![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а какие у тебя уже готовы?да я же в ресторане работала, чтобы в будни не тащиться, отвезу сегодня им, они уже сами потом в офис передадут. А тебе бы и так на новую делали, так как главное какая фамилия в паспорте, мне вот все бумаги в Собес,на работу и больничный на новую выписали, а родовой тоже на новую будет, мне сказали про пенсионный и медю.карту главное чтобы были бумажки, что переделываешь, не нужно ждать когда готоввы будут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это наверное более функицональная, бери если очень хочется. Я просто думаю своего класть (если не будет в кроватки спать) в люльку от коляски (она у нас и качаться будет и съемная), так что в таких вещах смысла не вижу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, а кто-ниубдь на улице был? там холодно вообще или как? понять не могу что-то...
Я кстати сегодня думаю звонить знакомой, поговорить насчет роддома. ох, страшно так, надеюсь она скажет как что лучше сделать, а не пошлет нас... ![]() ох. что-то тишина у нас, поехали мы тогда на работу, потом на старую квартиру к сестре, а потом к подруге ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Мамочка и пузяк, у вас же тоже есть машинка, не уже ли кресла вам не хватит? |
|
![]() |