![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мне завтра в ЖК, на прошлой неделе написала отказ от госпитализации,а животик болит все время и каменеет,вот думаю,может завтра сдаться??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас так вообще подгузники ходовой товар ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама,не хочу вторые такие же роды!А либеро мне кажутся слишком толстые.я пользовалась хаггис,но у них бывает,что гель в складочках остаетя,даже если 2 часа в подгузнике,я своей после года покупала памперсы,которые в "копейке"продаются,честно понравились и раздражения на них не было вообще.Единственное,у наих сзади нет резиночки на талии,а ак отличные!ну все,пошла спать,инет сегодня просто нереально долго грузит,устала уж в пустой экран глазеть.всем приятных сновидений!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() в общем,подгузники дело индивидуальное,кому что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да не, не парься, нормальные, слишком уж только тонкие по мне. А ещё у них картинки нарисованы с двух сторон, я всё время путаю стороны когда надеваю, этим они меня и выбесили ![]() А либеро да, толстые по сравнению с остальными, но нам это не мешает никоим образом, зато впитывают замечательно, и не протекают! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже 39 ровно сегодня - тоже тишина. Живот не опустился, пробка не отошла. Была сегодня у врача, она даже не предлагала лечь заранее. Но и к ней сказала больше не приходить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!
Конечно расскажу все подробно,как только высплюсь ))) Вкратце дело было так: накануне вечером мы с мужем объелись в ресторане и, видимо, сынуле стало тесно. В 3 утра у меня начали отходить воды, я подождала до 5, дала мужу поспать так сказать, а уже в 6 утра мы были в госпитале с раскрытием 4 см. Схваток я почти не чувствовала тогда. До 9 утра мы ходили с ним по коридорам и рассматривали фотки новорожденных. Когда раскрытие стало 6 см, я уже чувствовала схватки довольно хорошо и в ход пошел массаж поясницы. Помогало! И медленное дыхание, кстати, тоже. Но схватки были нерегулярные с перерывом 10 -15 минут, поэтому прогресс замедлился и где-то в 2 часа дня в меня всадили немножко окситоцина. Дело пошло быстро , потом 20 минут потуг и вот он, мой малыш у меня на груди!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так интересно, кто, что делал накануне родов..., кто в ресторане объдался, кто всю уборку завершил, кто папатерапией ребёночка подогнал! Окситоцин, это стимулятор какой-то, да? |
|
![]() |