![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, гевискон (дрянь на вкус) ренни (мятный самый лучший, апельновый и ментоловый - тоже гадость) это от изжоги
молоко еще поменьше кушать кислого и соленого иначе изжога будет как ни крути ![]() и поправляйся! всем приветик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, а чем лечишь бронхит? У меня был в декабре, выписали антибиотики, я не пила, делала ингаляции. Сейчас кашель опять начинается по-тихоньку, но я его сегодня ингаляциями забила, дай Бог, не разойдется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на днях будем покупать ингалятор ток я незнаю что выбрать компрессионый или ультразвуковой .во втором шума практически нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я купила его 3 года назад, когда бронхиты у сына достали, очень довольна... во-первых бронхиты на нет сошли.. лекарства в желудок дитю не надо пихать... во-вторых прошлым летом я сама без него коньки бы откинула... были в Приэльбрусье, было очень холодное лето, у меня начался кашель, а приехали вниз, тут амброзия цветёт, это страшный аллерген, так я чуть не задохнулась... тока ингалятор и спас , родимый... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, да, я писала про минералку Новотерскую, мне моя Г посоветовала. Только газы надо выпустить, а то лучше от нее не станет. Я вот только ею и спасаюсь - накупила этой воды сразу много)).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ессентуки ещё очень щелочная, вот номер какой лучше - не помню... А ещё обратила внимание , что изжога началась, когда малыш головкой желудок подпёр, пока правильно лежал, ничего не было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго
![]() Цитата:
А от кислого сейчас никак не откажешься - пью чай с лимоном, калину, кароче всякие такие штуки, чтобы выздороветь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот мне тоже интересно.
Кто-нибудь сейчас какие-нибудь витамины принимает? нам в "школе матерей" наговорили, что если вы едите творог, фрукты, овощи и т.п., то ничего можно и не принимать. Витамины больше придумывали для северных регионов, где у них со всем напряг. А еще слышала отзывы, что от того же Элевита детки очень крупные получаются.... а мне совсем бы не хотелось кесорева из-за крупных размеров....тем более в 15 недель на УЗИ он у меня крупненький был. На 24 неделе вроде выровнялся в размерах. + еще в той же "школе матерей" при РД сказали, что не доказана польза, когда они в одну таблетку пихают всё что только можно...даже не совместимые друг с другом витамины... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Насчет акушера пока не выбрала, надо бы записаться к парочке и сходить познакомиться... А у вас кто ведет курсы? У нас ведет Юля Павлова, хороший мягкий человек, но она кстати ни разу не принимала роды в ПМЦ, вообще про ПМЦ как то мало данных... Не видела даже фото их оборудованных палат там. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
мне Г Элевит выписал...но как то больше недели приема не вышло...))
Цитата:
Спс)))) мы теперь тоже совсем взрослые стали)) ![]() |
|
![]() |