![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
princessa Poly, Отлично! Поздравляю теперь уже точно))) Пеленочки отличные!
Так получилось, что мне очень часто удобно вставать в 7.40, и муж меня вечно подкалывает, что это во мне еврейская кровь говорит ![]() Помню, когда была маленькая совсем, у нас несколько семей из окружения как то смогли навсегда уехать в Израиль. А другим это спасло жизнь - дочка близкой подруги моей бабушки родила дочку с серьезными проблемами со здоровьем, несовместимыми с нормальной жизнью. Здесь не могли помочь ребенку, а там - могли. И вроде у них были корни, в общем та девушка смогла с ребенком туда поехать, ребенка спасли, там остались жить. Через время она вышла повторно замуж за местного, родила второго ребенка. Сюда никогда не приезжала больше. Аля 86@, с покупками)) Роллов что то захотелось.. уже давно) но доставка у нас плохая в районе. А идти в само заведение - без ребенка мы не ходим, а с ней сейчас в места без игровой комнаты идти невозможно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, я сама стала плохо спать,то отдышка то толкает сильно.в общем сон плохо идёт
Табуретку купила спецом что бы свет сами включали в ванной.А так у нас на кухне и в комнатах выключатели низко. Мужу по вайберу показала ему понравилось.про комод пока молчу.привезут завтра тогда скажу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже живот внизу давит. И еще стало спать на левом боку плохо как на спине. Атас вообще.
На счет наших самолетов. Нам тоже надо было летом из города в город добраться. На самолете прямой рейс компания со старыми самолетами. Муж сказал страшно, пришлось через Москву лететь да и то не в тот город, а рядом крупный. Вот что за дела? А, кстати, в др раз муж решился какой-то компанией таки полететь, купили билет, так они потом рейс отменили. Все равно через Москву пришлось. Проблема купить бодик на кнопках с коротким рукавом. Очень маленький выбор и стоят соответственно дороже. Хотя я еще ничего не покупала. Надо просмотреть вещички, по идее на первые месяцы есть одежда. А выростет быстро, много не надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сметанка, в 14 лет летели международным, самолет адский, в полете еще что то случилось - тряхонуло, опустились, бортпроводники засуетились. Пилот справился, никаких экстренных посадок, долетели до места. На посадке салон апплодировал и все старались побыстрее выйти из самолета и вообще аэропорта. Чую многие выпили потом в тот день.
У меня левый бок прихватило снизу опять(( связки? Кишечник? Черт знает что. Матка не каменела и вообще никак не беспокоила, только бок. Почки? Крч выпила ношпу и папаверин поставила. Легчает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да значат летать страшно,я в Абхазию летала какой-то государственный самолет,как в селедке и ощущение было что вот вот в палате разводиться.больше не летала.сейчас тока на машине,а раньше поездами
Сметанка, согласна мало бодиков с коротким рукавом и застежкой спереди.зато навалом слипов и боди с застежкой на спине,я их терпеть не могу,производителей бы положить на спину и что бы кнопки им в спину впились |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро!
Хомочка, Asjaja с недельками вас Сегодня должны комод привезти.посмотрим А у меня новый бзик,переживаю что с ножками что то не так у ребенка.внизу дубасит хорошо а в верху нет(((не ощущаю что бы ногами била и переживаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня уборка полным ходом.тяжко конечно,а столько дел охота сделать.посмотрим на сколько меня хватит((
Добавлено через 43 секунды Хомочка, мне наверное то же в начале марта на скрининг, третий.посмотрим что скажут 16 в ЖК |
![]() |