Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 17:45
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девчонки, спасибо за поддержку, что бы я без вас делала
Ana вне форума  
Old 02.11.2010, 18:06
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Девчонки, спасибо за поддержку, что бы я без вас делала
вот и хорошо что всё хорошо мы за тебя рады)))))))))

Old 02.11.2010, 18:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я вернулась, короче по УЗИ с большим расширением все в норме, ребенка разобрали на запчасти, если можно так сказать , отклонений нет, размеры соответсвуют сроку, корочи ПДР мне перенесли аж на 16 марта.

Предположили что напортачила УЗИстка которая мне срок меньше поставила (по ее сроку у меня ПДР аж на 31 марта попадал), поэтому и медиана по гормону ушла, т.к. сама концентрация гормона соответствует сроку.
Короче кроме предлежания плаценты, гипертонуса по передней стенке и тазового предлежания ребенка, все нормуль. Подтвердили еще раз мальчика.

Ну да, по гормонам.

Не переживай, на самом деле если бы что, то уже бы положили бы в больницу, а так в пределах допустимого.

Я 6 кг прибавила.

У мурзика свадьба 5-ого.

я почему то даже не сомневалась, что это ошибка какая то была в анализах
ты успокоилась?

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
не уходи!
я набегами,тк лежу-постоянно компом не хочу облучатся-я его закрываю
но потом прихожу!
дела не очень,шейка побаливает и немного раскрылась,врач сеня смотрел
сказал постельный режим
лежи лежи лежи....моей знакомой кольцо поставили, шейка раскрылась на 2 пальца, но она даже на работу ходит
МуммиМама вне форума  
Old 02.11.2010, 18:47
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Я вернулась, короче по УЗИ с большим расширением все в норме, ребенка разобрали на запчасти, если можно так сказать , отклонений нет, размеры соответсвуют сроку, корочи ПДР мне перенесли аж на 16 марта.

Предположили что напортачила УЗИстка которая мне срок меньше поставила (по ее сроку у меня ПДР аж на 31 марта попадал), поэтому и медиана по гормону ушла, т.к. сама концентрация гормона соответствует сроку.
Короче кроме предлежания плаценты, гипертонуса по передней стенке и тазового предлежания ребенка, все нормуль. Подтвердили еще раз мальчика.
КЛАСССС!!! Поздравляю!!!
Valechka36 вне форума  
Old 02.11.2010, 18:49
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А у меня тож предлежание и тонус (только слабый-слабый)
Valechka36 вне форума  
Old 02.11.2010, 19:09
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:

Рада за тебя....Хорошо что все хорошо!! растите здоровенькими!!
Mashik вне форума  
Old 02.11.2010, 19:30
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ты успокоилась?
Угу, успокоилась, купила себе красного вина сухого, випила пол бокалчика, сижу такая пьяная и спать очень захотелось, наконец-то

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
КЛАСССС!!! Поздравляю!!!
Спасибо

Цитата:
А у меня тож предлежание и тонус (только слабый-слабый)
А мне гипертонус поставили, но это фигня по сравнению с мировой революцией

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Рада за тебя....Хорошо что все хорошо!! растите здоровенькими!!
Спасибо
Ana вне форума  
Old 02.11.2010, 19:54
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ты успокоилась?

лежи лежи лежи....моей знакомой кольцо поставили, шейка раскрылась на 2 пальца, но она даже на работу ходит
а у нее срок какой?
странно что с таким раскрытием не постельный режим...
Морковка вне форума  
Old 02.11.2010, 20:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нее срок какой?
странно что с таким раскрытием не постельный режим...
у неё на 7 недель больше, чем у меня...кольцо поставили и отправили
МуммиМама вне форума  
Old 02.11.2010, 20:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всееем!
еле осилила
стоит днем поспать, вы тут сагу о форсайтах накатаете вечно - читать не перечитать!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ДА!
Мондраж пипеццкий наступает)))))))))
причем он заключается в том"Как бы че не забыть"!!!!!
все ужО вроде как у склерозников,на бумажке записано))))списЬкУ написали))))))и вычеркиваем оттуДОВА)))))))папки седня привезли для свидетельства, и замочеГ сердечком.
Вроде все!!!!
ыыыыыыы
а позавчерАСЬ,мама с Сережей ездили вальс учиться танцевать)))))))описаццо мона было)))))
типа теща с зятем должны вальс танцевать)))вот)))
и они за 1 час решили научицца))))))
терь ночами пляшут)))))))ноги все перетоптали друг другу)))))))

ой так волнительно все!!!

Цитата:
Сообщение от madamaxxx Посмотреть сообщение
Странные узисты однако, пальчики все посчитали на руках и ногал а писюньку не рассмотрели(((((((((( Девочки как кто набирает вес???
я на 3, 5 к уже похудела
сегодня взвешивалась

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!
я только с УЗИ))) все у нас хорошо... врач еще раз подтвердил, что мальчик)))) муж теперь вообще от радости с ума сойдет))
поздравляю с мальчишкой! завидую по-тихому

Цитата:
а я от врача,новости не очень...
он пощупал шейку,сказал что швы на месте (Слава Богу!!!)
а вот раскрытие до шва есть-типа правильно что мы зашили
если б было хуже-положил бы в больницу, сказал при болях звонить,может после праздников и положит,короче как оно там будет
вообщем не все у нас хорошо
ну-ка быра отдыхать, лежать и не скакать!
а че врач грит еще? че выписал?

Цитата:
Спасибки, девочки...
Я все-таки надеюсь, что партизанка!!!
чихаю на тебя девочкой!
апчхииии!

Цитата:
как всегда стоит мне зайти сюда все исчезают

всё. не буду больше писать
не надо ((
Цитата:
а че за кольцо такое? что за зверь?

блин а я все-таки че-та маленько расстроеная
неее я рада канешн)))
но все равно так я надеялась на мальчишку
(((
а там кофейное зернышко опять
freken вне форума  
Old 02.11.2010, 21:10
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Смотрю Мурзик седня была...а я её так давно не видела....блиииин с лета...
какого у неё свадьба?
у анюты свадьба в пятницу вот доготавливаются))))))

Цитата:

Ну да, по гормонам.

Не переживай, на самом деле если бы что, то уже бы положили бы в больницу, а так в пределах допустимого.

Я 6 кг прибавила.

У мурзика свадьба 5-ого.
вот видишь я же говорила все ок будет( и как ты мне сказала в прошлый раз "тема закрыта")
поздравляю с сынулькой))))
Devi вне форума  
Old 02.11.2010, 21:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого,а че это она так??? вроде срок большой и открылось?
Devi вне форума  
Old 02.11.2010, 21:34
кукаРАЧА
Гость

девочки у меня вечный голод какой то не могу справится...

Old 03.11.2010, 05:52
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девочки,доброе утро!Собираюсь на плановый за очередным адреналином перед выходными.Тоже сейчас наслушаюсь про свой вес,думаю мож сразу при входе "сдаться"?)))Мол я набрала много
Фиг бы с ней с диетой,нотации эти слушать не хочется.... Да и от моих красоток вообще обычно не знаешь,чего ждать,бррр
heartless вне форума  
Old 03.11.2010, 05:53
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки у меня вечный голод какой то не могу справится...
И у меня...хотя стараюсь себя ограничивать,а вес позорно растет вверх
heartless вне форума  
Old 03.11.2010, 08:24
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Анну поздравляю с подтвердившимся мальчиком очень рада, что по УЗИ все хорошо! Юлю - с девчушкой!
Девочки, подскажите как вылечить сухой кашель у ребенка? Мы уже 2 ночи не спим, чем только не лечим - и ингалятором дышим и грудь мажем.... Днем вроде не сильно кашляет, как ложится спать - так не переставая - бух, бух.... температуры не было, поэтому скорую не вызываем, просто не можем разжижить мокроту....кто чем лечит - поделитесь.....
Юлианна вне форума  
Old 03.11.2010, 08:53
кукаРАЧА
Гость

Доброе утро девчата Всех с недельками и с Днём рождения меня))))))))

Old 03.11.2010, 08:56
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
АНЮТ!!!С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!
НатаФФка вне форума  
Old 03.11.2010, 09:03
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
И у меня...хотя стараюсь себя ограничивать,а вес позорно растет вверх
а сколько набрала? вы так все время говорите как будто набираете по кг в день!
при беременности вес и должен расти!
Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 03.11.2010, 09:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
С днем рожденья!!!!! Хорошо отпраздновать!!!!
Юлианна вне форума  
Закрытая тема