Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2019, 13:43
Anko_em
Гость

Марьюшка, ну всегда есть исключения))))

Old 14.10.2019, 13:44
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Лично я когда дочку рожала, страшно моргнуть было не то что даже стонать)))), а девчонка из соседней палаты орала что голос сорвала шопотом разговаривпла потом, врачи ходили хихикали
Марьюшка вне форума  
Old 14.10.2019, 13:58
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Anko_em, я тоже исключением оказалась, когда в открытую сказала, что не была готова к сыну)
Марьюшка, я с дочкой тоже стонала, не кричала, но боль была жуткая. У всех болевой порог разный. Помню бабушка мне рассказывала, когда рожала первого, вела себя как сумасшедшая. Встала к стене холодной, задрала рубашку и орала, думала полегчает))))))))))) Представляю это зрелище)))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 14.10.2019, 14:38
Anko_em
Гость

Мне вкатили лошадиную дозу окситоцина, оба раза, не знаю, как проходят обычные схватки, знаю как с этим стимулятором. Я наверное тоже была как сумасшедшая))))) В первый раз точно кричала, на меня тоже гаркнули, типа харэ орать, а во второй раз не помню.

Добавлено через 5 минут

Буду надеяться что в этот раз будет по другому. хочется разнообразия что ли))))

Old 14.10.2019, 14:57
Олесенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олесенька на пути к лучшему

Всем приветя свои роды отчётливо помню до той минуты,когда мне начали колоть окситоцин, после этого мой ум отключился,орать по моему не орала, просто потому что офигела от схваток. Помню,что дикий стон у меня вырвался при последней потуге,мне ещё потом стыдно за это былонадеюсь в этот раз обойтись без оров.очень надеюсь.
Олесенька вне форума  
Old 14.10.2019, 14:58
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Ой умора девочки А я тоже тихо рожаю, в последний раз почти всей палатой подряд рожали. И вот та, которая до меня рожала кричала. Но мне то всё равно, я сама лежала от боли корёжилась. А она потом говорит, что орала когда, ей стыдно было, что я не ору
Лея вне форума  
Old 14.10.2019, 15:09
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Девочки,а есть среди нас те-кому кесарево делали?очень сложно после операции?когда вставать начали? Я боюсь кесарева,но хочу на всякий случай быть готова.
Олесенька вне форума  
Old 14.10.2019, 16:10
Anko_em
Гость

А у кого нибудь есть что то типа тянущих болей или тренировочных схваток?

Old 14.10.2019, 16:21
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Со мной в палате девочка молоденькая 18 лет 37 неделька, после этих криков сидит рыдает, боится рожать это ж вон как та орет, этож больно))))))) успокаивала как могла у самой аж слеза проскачила))))сама детенышь еще а тут тетки кричащие пугают

Добавлено через 1 минуту

Anko_em, тянущие боли и прихватывало у меня, мне врач обьяснила что это матка растягивается, что все в порядке у меня, а я так очканула здорово если честно, 2 дня спина болела еще после

Добавлено через 2 минуты

Олесенька, тоже очкую, но надеюсь все таки на естественные роды

Добавлено через 3 минуты

Пришел мой бандаж, забрала в аптеке, я лох))) надо было на пару размеров больше брать,а я почитала сняла размеры и он тютельку в тютельку а расти некуда)))
Марьюшка вне форума  
Old 14.10.2019, 16:32
Anko_em
Гость

Марьюшка, бедная девчонка)))))

Добавлено через 4 минуты

давно не было таких болей, вот опять началось

Old 14.10.2019, 16:34
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anko_em, ты лучше с врачом обсуди кто его знает лучше перебдеть
Марьюшка вне форума  
Old 14.10.2019, 17:01
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Олесенька, не накручивай раньше времени. Меня тоже пугали, что КС светит. Ещё неизвестно, что светит мне))) Вот светлячка посадили мне, я вся в соплях просидела три дня)))) Я думаю, любая операция - огромная нагрузка. Но все отходят потом и все как у всех.

У меня болей нет. Если долго вожусь, пылесошу, полы мою - начинает потом болеть поясница. Но мне кажется она после первых родов так и болит периодически. И иногда лобок ноет. Вот тут думаю это как раз кости или мышцы или что там готовятся потихоньку.
sashinatasha вне форума  
Old 14.10.2019, 17:10
Anko_em
Гость

Марьюшка, с ней бесполезно что-то обсуждать, она сразу в патологию меня засунет. а там еще хуже чем просто дома перебдеть.

Old 14.10.2019, 17:19
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anko_em, ты ношпу выпей или папаверин вставь на крайний случай и полежи. Но если совсем тяжко, то не тяни.

Я вообще конечно бешеная. Мне тут и про плаценту, что она на 4 см поднялась и это с моим образом жизни кочевым и невысыпающимся, и что никакого тонуса, ходи и радуйся. Нет, я себе нашла причину пострадать) Теперь меня никто не положит, буду ходить до марта, даст Бог.

Девочки, не ожидала, что меня это коснётся, но как хоть мальчиков нынче величают?)
sashinatasha вне форума  
Old 14.10.2019, 17:21
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anko_em Посмотреть сообщение
Марьюшка, с ней бесполезно что-то обсуждать, она сразу в патологию меня засунет. а там еще хуже чем просто дома перебдеть.
В любом случае, все лечится лежанием и покоем. Если дома можно полежать, то лучше дома. Я вон неделю назад с этой школой тоже нанервничалась и опять у меня помазало коричневым и тогда я не стерпела, высказалась учителю, мол как можем так и воспитываем и т.д. И решила успокоиться. Вроде, сейчас все спокойно и живот не болит. Все от нервов!
Лея вне форума  
Old 14.10.2019, 17:22
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

sashinatasha, мы решили что у нас Ленька будет- Леонид Петрович)
Марьюшка вне форума  
Old 14.10.2019, 17:28
Anko_em
Гость

sashinatasha, все таки странно, что ты мальчика не ожидала?))))

Old 14.10.2019, 17:34
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anko_em, вообще нет! Я начиталась методику, что до овуляции у сперматозоидов У мало шансов дожить до неё, и по идее одни Х должны остаться. Родинка наша с форума вроде как всех троих спланировала так с мужем. Я с запасом аж)))))) Теперь сижу и думаю, там может вообще в этом помёте Х не было? И я собственноручно девок своих продинамила с запасом этим?))))))

Добавлено через 1 минуту

Лея, мой самый страшный страх сейчас, что носки повсюду, вытянутые коленки, вызовы в школу, драки за территорию, сигареты, мама, это Света и она будет жить с нами......))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, Кире предлагаю имена, она все мне рассказывает, какой ужас-ужасный, на гимнастике к девочки вот-вот брат родится Леон! Я смеюсь ну хорошо, Лёнька все звать будут))))
sashinatasha вне форума  
Old 14.10.2019, 17:38
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

sashinatasha, я с первым так думала и не хотела быть свекровью а тут аж 3 раза буду)) потом со временем эти мысли ушли и когда растишь их, волнения больше о здоровье.
Лея вне форума  
Old 14.10.2019, 17:43
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лея, ну вообще я сейчас совсем не думаю о том, какая еде Теща из меня выйдет)))) а тут слова пророческие прям Свекрови: вот родишь сына, потом придёшь к ним, а они тебя на порог не пустят! Вот сына ещё не родила, но в планах. Дальше меня ожидает совсем бабац)))))
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема