Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2019, 21:33
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Тань, какая ты предусмотрительная, сфоткала узи)
Я б не догадалась
А про пробки история мне очень знакома
Мы так каждое утро вместо 20 мин едем час в среднем
Иногда за 40 мин "долетаем"
А стоит выехать на 10 мин позже — считай опоздал везде и всюду
tapa4ka вне форума  
Old 12.12.2019, 21:43
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Так я не утром
Специально записалась на 15
Чтоб нормально доехать и мелкий бы поспал
Мелкий не только поспал, но и выспался)))
Мкад на ленинградке ремонтируют
2 полосы перекрыли, еще и авария там была
Вот все вообще и встало
Давно я так в пробках не стояла)
Лисёнок вне форума  
Old 13.12.2019, 11:13
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Ленинградка вообще по жизни стоит)))
Хотя, какое шоссе сейчас вообще едет?!
У нас недалеко волоколамка, там на мкаде тоже все копошатся
И уже давно пробки там
Поэтому на работу мне проще на метро крюк делать
Зато хоть в движении и точно знаю, что приеду вовремя

Добавлено через 13 часов 26 минут

Всем привет)
Я обанкротилась у зубного))))
Что поделать
Надо
В общем, пришла ставить одну пломбу, в итоге поставила 2
И чистку сделала
Потому что говорит пипец
Камней много
Конечно, 3 года не появлялась
Вырастила во рту кристаллы за это время))))
Теперь такие зубы гладкие,красота!
Но деньги конечно...
И это еще не все
Говорит, коронки надо ставить по-хорошему
Обещала контакты дать девушки одной
После нг буду опять раскошеливаться
Ну и ещё пару пломб поменять бы
Но это триндец
Постепенно, может
tapa4ka вне форума  
Old 13.12.2019, 12:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Маша, ты в поликлинике или платно где-то?
Антизолушка вне форума  
Old 13.12.2019, 12:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Девочки, как бы вы поступили..
В общем, пришел сын с учебы и хвалится "заработал 500 рублей". Спрашиваю каким образом. Оказывается у них с первого класса еженедельные бои идут, ставки делают, дети сбрасываются реально, т.е бой на деньги. Я не знаю какие суммы и откуда средства, но со слов сына вчера призовая ставка была 1000, сегодня 500. Спаринг всегда с бойцом, т.е либо с мальчиком занимающимся боксом, либо с каратистом. Если побеждает не боец - отдают деньги. У Егора разбит нос. Кровь запекшаяся. Учитель ставила ему тампоны ватные. Т.е то, что они подрались она видела, а вот подробности не знает. Я в возмущении позвонила мужу, собиралась звонить учителю, но ребенок слезно умоляет не говорить, якобы получится, что сдаст всех..стукач. Вроде бы и его понимаю, но ведь это ненормально!!! им 8 лет, что за бои с тотализатором
Пока решили, что деньги он вернет обратно и больше участвовать не будет ни каким образом. Но сама ситуация то не решена, да и пообещать он может, а сдержит ли слово
Вы бы сообщили учителю?
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.12.2019, 12:57
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Олесь, ситуация сложная, я даже не знаю, что подсказать... Я тебя хорошо понимаю, сама бы испугалась и начала ломать дрова...
Маша, умничка, что всех врачей посетила.
Отчитался Санька с презентацией, получил 5+5 за окружающий мир, не зря пахали...
Машутка вне форума  
Old 13.12.2019, 13:37
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ларис, сейчас вроде во всех поликлиниках стоматолог платный в основном..
Ну, то есть процедуры, пломбы платные
Даже не знаю,что там бесплатно делают
Старшему в детской нашей герметиком покрывали 2 коренных зуба
Процедура на 2 мин и то содрали 2000
И это говорят не предел((
В общем, я к чему
Моя врач работает в поликлинике, в платном отделении
Я к ней со школы хожу, раньше она в 65 работала
Вот лет 5 как ушла оттуда
В 65 удобнее было, ближе
Но к ней я готова ездить
Она мне нравится, плюс как постоянному клиенту скидки делает))))
Вот сегодня она мне 2 пломбы поставила за 3000
Говорит, что по их офиц прайсу одна пломба дороже
Анестезию вообще подарила мне)))
При этом не один укол делала, а много
Вот
А чистку офиц провели, через кассу
2200 получилось (за все зубы)

Добавлено через 4 минуты

Маша, с отличной презентацией вас!!

По поводу тотализатора жесть, конечно
Я б сто проц с учителем поговорила
С родителями, опять же
tapa4ka вне форума  
Old 13.12.2019, 13:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

tapa4ka, бабушка тоже заявила, что пойдёт к учителю, на что сын сказал, что его как стукача будут травить и он в окно выброситься. Тут нужно как то по-другому. Буду ходить встречать и осматривать. Я конечно надеюсь, что слово он сдержит и больше ни-ни, но хз. Надо с родителями бойцов как то в тет-а-тет выйти. Но опять же, озвучат, что вот мама Егора..и он тот, кто слил родителям

Добавлено через 35 секунд

Маша, поздравляю вас с сыном, молодцы, не зря столько сил потратили на презентацию
Old 13.12.2019, 13:57
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Сама не ожидала, что оценки поставят, что все серьезно... Но приятно...
Ой, Олесь дети сейчас жестокие, жалко что ребенок с такими связался...
Машутка вне форума  
Old 13.12.2019, 13:57
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Олеся, а кто и как узнает, кто конкретно из родителей подходил?
А с родителями сто проц разговор должен состояться
Может, они и не в курсе, кто там и чем занимается в школе
tapa4ka вне форума  
Old 13.12.2019, 14:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

В смысле как? Во-первых дети увидят чья мама подходила. Во-вторых родители озвучат, вот мама Егора сказала. Анонимно не получится

Добавлено через 44 секунды

Выставили оценку за изложение 5/5. Всего два человека из класса написали на 5/5. Красавчик!

Добавлено через 1 минуту

tapa4ka, думаю, что родители не в курсе. Я не знала
Old 13.12.2019, 14:08
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну, это странно как-то
Что там все следят и слушают, о чем с учителем родители общаются?
Наши после уроков скорее переодеваются и бежать домой
А насчет родителей так вообще непонятно
Но если родители такие крысы, то тогда понятно, почему дети уже в 8 лет травят других детей
В моей голове это все не укладывается
tapa4ka вне форума  
Old 13.12.2019, 14:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

tapa4ka, у нас 95% детей ходят на доп.направления. остаются на продленку. Учитель наш ее и ведёт. С допов на продленку возвращаются. Т.е она одна не сидит в школе, занимается с детьми. Что там следить, заходишь в класс, все здороваются и знают чья мама, чей папа, брат/сестра
Old 13.12.2019, 14:14
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ааа
У нас в школу не пускают вообще
Так чтоб взять и зайти в класс
Ну, можно же учителя как-то без свидетелей подозвать
Или попросить после рабочего дня у школы встретиться
Телефон никто не отменял
Да, лично лучше, но если везде уши и глаза, то это вариант
tapa4ka вне форума  
Old 13.12.2019, 14:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

я председатель род.кома, в школе часто бываю, меня пускают. Посмотрим, может как то получится с учителем с глазу на глаз поговорить. Может это и неправильно, но мне главное, чтобы мой в этом не участвовал ни каким боком.
Old 13.12.2019, 14:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.

Маша, с зубами - большое дело сделала.

Маша, с презентацией вас с сыном. Молодцы, можно выдохнуть.

Олеся, я бы с учителем поговорила. Она пусть уже с остальными родителями затейников боев разговаривает не называя кто выдал.
Если сейчас всё так и оставить, что они в другой раз придумают?
K a t r i n вне форума  
Old 13.12.2019, 14:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

В такие моменты подумаешь хорошо что девчонки у нас...
Не слышала чтоб такое было у нас в школе или вообще в московских школах, не знаю, может контроль тут выше, камеры стоят, из-за этого...У вас в школе нет камер? Или это где-то на улице происходит?

Добавлено через 5 минут

tapa4ka, я один раз ставила пломбу в поликлинике, меня спросили перед тем как ставить "платную пломбу или бесплатную?", так что бесплатно тоже есть, какого качества неизвестно , но есть... Но платно цены как в обычных московских платных клиниках, так в платной за эти деньги тебя оближут как говорится с ног до головы, а тут 15 прием и "извините, следующий!"...
Мне нужно тоже в будущем решиться поставить коронку на зуб, думаю в какую клинику обратиться...

Добавлено через 30 секунд

Машутка, не зря старались, молодцы!
Антизолушка вне форума  
Old 13.12.2019, 15:13
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

А вообще, ведь это ЧП. Если ребенок пришёл с разбитым лицом.
У нас как то мальчику случайно лицо разбили. И в медпункт отправили, и до завуча информацию донесли, и родителям звонили. А у вас учитель нос «полечила» и домой отправила. Ещё и молчать при этом.
K a t r i n вне форума  
Old 13.12.2019, 15:49
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Это действительно чп... У меня когда Саню в первом классе толкнули на забор, так там разбор полетов был, детей мирили и учитель меня ждала, объясняла ситуацию, вся школа всполошилась...
Машутка вне форума  
Old 13.12.2019, 16:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

А че, только Егор с разбитым носом приходит?
Надо прийти в школу, вычислить ребёнка с разбитым носом или фонарём под глазом, и поговорить с его родителями

Ларис, у нас такие девочки у Кати...
Что хуже мальчиков...
И носы разбитые
И синяки
Есть там парочка... Так что девочки, мальчики - без разницы

Всем привет
У нас два тройбана
По тройбану на брата...
Точнее на сестру
)))
Я расстроена
freken вне форума