Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2019, 18:53
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Рыбу ест рыбные котлеты в саду)
Договорилась с поварами
Когда в саду котлеты
Они мне 2-3 лишних дают
Мелкому домой беру, ест
Пробовала делать пл их рецепту
Мои котлеты не ест
И в другом виде рыбу не ест
Лисёнок вне форума  
Old 14.12.2019, 19:00
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Всем субботний привет)
У нас насыщенный день был
Утром старший поехал на экскурсию в музей Победы
Ему очень понравилось
Выдали диплом, пилотку
Накормили солдатской кашей, черным хлебом, чаем — все как полагается
Много нового для себя узнал

А я с мелким на елку ездила в цирк Никулина
И сестра с дочкой с нами
Шоу, конечно, классное
Мы довольны
Но животных жалко, особенно тигров, леопардов, львицу и пантеру
Прям видно, что им все это не нравится
Хорошо, что животных по минимуму было
Я вообще считаю, что и без животных они могут сделать классное Шоу
Подарки тоже хорошие
Конфеты все вкусные
Для мелких это была первая елка
Норм высидели, но мой несколько раз спрашивал, когда домой)))
Но вообще понравилось ему
Сюжет, конечно, стандартный
Намечается нг и появляется злодейка, которая пытается сорвать праздник
Акробаты конечно, особенно воздушные, как всегда на высоте
Очень красиво
tapa4ka вне форума  
Old 15.12.2019, 10:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра) я до сих пор в кровати валяюсь))) неохотно вставать. Сын мне кофе в постель принес. Совсем обнаглела. Сын себя и брата завтраком кормил. Хорошо, что мужа на работу вызвали, он бы мне не дал оборзеть)))
Завтра последняя учебная неделя начинается. С 23 дети будут веселиться. Кинотеатры, экскурсии, мастер классы и ёлки.

Добавлено через 1 минуту

tapa4ka, с цирком вам! Я только раз в жизни в цирке Никулина была, очень понравилось
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.12.2019, 10:53
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! А я в кафе... Ребенка в театр отправила, муж поехал страховку на машину оформлять пока скидки, а я решила чашечку кофе выпить, наглая...
Машутка вне форума  
Old 15.12.2019, 11:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Машутка, с отдыхом а почему наглая?)))
Old 15.12.2019, 12:30
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех своих отправила, а сама по магазинам прошлась, кофе попила в кафе, могла ведь и дома... Я сейчас дома особо не тру, не убираюсь, из-за самочувствия, понемногу делаю что-нибудь... А тут оторвалась... У меня еще пластырь перцовый прилеплен на спину, как он жжет...
Машутка вне форума  
Old 15.12.2019, 12:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет
Правильно, надо отдыхать, тем более если болеешь!
Антизолушка вне форума  
Old 15.12.2019, 13:55
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Всех с ленивым воскресеньем, у кого оно такое)
А мы елку нарядили!
Хотели отмазаться до след выходных, но не вышло
Еще мелкий у меня затемпературил(((
38,4 перед дневным сном
Давно он так вот с темпой не сваливался
И главное только вчера порадовалась, что до елки дожили без болезни
Теперь, мол, можно выдохнуть....
Вот он и выдохнул
Еще раз убеждаюсь в силе мысли (
А поправляться надо быстро и срочно
В пт утренник у него
Будет обидно именно новогодний пропустить
tapa4ka вне форума  
Old 15.12.2019, 14:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша, сыночку поправиться, чтоб ёлки не пропустил
Old 15.12.2019, 14:03
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, Олесь!
Очень надеюсь..
Первый праздник с родителями будет
Очень не хочется пропускать
Муж даже отпросился уже с работы на это время
tapa4ka вне форума  
Old 15.12.2019, 14:11
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Маша, пусть сынишка поправляется!
У меня муж себе купил подарок на новый год, телефон!
Мы так ничего и не нарядили и не украсили... Думаю, что на этой неделе буду...
На тренировку мне запретила врач пока ходить, да и сил нет...

Добавлено через 2 минуты

Я еще на этой неделе на свою старую работу должна ехать, причем в составе комиссии... Так забавно, уже поеду на другом уровне, а не как рабочий класс...
Машутка вне форума  
Old 15.12.2019, 14:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Машутка, о, это самый приятный момент! У меня тоже был такой опыт. Работала делопроизводителем в одном учреждении, начальник домагался, была попытка изнасиловать. Ушла оттуда со скандалом. И через полтора года пришла в качестве надзорной организации от администрации. Надо было видеть его рожу! Попытался что то типо "по старой дружбе"..я его осадила "соблюдайте субординацию, иначе выпишу штраф", заткнулся...как же я внутренне торжествовала
Удачно съездить. И тебе тоже скорее поправиться!
Old 15.12.2019, 18:58
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
А я сегодня съездила покрасилась
Результат мне понравился
Теперь думаю, подстригаться или отращивать волосы)

Маша, поправиться сынуле поскорее!!!
С елкой вас!!

Маша, Машутка, тебе не болеть!!!
С отдыхом в кафе!

Лесь, тебя с расслабоном!)
Лисёнок вне форума  
Old 15.12.2019, 20:33
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Все, подготовили мы папе квартиру, со следующей недели он хочет там жить, мне попроще будет...
Таня, с наведением красоты! Я вот думаю, может 24 схожу подкрашусь...
Машутка вне форума  
Old 15.12.2019, 21:42
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, спасибо
Маша, поправляйся тоже скорее
В нг чтоб без болячек!

К нам во 2 половине дня свекровь в гости приезжала
Как всегда притащила целый пакет вкуснях)))
Праздник живота прям
tapa4ka вне форума  
Old 15.12.2019, 22:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

tapa4ka, цирк это хорошо, хоть я его и не люблю) животных жаль, клоунов я не понимаю, ну и вообще как-то не срослось у нас с ним... С детьми иногда ходим, но так, без восторга.
Какие вкусняшки у вас?

Я сегодня схомячила Риттер спорт с марципаном, давно не ела, так вкусно мне было) записалась в парикмахерскую, надеюсь там хоть немного поднимут боевой дух, и носки купила для педикюра...
Антизолушка вне форума  
Old 15.12.2019, 23:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Все готовятся)))
Привет девчонки! А вы готовите свои печёнки к нг-праздникам?))

У нас ниче нового))
Надо тоже носки для педикюра одеть....
Купила своим платья на нг в школу
Надо только колготки телесные купить им
А так вроде больше ничего нового
freken вне форума  
Old 15.12.2019, 23:16
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет, читаю вас а писать нечего.
Настроения нет погода какашка хоть рыбу с окна лови благо первый этаж.
Когда уже снег будет
Фисташка вне форума  
Old 15.12.2019, 23:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, какие платья купила, где?
Я сегодня туфли старшей купила в школу в дочкахсыночках, не бог весть что, но на один раз сгонять хватит)
Антизолушка вне форума  
Old 15.12.2019, 23:27
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя, какой снег, окстись)))
Скоро забудем как он выглядит
Нас так долго пугали всемирным потеплением
Вооот, начинаем верить)

Юля, Лариса, с обновками для девчонок

Надо у своей красавицы узнать
Пойдет на школьную дискотеку или нет
Тоже тогда что-то прикупить надо
Да и так, что-то новое посмотреть надо
У нас традиция, встречать НГ в чем-то новом
Надо же купить это что-то новое)

Юль, я с начала декабря печенку готовлю)
У меня супер подготовленная будет)))

Вообще, уже хочу 31 декабря
Мне мои написали, что ждут и скучают
И мне уже пофиг на снег)
Я в предвкушении праздника
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема