, Ой Вик,скорее бы уже,хоть гель помагает.Как называется кстати?Вдруг пригодится(ттт)
Old 11.11.2015, 12:28
Irina.kirov)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irina.kirov) на пути к лучшему

Добрый день. Опытные мамы подскажите пожалуйста. Доче 6.5 месяцев, на приеме педиатр отправила к стоматологу проверить уздечку. Читала что при короткой детки не могут язык высунуть а у меня когда балуется язык до подбородка высовывает, удивляемся какой длинный яычок) можно ли успокоится и не ходить? А то часто стала у врачей плакать сильно, хотя инцедентов плохих небыло. Спасибо заранее)
Irina.kirov) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 12:55
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Вик - если ты думаешь, что я рукодельничаю, то ошибаешься) я только желаю!))) вот хотела бы посадить свое тело шить-вязать-вышивать, а сама где-то со стороны наблюдать)) тот еще лентяй) ну или просто не могу правильно распределить время!
Миланка плохо спит, я не высыпаюсь, и вот какая-то вся как туфта какая-то))))

Юль - у нас два вида геля для десен - Дентинокс (он Кристинке лучше помогал), и Камистад (этот Миланке лучше помогает) - я просто оба и на той и на другой испробовала! (еще есть какие-то таблетки Дантинорм бэби - я не пробовала и не знаю что и как даже, а подружка их обожает, ее сынок наш ровесник)

Irina.kirov), а ребенок на ГВ? когда сосет не причмокивает громко? может, всё нормально у вас? а то что ребенок плачет у врача - это по возрасту норма, начинают делить окружающих на свой-чужой. моя такая же стала. Вчера у врача рыдала! (а во вторник на на прививку, эх!)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 13:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Finka, сори что вклинилась, но..может я как то не так втираю гель?
Почему то какой не намажь, облизывает - дело 30 секунд и снова воет. Камистад, калгель пробовали. Как бы не назывался, слизывает на раз
Как ты мажешь? Куда наносишь, чем? Втираешь?
Я стала в особо тяжелые минуты нурофен давать

Добавлено через 1 минуту

Всем привет
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 13:08
Irina.kirov)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irina.kirov) на пути к лучшему

Да мы на ГВ, прикорм тока начали. Нет не причмокивает, хорошо ест и прибывает. Надеюсь что нормально, не хочется лишний раз в поликлинику... у врача как всегда туплю, а дома начинаю логику включать
Irina.kirov) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 16:13
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кудесница Леся, просто мажь даже если кажется что слизал ребенок то всё равно эффект есть ! Себе вот попробуй !
Мы мажем холисал , старшему помогал дентинокс!
Юль , да уж , скорее бы ... Самое ж , что там лезет реально все сразу ... Все отнчно и набухшие ...просто страшная картина !

Ир , а я вот все это люблю и умею , но от нехватки времени ( да и плюс лень ) нихрена не делаю, уже несколько лет причем ....
Old 11.11.2015, 17:36
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

девочки, я просто на палец гель выдавливаю и стараюсь на те десны (которые, как мне кажется, болят) намазывать - прям втирать не получается) и по-любому также быстро облизывает!
у нас когда совсем тяжко было (вот недели три назад) - я на ночь свечку Эффералган ставила (и жаропонижающее и болеутоляющее)
Old 11.11.2015, 18:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я тоже на палец и на десны мазала, чмокает, слизывает и снова воет и рычит. А сейчас верхние выходят, вообще не могу намазать, вгрызается как бешенная мышь, глаза в кучу
Были сейчас в пк нам посоветовали пасту, салиоса рилос (вроде) денталис и дальше слово на а не разберу почерк http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1447254136
Действует 5 часов, покрывает десну пленкой, мазать 2 раза в день

Добавлено через 1 минуту

Ну вот мне сказали не давать жаропонижающие и обезболивающие
Old 11.11.2015, 18:57
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вам возможно не надо давать, потому что температуры нет? у нас была выше 39-ти!
а десны верхние мазать и не давала! вот прям не открывала рот и все! и прикорм не брала с ложки! только грудью
сейчас поотпустило вроде. но зубы так и не вылезли еще
Old 11.11.2015, 19:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Не, темпы не было. Я не мерила, но по ощущениям без темпы. У нас нижние резцы все вышли. Верхние ждем со дня на день. Мы прикорм еще не вводили, но водичку даю с ложки и с кружки, вгрызается с остервенением, грудь грызет, свои ручки грызет до ранок
Попробую пасту еще эту
Old 11.11.2015, 21:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Finka, ир у вас держалась темпа!? У нас прям постоянно 38 , сбиваю , сойдет на часа 2 и снова
Old 11.11.2015, 21:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. я калгелем пользуюсь...дёсна мажу пальцем...моет и слизывают, но охлаждающий эффект остаётся...наверное...по крайней мере орать прекращают...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 22:02
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой девочки,как тяжело зубки деткам даются(((Здоровья всем и терпения!!!Мне пока про зубы неведомо-у сына не замечала как лезли,только успевала считать),у дочи 3 зуба тоже как то спокойно.Хотя сегодня весь день капризная и уже сейчас в ночь уложила ее,уже 2 раза просыпалась и 2 раза укачивать подолгу приходилось...мож это тоже оно,а я и не догадываюсь?Потому что четвертый вверху должен вылезти,который перед клыком.
Old 11.11.2015, 23:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вполне возможно! У нас когда нижние боковые выходили, то как раз именно такая картина была. Он не плакал ттт, но как стон с подвыванием, грыз мой рукав, волосы, свою ручку, глаза в кучу "злобный хомячок" слюни и не засыпал до 12, хотя обычно в 10-11 уже просится в колыбельку и в ночь. Вот именно на боковые так был. А передние шли просто с рычанием ворчанием пережевыванием всего что поймает, ну и днем практически не спал, в ночь более менее.
У старшего вроде бы спокойно шли или я не помню
Old 12.11.2015, 07:31
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет зубастикам,как вы все там?Мы не спим третью ночь,я в ауте,на всех рычу)Сегодня к педиатрице идем.
Old 12.11.2015, 08:22
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет!
моя ночами спит нормально, днем мало и плохо. Ну и на ночь засыпает долго, где-то к часу. А у нас в 7 подъем - Кристинку в сад собирать. А Миланка уже наверное с неделю за прикол взяла - просыпать в 6, когда мне так хочется еще часик поспать!
и вот не спит с 6-ти (сейчас уже 12-ый час), спать хочет, а не может. Но видно, что щас уже убаюкаю ее

Вика - у нас темпа держалась, только собью - поднимается.
Нурофена часа на три хватало. А вот свечка Эффералган - ну часов на 5, и ребенку легче было
Old 12.11.2015, 12:02
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Finka, Привет)А мы в ночь уже уходим около восьми вечера,плюс-минус),встаем около семи утра,но где то с полшестого пытаемся проснуться,но сиська делает свое дело,до семи протягиваем.Вот три ночи уже спим с сиськой во рту(у меня правый бок уже трындец и шея,лежу неудобно и в одной позе всю ночь.Боже,дай мне сил и терпения)

Добавлено через 2 часа 45 минут

Мы пришли от педиатра-прибавили 400 грамм и выросли на 2,5 см.теперь мы 8400 и 67,5!Воть)
Old 12.11.2015, 20:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...а мы ттт стали спать ночами...в ночь в 22-00...и встаёт кушать часа в 4 утра... и просыпается в 8.00...а сегодня спал с 22.30, в 7 утра перекусил и уже в начале десятого я его разбудила...а так бы и дальше спал...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ