Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 20:27
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Девочки, у меня пару дней как изжога началась, это кошмар какой-то...Нам можно лекарства какие-то?...Как с этим бороться?...

Бронхит дает о себе знать, сегодня температура поднялась...Спасаюсь горячим питьем...Завтра к Г пойду на незапланированный прием...
Привет, Аленка! У меня тоже бывает изжога. Думаю, что в нашем положении ни чего не поможет. Кто-то тут писал про минералку какую-то из аптеки.
Это так же как с геморроем- причина лишь механическое давление плода...вот и с изжогой та же фигня
andreeva вне форума  
Old 30.01.2011, 20:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ален, гевискон (дрянь на вкус) ренни (мятный самый лучший, апельновый и ментоловый - тоже гадость) это от изжоги
молоко еще
поменьше кушать кислого и соленого иначе изжога будет как ни крути
и поправляйся!
всем приветик
freken вне форума  
Old 30.01.2011, 20:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

о! минералку кстати никак не куплю
точняк
надо же испробовать )))
freken вне форума  
Old 30.01.2011, 21:57
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Привет, Аленка! У меня тоже бывает изжога. Думаю, что в нашем положении ни чего не поможет. Кто-то тут писал про минералку какую-то из аптеки.
Это так же как с геморроем- причина лишь механическое давление плода...вот и с изжогой та же фигня
У меня мама спасается от изжоги Ессентуками 17, я тоже как-то выпила - помогло.
Ален, а чем лечишь бронхит? У меня был в декабре, выписали антибиотики, я не пила, делала ингаляции. Сейчас кашель опять начинается по-тихоньку, но я его сегодня ингаляциями забила, дай Бог, не разойдется.
Люляша вне форума  
Old 30.01.2011, 22:06
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
У меня мама спасается от изжоги Ессентуками 17, я тоже как-то выпила - помогло.
Ален, а чем лечишь бронхит? У меня был в декабре, выписали антибиотики, я не пила, делала ингаляции. Сейчас кашель опять начинается по-тихоньку, но я его сегодня ингаляциями забила, дай Бог, не разойдется.
Да инляции это хорошо.
Мы на днях будем покупать ингалятор ток я незнаю что выбрать компрессионый или ультразвуковой .во втором шума практически нет.
Сонце вне форума  
Old 30.01.2011, 22:37
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Да инляции это хорошо.
Мы на днях будем покупать ингалятор ток я незнаю что выбрать компрессионый или ультразвуковой .во втором шума практически нет.
У нас компрессионный. Насколько я поняла, отличие между ними в том, что в компрессионном можно все распылять, а в ультразвуковом - не все (например нельзя масло). Но я могу и путать, давно уже покупали А насчет шума - да, у нас шумит, хотя написано - силенсио (а если не было бы написано, какой же шум тогда был бы? )
Люляша вне форума  
Old 30.01.2011, 22:49
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
У нас компрессионный. Насколько я поняла, отличие между ними в том, что в компрессионном можно все распылять, а в ультразвуковом - не все (например нельзя масло). Но я могу и путать, давно уже покупали А насчет шума - да, у нас шумит, хотя написано - силенсио (а если не было бы написано, какой же шум тогда был бы? )
Кстати про масла их нельзя не в тот не другой аппарат добавлять так как будет образовываться масляная пленка на дыхательных путях.и может быть масляной бронхит .но всё я вычитала об ингаляторах фирмы OMRON
Сонце вне форума  
Old 30.01.2011, 22:58
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчата! У меня тож компрессионный Аллегро, итальянский... Люляша правильно написала, в нём можно всё распылять, только я маслами не пользуюсь, всё равно отмывать потом неохота...
Я купила его 3 года назад, когда бронхиты у сына достали, очень довольна... во-первых бронхиты на нет сошли.. лекарства в желудок дитю не надо пихать... во-вторых прошлым летом я сама без него коньки бы откинула... были в Приэльбрусье, было очень холодное лето, у меня начался кашель, а приехали вниз, тут амброзия цветёт, это страшный аллерген, так я чуть не задохнулась... тока ингалятор и спас , родимый...
perels вне форума  
Old 30.01.2011, 23:31
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, да, я писала про минералку Новотерскую, мне моя Г посоветовала. Только газы надо выпустить, а то лучше от нее не станет. Я вот только ею и спасаюсь - накупила этой воды сразу много)).
Inochek вне форума  
Old 30.01.2011, 23:34
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик, да, я писала про минералку Новотерскую, мне моя Г посоветовала. Только газы надо выпустить, а то лучше от нее не станет. Я вот только ею и спасаюсь - накупила этой воды сразу много)).
А я и Славяновскую и Смирновскую- тож помогает... Ну у нас это добро тут прямо разливают, хотя до источника ни разу не доехала - лень...
Ессентуки ещё очень щелочная, вот номер какой лучше - не помню... А ещё обратила внимание , что изжога началась, когда малыш головкой желудок подпёр, пока правильно лежал, ничего не было...
perels вне форума  
Old 30.01.2011, 23:44
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А я и Славяновскую и Смирновскую- тож помогает... Ну у нас это добро тут прямо разливают, хотя до источника ни разу не доехала - лень...
Ессентуки ещё очень щелочная, вот номер какой лучше - не помню... А ещё обратила внимание , что изжога началась, когда малыш головкой желудок подпёр, пока правильно лежал, ничего не было...
у меня изжога больше месяца назад появилась...пробовала тоже смирновскую, не понравилась на вкус...а вообще я для профилактики витамины минералкой запиваю и редко когда жжение чувствую.
Inochek вне форума  
Old 30.01.2011, 23:44
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
у меня изжога больше месяца назад появилась...пробовала тоже смирновскую, не понравилась на вкус...а вообще я для профилактики витамины минералкой запиваю и редко когда жжение чувствую.
А ты какие витамины пьёшь? Всё время?
perels вне форума  
Old 31.01.2011, 10:15
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго

Цитата:
Я нашла выход - вроде спасает - мятная жвачка...Ну по крайней мере облегчает мне жизнь...)
А от кислого сейчас никак не откажешься - пью чай с лимоном, калину, кароче всякие такие штуки, чтобы выздороветь...
Alena Fee вне форума  
Old 31.01.2011, 12:05
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А ты какие витамины пьёшь? Всё время?
вот мне тоже интересно.
Кто-нибудь сейчас какие-нибудь витамины принимает?

нам в "школе матерей" наговорили, что если вы едите творог, фрукты, овощи и т.п., то ничего можно и не принимать. Витамины больше придумывали для северных регионов, где у них со всем напряг.
А еще слышала отзывы, что от того же Элевита детки очень крупные получаются.... а мне совсем бы не хотелось кесорева из-за крупных размеров....тем более в 15 недель на УЗИ он у меня крупненький был. На 24 неделе вроде выровнялся в размерах.
+ еще в той же "школе матерей" при РД сказали, что не доказана польза, когда они в одну таблетку пихают всё что только можно...даже не совместимые друг с другом витамины...
terra вне форума  
Old 31.01.2011, 12:10
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
вот мне тоже интересно.
пью витрум пренатал. 10 дней пью потом 4-5 дней перерыв
andreeva вне форума  
Old 31.01.2011, 12:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет! с недельками, у кого есть
как делищи? как пузищи? )))))
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 12:51
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Тьфу ты, блин...а я писала...надо было почитать сначала все, а потом отвечать А ты ходишь на курсы туда, по каким дням? Кого выбрала из акушеров, если не секрет?
Я хожу два раза в неделю по понедельникам и четвергам, так как на выходные уже набора не было...
Насчет акушера пока не выбрала, надо бы записаться к парочке и сходить познакомиться... А у вас кто ведет курсы? У нас ведет Юля Павлова, хороший мягкий человек, но она кстати ни разу не принимала роды в ПМЦ, вообще про ПМЦ как то мало данных... Не видела даже фото их оборудованных палат там.
Wookie вне форума  
Old 31.01.2011, 12:52
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
вот мне тоже интересно.
Я раньше пила на ранних сроках, а сейчас чего то забросила...
P.S. Поздравляю с круглой даткой!
Wookie вне форума  
Old 31.01.2011, 12:55
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Кстати про масла их нельзя не в тот не другой аппарат добавлять так как будет образовываться масляная пленка на дыхательных путях.и может быть масляной бронхит .но всё я вычитала об ингаляторах фирмы OMRON
Мне лор прописывал масляные ингаляции для горла (своей-то слизистой у меня почти нет - хр.фарингит). Но я тоже про это читала, и делала ингаляции на выдохе, чтобы только горло задеть маслом.
Люляша вне форума  
Old 31.01.2011, 13:03
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
пью витрум пренатал. 10 дней пью потом 4-5 дней перерыв
мне Г Элевит выписал...но как то больше недели приема не вышло...))

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Я раньше пила на ранних сроках, а сейчас чего то забросила...
P.S. Поздравляю с круглой даткой!
вот и я так же))) чутка попила на ранних сроках и бросила. Теперь стоит 1 еще почти полная пачка Элевита, а вторая совсем новая....

Спс)))) мы теперь тоже совсем взрослые стали))
terra вне форума  
Закрытая тема