Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 16:08
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от D_K Посмотреть сообщение
кстати, думаю, что раньше 26-го ничего у меня и не случится. 25го еще приём у моей ведуньи (врач. который Б. ведет) а 27го меня на КТГ приглашали в другом РД... планирую еще воскресенье поработать, чтобы денежка на масяську была )) ну и в понедельник еще с одним врачом познакомиться.. там может у нее и КТГ и узи сделаю.
А мне к моей врачихе в ЖК 26-го, если раньше не рожу. Хотя я даже время забыла, которое она мне назначила.

Ты еще работаешь?
Зака вне форума  
Old 21.05.2010, 16:12
D_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
D_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мне к моей врачихе в ЖК 26-го, если раньше не рожу. Хотя я даже время забыла, которое она мне назначила.

Ты еще работаешь?
Ну я так, сама на себя.. да и благо, что за компом.. одна радость, что под приглядом мужа.. на машине, тяжести не поднимать... сиди себе по клавишам стучи.. )) Хотя тоже не всегда легко ехать.. потом сидеть на стуле.. но все ж веселее, чем дома на кровати валяться.
D_K вне форума  
Old 21.05.2010, 16:26
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от D_K Посмотреть сообщение
Ну я так, сама на себя.. да и благо, что за компом.. одна радость, что под приглядом мужа.. на машине, тяжести не поднимать... сиди себе по клавишам стучи.. )) Хотя тоже не всегда легко ехать.. потом сидеть на стуле.. но все ж веселее, чем дома на кровати валяться.
Ну тогда можно, ради того, чтобы отвлечься.
Зака вне форума  
Old 21.05.2010, 16:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Таааак а где Сашка? родила поди? и молчит... ща смс накатаю ей
Она на ДО сдается сегодня.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.05.2010, 16:39
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Агаточка в Детках МАя написала:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Новости от Саши она лежит на ДО... если до понедельника не родит, то либо гель либо капельница!!! (((( держим кулочки!!!! нафиг эти бяки не нужны пусть Лерочка рождается в выхи ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 21.05.2010, 20:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки всем привет! Chansy родила мальчика в 14.30. 3.874 кг. рост 56 см. богатырь мама и сынок счастливы и чувствуют себя хорошо
karavashka вне форума  
Old 21.05.2010, 20:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки всем привет! Chansy родила мальчика в 14.30. 3874 кг. рост 56 см. богатырь мама и сынок счастливы и чувствуют себя хорошо
Уррррааааа!!!! Поздравляю!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.05.2010, 21:13
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А меня так ни разу и не смотрели на кресле)

Мы в 1-й с мужем вдвоем собираемся.
Уже все анализы сдали и заявление напсали?
А разве туда не заранее кладут,если роды совместные??
Зая вне форума  
Old 21.05.2010, 21:34
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляем Надюшу Chansy здесь!
Дождик вне форума  
Old 21.05.2010, 22:33
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет! Chansy родила мальчика в 14.30. 3874 кг. рост 56 см. богатырь мама и сынок счастливы и чувствуют себя хорошо
Ура!!! Молодечик!!!

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Уже все анализы сдали и заявление напсали?
А разве туда не заранее кладут,если роды совместные??
Да, анализы уже все сдали и заявление у заведующей КДО подписали, оказалось все просто. Заранее не кладут, если показаний к этому нет, можно спокойно в родах приехать, а муж даже попозже подъехать может.
Зака вне форума  
Old 21.05.2010, 22:54
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Не по дням, а по часам рядеют наши ряды пузатиков.
Зака вне форума  
Old 22.05.2010, 09:50
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

нам сегодня ровно 39
zanozа вне форума  
Old 22.05.2010, 10:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
нам сегодня ровно 39
Поздравляю! Поскорее увидеть своего малыша!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.05.2010, 11:22
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки всем привет! Chansy родила мальчика в 14.30. 3.874 кг. рост 56 см. богатырь мама и сынок счастливы и чувствуют себя хорошо
ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
нам сегодня ровно 39
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ
тигромама вне форума  
Old 22.05.2010, 11:29
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нам сегодня ровно 39
С золотой неделькой!!!

А я до сих пор мучаюсь с болями в спине, хоть бы по-быстрее понятно все стало.
Зака вне форума  
Old 22.05.2010, 15:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет

Нас до 19 часов отпустили домой. Никаких намеков на роды (кроме раскрытия в 2 пальца) у нас нет Сидит моя козюлинка и вредничает. Доктор сказала. что мы уже достаточно крупные, около 3700-3800, но это она на "ощупь" сказала.
Думаю всё таки нас в понедельник будут стимулировать....боязно....
Европа вне форума  
Old 22.05.2010, 15:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем привет

Нас до 19 часов отпустили домой. Никаких намеков на роды (кроме раскрытия в 2 пальца) у нас нет Сидит моя козюлинка и вредничает. Доктор сказала. что мы уже достаточно крупные, около 3700-3800, но это она на "ощупь" сказала.
Думаю всё таки нас в понедельник будут стимулировать....боязно....
У меня такое чувство, что я никогда не рожу...Наверняка тоже стимулировать будут. Вообще никаких признаков родов.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.05.2010, 16:12
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У меня такое чувство, что я никогда не рожу...Наверняка тоже стимулировать будут. Вообще никаких признаков родов.
Аналогично...
Замужняя вне форума  
Old 22.05.2010, 16:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девчонки привет! вы уже как опытные подскажите если хорион находится в дне матки плод плавает вроде рядом это нормально не страшно? плод по узи 7 недель
karavashka вне форума  
Old 22.05.2010, 18:57
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки привет! вы уже как опытные подскажите если хорион находится в дне матки плод плавает вроде рядом это нормально не страшно? плод по узи 7 недель
поднимется, не переживай.
Dorada вне форума  
Закрытая тема