|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошенькое какое все!!!
А мне мама сказала, много не покупать, они мне там уже от племяшек приданое собирают, и на выписку у них шикарный конверт и комплект красивый есть, посылку вышлют, все говорит новое, девочкам один-два раза одели и то не все, и уже выросли! Так что мы можем очень даже хорошо сэкономить! Немножко я конечно куплю, не удержусь, ну и пеленки, соски, бутылочки, погремушки, коляску и кроватку и т. д. еще покупать все равно! А так - племяшки на 4 месяца нас старше будут, будет много приданого у нас! Не могу удержаться, чтобы не выложить фоточку племяшек с мамой и папой, такие лапотуськи!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ттт!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Кстати, вчера встретилась с девочкой. У нее 30 недель, а животик намного меньше моего. Она очень удивилась, что у меня 30-я неделя, сказала, что очень большой живот у меня.
И сегодня в поликлинике сказали, что живот очень большой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
у меня по-моему тож не маленький А у кого то совсем не видно Мы же раз - ные всеее
|
|
|
|