Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2017, 19:39
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Марьюшка, спасибки)) Правда основной водила муж( А я так постольку поскольку. Хочется конечно свою тачку, но смысла нет 15 минут пехом до работы и то прогулычным шагом))) Ездить некуда(( Да и у папы машина стоит всю неделю, если надо куда беру его, благо живут родители тоже в 15 минут ходьбы от нас.

Оооо девочки 9 страничек до 1000
Akina вне форума  
Old 19.01.2017, 19:45
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

ага скоро переселят нас в новый домик
Марьюшка вне форума  
Old 19.01.2017, 19:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, какой еще домик
Kitten meow вне форума  
Old 19.01.2017, 20:00
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Марьюшка, какой еще домик
Болталку новую откроют, с первой странички начнем)

Добавлено через 39 секунд

Akina, классный кашкай
Весения вне форума  
Old 19.01.2017, 20:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Весения, а она также называться будет?
Kitten meow вне форума  
Old 19.01.2017, 20:17
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Весения, Очень) Третий кот в семье) Кашак же и не важно что через А))
Akina вне форума  
Old 19.01.2017, 20:20
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Весения, а она также называться будет?
Да все тоже самое будет, просто эта в архив уйдет.
Весения вне форума  
Old 19.01.2017, 20:43
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akina, поздравляшки! Классный кашак!=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 19.01.2017, 21:48
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Akina, с красавицей-машиной!

Добавлено через 2 минуты

Девочки,я сессию сдалааааааа!!!!!!Урааааа!!!!!!
Теперь могу вздохнуть спокойно..
Завтра муж СГ сдавать поедет..как-то в этот раз спокойна.наверно потому,что не жду улучшений..
Asjaja вне форума  
Old 19.01.2017, 22:11
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, поздравляю со сдачей сессии.
Akina, с новой машинкой! Классная!
Иришкин вне форума  
Old 19.01.2017, 22:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, с окончанием сессии.

Добавлено через 1 минуту

Ну что у нас кто нибудь еще собираться в ББ?
Мне что то не охото лексики и сегодня печь, но и тест сегодня еле еле полосатиться.
Kitten meow вне форума  
Old 20.01.2017, 08:37
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Asjaja, молодец! теперь можно выдохнуть и наслаждаться, поздравляю с окончанием сессии!
Akina, дааа, крутой кашак! поздравляю!

светлана*, Светик, удачи тебе в этом цикле!пусть уже все получится!
как то я пропустила, про гормоны ты переживала ,что в итоге врач сказала? И про вторую фазу (короткая/нормальная)?....извини если достаю, у меня просто похожа ситуация и мне оч.интересны мнения разных врачей.

Добавлено через 4 минуты

У меня дела такие, завтра день Х, не жду М....естессно уже сделала кучу тестов,, везде вижу призрачного прадеда призрака(у которых между прочим, есть положительная динамика)...но это только для опытных следопытов,обычному взору или фотоаппарату НЕ ДАНО ИХ УВИДЕТЬ

Добавлено через 51 секунду

А вообще планирую успеть до 1000ной станицы...так что постарайтесь болтать по минимумушучу
Майя20 вне форума  
Old 20.01.2017, 08:42
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, давай, успевай! А мы за тебя кулачки подержим.

Добавлено через 1 минуту

И давай ка тесты с призраками в динамике в студию. Мы тоже все опытные следопыты, может тоже Чаво разглядим.
Иришкин вне форума  
Old 20.01.2017, 08:48
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет)))

Asjaja, с окончанием сессии))

Akina, с машинкой))

Я сегодня умираю. Вчера отмечали юбилей у свекрови. Наелась на неделю вперед). Спать хочу жуть как. А завтра еду анализы сдавать.

Добавлено через 2 минуты

Майя20, да да да, ждем призраков)) может кучей то и разглядим чего-нибудь
Хомочка вне форума  
Old 20.01.2017, 08:51
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Иришкин, спасибо! Мы старались в этом цикле и я буду надеяться до последнего , что получилось!
Я бы с удовольствием показала фото, но там нет ничего, кристально чистый....а так надежда есть, если верить моим ощущениям,то О была позже чем обычно на пару дней и сегодня только 10дпо...тут три варианта:
-этот цикл будет длиннее
-будет задержка и Б
-придут завтра,короткая вторая фаза(возможно недостаток прогика)
Майя20 вне форума  
Old 20.01.2017, 08:54
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!

Майя20, я помню Tiny нам про призраки писала.. держу кулачки,чтоб ярчали@@@@@
А у меня БТ странная..7 дц и 36.9..я этот цикл без ременса..может опять андростендион поднялся. В общем не знаю,ждать ли О с такой БТ..

Хомочка, кулачки за хороший результат анализов@@@@

А я мужа результаты анализов ждать буду..мне кажется,он сейчас больше волнуется,чем я

Спасибо ВСЕМ за поздравления с окончанием сессии!
Asjaja вне форума  
Old 20.01.2017, 08:56
Майя20
Мама-практикант

Девочки это мое воображение, но я сделала уже штук пять, призрак выглядит как еле заметная серая тень...завтра утром еще сделаю, как только фотик уловит хоть намек на //, сразу отчитаюсь
Майя20 вне форума  
Old 20.01.2017, 08:57
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Иришкин, спасибо! Мы старались в этом цикле и я буду надеяться до последнего , что получилось!
Я бы с удовольствием показала фото, но там нет ничего, кристально чистый....а так надежда есть, если верить моим ощущениям,то О была позже чем обычно на пару дней и сегодня только 10дпо...тут три варианта:
-этот цикл будет длиннее
-будет задержка и Б
-придут завтра,короткая вторая фаза(возможно недостаток прогика)
Вполне возможен второй вариант.
У меня на 10 дпо тесты были кристально чистые.
На 11 дпо слабая тень призрака. Цикл 22-23 дня.
Светля вне форума  
Old 20.01.2017, 09:07
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, держу кулачки за хороший результат!

Хомочка, и за тебя держу кулачки!будь здорова!

Добавлено через 2 минуты

Светля, ооо у меня тоже 23 дня последние цикла 3...а раньше было 26
дней...вот я и думаю, по идее завтране должны припереть по любому иначе совсем плохо, вторая фаза 10дней это оч мало...
Майя20 вне форума  
Old 20.01.2017, 09:10
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Asjaja,
Майя20, спасибо девочки.
А я не буду надеяться на хороший результат. Пусть если что будет наиприятнейшим сюрпризом))) Зато если будет все по-старому не буду расстраиваться.
Хомочка вне форума  
Закрытая тема