Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 22:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

А почему в паталогию, у тебя же только 38 недель на линеечке написано?
В воскресенье будет 39,а понедельник ложусь.Я в первую Б легла в 40 нед с незрелой шейкой и знаю что это такое,так что щас ложусь чтоб шейку готовили!и масика еще большого обещают,ну это мой выбор,я лучше перестрахуюсь.
Небо вне форума  
Old 03.06.2010, 22:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Девульки,выложила свой пуз... http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post1856827
ну никак не хочет опускаться....а ведь он обязательно должен?
привет!!!! как самочувствие? ты уже на подходе

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
В воскресенье будет 39,а понедельник ложусь.Я в первую Б легла в 40 нед с незрелой шейкой и знаю что это такое,так что щас ложусь чтоб шейку готовили!и масика еще большого обещают,ну это мой выбор,я лучше перестрахуюсь.
а тебя из консультации отправляют или сама просишься?
мне завтра в ЖК, на прошлой неделе написала отказ от госпитализации,а животик болит все время и каменеет,вот думаю,может завтра сдаться???
Viva вне форума  
Old 03.06.2010, 22:59
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
судя по линеечке - вы уже определились с доченькой??? круто!!!
а чего тянуть) муж вообще хоть щас готов, а я собираю в кучу остатки здравого смысла)) понравилось мне это дело!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ой, мне что то не вериться, но чувствую что завтра ВСЁ увидимся
ну и супер, не дрейфь! удачи )))

Цитата:
А вы на все лето на дачу или на выходные?
Пока на выходные, как представлю, сколько всего для детей с собой тащить, жутко становится...

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поздравлялку!! Так приятно!!
Ай молодец какая! Поздравляю тебя

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Мы купили пачку Хаггис. Мне эти подгузники хвалили все, кто уже родил. Не слышала плохих отзывов.
Слушай - мне хаггис оч. не понра )) памперсы еще так себе, пользуюсь либеро. японские не покупала, дорого, у нас на 2 дня 1 пачка уходит
-Stella- вне форума  
Old 03.06.2010, 23:00
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я уже тоже думаю может раньше лечь
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2010, 23:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки,выложила свой пуз... http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post1856827
ну никак не хочет опускаться....а ведь он обязательно должен?
Классный пуз, и здорово, что фотки в хронологическом порядке. А насчет опущения живота, я читала, что у первородящих он опускается за 2-4 недели до родов, у повторнородящих накануне родов. Хотя это тоже не строго, у кого как. А есть вообще исключения, когда живот не опускается. И это тоже норма. У меня конечно опыта нет, но я очень много прочла о предвестниках.
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 23:05
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
а чего тянуть) муж вообще хоть щас готов, а я собираю в кучу остатки здравого смысла)) понравилось мне это дело!

поздравляю с решением отправиться за дочкой очень смело и быстро!!!! сказано-сделано!!!
Слушай - мне хаггис оч. не понра )) памперсы еще так себе, пользуюсь либеро. японские не покупала, дорого, у нас на 2 дня 1 пачка уходит
я тоже либеро купила, решила сначала пробегусь по более дешевым подгузникам,буду переходить к дорогим постепенно. еще и марлевых нашью сама.
у вас так вообще подгузники ходовой товар
Viva вне форума  
Old 03.06.2010, 23:07
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А я в РД хаггис купила . Что, совсем плохие?
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 23:12
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

а тебя из консультации отправляют или сама просишься?
мне завтра в ЖК, на прошлой неделе написала отказ от госпитализации,а животик болит все время и каменеет,вот думаю,может завтра сдаться???
Сама,не хочу вторые такие же роды!А либеро мне кажутся слишком толстые.я пользовалась хаггис,но у них бывает,что гель в складочках остаетя,даже если 2 часа в подгузнике,я своей после года покупала памперсы,которые в "копейке"продаются,честно понравились и раздражения на них не было вообще.Единственное,у наих сзади нет резиночки на талии,а ак отличные!ну все,пошла спать,инет сегодня просто нереально долго грузит,устала уж в пустой экран глазеть.всем приятных сновидений!
Небо вне форума  
Old 03.06.2010, 23:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сама,не хочу вторые такие же роды!А либеро мне кажутся слишком толстые.я пользовалась хаггис,но у них бывает,что гель в складочках остаетя,даже если 2 часа в подгузнике,я своей после года покупала памперсы,которые в "копейке"продаются,честно понравились и раздражения на них не было вообще.Единственное,у наих сзади нет резиночки на талии,а ак отличные!ну все,пошла спать,инет сегодня просто нереально долго грузит,устала уж в пустой экран глазеть.всем приятных сновидений!
спокойной ночи
в общем,подгузники дело индивидуальное,кому что в любом случае в роддоме лишь бы были,а дома уже можно будет эксперементировать
Viva вне форума  
Old 03.06.2010, 23:18
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Девочки, сейчас на собственном опыте выяснили, что для нас между Хаггис, Памперс и Белла, последние лучше. Белла мягкие, а от остальных остаются красные следы после резинок.
mama tati вне форума  
Old 03.06.2010, 23:21
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи.
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 23:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас на собственном опыте выяснили, что для нас между Хаггис, Памперс и Белла, последние лучше. Белла мягкие, а от остальных остаются красные следы после резинок.
вот пожалуйста, совет практикующей мамочки
Viva вне форума  
Old 03.06.2010, 23:24
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Я тоже слышала что из дешевых Белла самые хорошие
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2010, 23:46
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я тоже либеро купила, решила сначала пробегусь по более дешевым подгузникам,буду переходить к дорогим постепенно. еще и марлевых нашью сама.
у вас так вообще подгузники ходовой товар
а я уже и не думаю, что буду переходить к дорогим.. зачем... по идее-то... у нас - даааа, вырезаю зайчиков из либеро, пойду подарки потом получать!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А я в РД хаггис купила . Что, совсем плохие?
Да не, не парься, нормальные, слишком уж только тонкие по мне. А ещё у них картинки нарисованы с двух сторон, я всё время путаю стороны когда надеваю, этим они меня и выбесили

А либеро да, толстые по сравнению с остальными, но нам это не мешает никоим образом, зато впитывают замечательно, и не протекают!
-Stella- вне форума  
Old 04.06.2010, 00:06
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи, надеюсь увидимся ещё
Yle4k@ вне форума  
Old 04.06.2010, 00:24
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Добрый вечер!У всех чего-то колит,чего-то еще,а у меня кроме треников,и то каких-то не понятных--------тишина................Видимо судьба моя такая-через патологию рожать.В понедельник ложусь!
зачем?
У меня уже 39 ровно сегодня - тоже тишина. Живот не опустился, пробка не отошла. Была сегодня у врача, она даже не предлагала лечь заранее. Но и к ней сказала больше не приходить Иногда только пуз побаливает и все. Сказала, что "голова болтается" - в смысле не вставилась еще.
Кис-кис вне форума  
Old 04.06.2010, 00:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
зачем?
У меня уже 39 ровно сегодня - тоже тишина. Живот не опустился, пробка не отошла. Была сегодня у врача, она даже не предлагала лечь заранее. Но и к ней сказала больше не приходить Иногда только пуз побаливает и все. Сказала, что "голова болтается" - в смысле не вставилась еще.
с неделькой тебя, может последней
Viva вне форума  
Old 04.06.2010, 00:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

пойду спать лягу, на завтра куча дел запланирована
Viva вне форума  
Old 04.06.2010, 03:20
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!
Конечно расскажу все подробно,как только высплюсь )))
Вкратце дело было так: накануне вечером мы с мужем объелись в ресторане и, видимо, сынуле стало тесно. В 3 утра у меня начали отходить воды, я подождала до 5, дала мужу поспать так сказать, а уже в 6 утра мы были в госпитале с раскрытием 4 см. Схваток я почти не чувствовала тогда. До 9 утра мы ходили с ним по коридорам и рассматривали фотки новорожденных. Когда раскрытие стало 6 см, я уже чувствовала схватки довольно хорошо и в ход пошел массаж поясницы. Помогало! И медленное дыхание, кстати, тоже.
Но схватки были нерегулярные с перерывом 10 -15 минут, поэтому прогресс замедлился и где-то в 2 часа дня в меня всадили немножко окситоцина. Дело пошло быстро , потом 20 минут потуг и вот он, мой малыш у меня на груди!!!!!!!!!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 04.06.2010, 07:19
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!
Конечно расскажу все подробно,как только высплюсь )))
Вкратце дело было так:
Но схватки были нерегулярные с перерывом 10 -15 минут, поэтому прогресс замедлился и где-то в 2 часа дня в меня всадили немножко окситоцина. Дело пошло быстро , потом 20 минут потуг и вот он, мой малыш у меня на груди!!!!!!!!!
От души поздравляю! растите большие-большие! и здоровенькие!
так интересно, кто, что делал накануне родов..., кто в ресторане объдался, кто всю уборку завершил, кто папатерапией ребёночка подогнал!

Окситоцин, это стимулятор какой-то, да?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема