![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы сами удивляемся, сколько всего узнаем за два часа. Я-то, конечно, почитываю инфу не только про беременность, но и про роды, но все равно, в нете не так как-то все обоснованно написано.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну дык это, Юль) Не проблема же ж) С радостью буду делиться той инфой, которую мы будем получать. Отфильтрую "воду", которая всегда найдется в любом источнике, в выдавать буду лаконично.. "Делов-то"))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня, девочки!!!
Мы вчера ездили в гости за город к друзьям - дома были в час ночи. муж сегодня на работу ушел с утра, а мы с Полей отсыпались. да так крепко, что проснулись только 15 минут назад ![]() ![]() ![]() Ритуля, Анюта, с 30 недельками вас! ![]() Ксюш, здоровские курсы! А мы с мужем на такие на октябрь записаны ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
О! Здорово-то как) Кристь... Отоспишься, отдохнешь)))) Крутяк))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки! А кто-нить слышал о методике педагогов Никитиных? Они очень были популярны в начале 90-х, конце 80-х... Читал кто-нить их книги? Я вот щаз пока в конторе сижу, нашла кое-что из их педагогических работ.. Первое впечатление, кншн, не однозначное...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А декрет-да-да) Уря! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |