Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 11:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Девчушечки, смотрите какой набор!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НИЧЕГО СЕБЕ
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.06.2010, 11:19
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
НИЧЕГО СЕБЕ
Но мне кажется, что этот набор не стоит таких денег.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 05.06.2010, 11:21
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Кстати, вот такие трусики как на фотке лежат, я видела в магазине prenatal в Меге. Стоят они там 133р (вроде... или 113))) В-общем, думаю купить.
Old 05.06.2010, 11:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хорошего дня, девочки!
Мы поехали по делам с милым!

kisto4ka5 вне форума  
Old 05.06.2010, 11:26
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчушечки, смотрите какой набор!
Доброе утро всем!!! А я на этот набор давно уже смотрела, полгода назад наверно, мне кажется то на то и выходит если посчитать по деньгам, а так тут всё есть что надо почти
Жаник вне форума  
Old 05.06.2010, 11:40
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, дали ссылочку, а я не удержалась и заказала там конверт , надеюсь скоро пришлют, а то я тут в начале февраля заказываля платье свободное, как раз щас ходить, до сих пор не прислали, писали письмо, что нет на складе, ждите. Посмотрим, как с конвертом будет!!!
Жаник вне форума  
Old 05.06.2010, 11:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но мне кажется, что этот набор не стоит таких денег.
Да, я тоже прифигела от наборчика, но тоже думаю что дороговато ))) Хотя, если по отдельности все покупать, то примерно также все и выйдет - но то ты каждую вещичку сама отбирать будешь, а то грубо говоря кота в мешке приобретешь... Я например смотрю чтобы все рубашечки и кофточки были на кнопочках, чтобы через голову не надо было одевать ничего, а в таком наборе рискуешь получить не то что хочешь...
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 11:54
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то моя врединка уже второй день так активничает, так руками и ногами шевелит )))) Одновременно и вверху и внизу копошится, а сегодня утром так вообще начала пробовать на прочность и эластичность мои внутренние органы - как сжала что-то в левом боку, я аж чуть не подпрыгнула на кровати! А если ее не устраивает как я сижу, то она без малейших стеснений свои ноги мне в ребра пихать начинает ))) Ощущения не из приятных!
А тут как-то вечером легла я спать, повернулась на бок... Она давай там копошиться активно, я руку приложила, думаю дай-ка пощупаю что она там выпячивает... Что она выпятила я так и не поняла, но прям бугор такой ощутимый сбоку образовался ))) Приложила руку мужа, говорю чувствуешь??? Он подержал, его пару раз пнули, он убрал руку и говорит "на самом деле это так страшно! Не знаю что, но там сбоку явно что-то есть!" Потом подумал и добавил, что мне наверное это не так дико ощущать как ему ))))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 12:02
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики как ваши делишки?
мы вот собираемся, чтобы документы на работу отвезти.....эх, хорошо на улице не много похолодало, я в этом году за холодное лето
Incantevola вне форума  
Old 05.06.2010, 12:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветики как ваши делишки?
мы вот собираемся, чтобы документы на работу отвезти.....эх, хорошо на улице не много похолодало, я в этом году за холодное лето
Привет! Классная аватара!!! Я так понимаю это со свадьбы ))))))

Ничего себе - в субботу на работу! Да вы герои ))) А мы все документы туда отдавать поедем в среду - во вторник получим их (кстати, хорошо, что мне их на той неделе не выдали - теперь все на новую фамилию оформят, т.к. все необходимые документы уже на руках), а в среду на работу повезем ))) И ЭКГ там заодно сделаем.
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 12:14
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Нашла вот такую корзинку-переноску.
Думаю купить ее. Одеть на выписку тот костюмчик и вот в такую переноску. А потом её поставить в кроватку на первое время. Как думаете?
Old 05.06.2010, 12:15
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет! Классная аватара!!! Я так понимаю это со свадьбы ))))))

Ничего себе - в субботу на работу! Да вы герои ))) А мы все документы туда отдавать поедем в среду - во вторник получим их (кстати, хорошо, что мне их на той неделе не выдали - теперь все на новую фамилию оформят, т.к. все необходимые документы уже на руках), а в среду на работу повезем ))) И ЭКГ там заодно сделаем.
да, это со свадьбы
а какие у тебя уже готовы?да я же в ресторане работала, чтобы в будни не тащиться, отвезу сегодня им, они уже сами потом в офис передадут. А тебе бы и так на новую делали, так как главное какая фамилия в паспорте, мне вот все бумаги в Собес,на работу и больничный на новую выписали, а родовой тоже на новую будет, мне сказали про пенсионный и медю.карту главное чтобы были бумажки, что переделываешь, не нужно ждать когда готоввы будут.
Incantevola вне форума  
Old 05.06.2010, 12:17
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла вот такую корзинку-переноску.
Думаю купить ее. Одеть на выписку тот костюмчик и вот в такую переноску. А потом её поставить в кроватку на первое время. Как думаете?
конечно очень красиво, но цена, стоит ли она этого? тем более не факт что он в ней спать будет, да и сколько он проспит в ней? они же растут очень быстро
Incantevola вне форума  
Old 05.06.2010, 12:31
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
конечно очень красиво, но цена, стоит ли она этого? тем более не факт что он в ней спать будет, да и сколько он проспит в ней? они же растут очень быстро
Есть дешевле. Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она уже как люлька идёт.
Old 05.06.2010, 12:38
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Есть дешевле. Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она уже как люлька идёт.
это наверное более функицональная, бери если очень хочется. Я просто думаю своего класть (если не будет в кроватки спать) в люльку от коляски (она у нас и качаться будет и съемная), так что в таких вещах смысла не вижу.
Incantevola вне форума  
Old 05.06.2010, 12:40
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а кто-ниубдь на улице был? там холодно вообще или как? понять не могу что-то...

Я кстати сегодня думаю звонить знакомой, поговорить насчет роддома. ох, страшно так, надеюсь она скажет как что лучше сделать, а не пошлет нас...

ох. что-то тишина у нас, поехали мы тогда на работу, потом на старую квартиру к сестре, а потом к подруге так что всем до вечера или даже до завтра, хороших выходных
Incantevola вне форума  
Old 05.06.2010, 13:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, это со свадьбы
а какие у тебя уже готовы?да я же в ресторане работала, чтобы в будни не тащиться, отвезу сегодня им, они уже сами потом в офис передадут. А тебе бы и так на новую делали, так как главное какая фамилия в паспорте, мне вот все бумаги в Собес,на работу и больничный на новую выписали, а родовой тоже на новую будет, мне сказали про пенсионный и медю.карту главное чтобы были бумажки, что переделываешь, не нужно ждать когда готоввы будут.
Мне вчера пенсионное выдали ))) Я даже не ожидала, что его так быстро сделают! А на работе оказывается побеспокоились на счет меня, специально с ПФ договорились, мне в порядке исключения за полторы недели карточку выпустили 4000 человек на предприятии работает, а не бросили, помогли, хотя я даже не просила их. Приятственно Так как на мед полисе стоит печать, что он на замене, получается все необходимые документы у меня уже готовы... И с получением сертификата на новую фамилию проблем не возникнет )))))
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 13:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы автомобильное кресло будем брать с функцией переноски - как раз получится 2-х зайцев убьем ))) Все равно без автомобильного никуда...
Мелинда вне форума  
Old 05.06.2010, 13:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вчера пенсионное выдали ))) Я даже не ожидала, что его так быстро сделают! А на работе оказывается побеспокоились на счет меня, специально с ПФ договорились, мне в порядке исключения за полторы недели карточку выпустили 4000 человек на предприятии работает, а не бросили, помогли, хотя я даже не просила их. Приятственно Так как на мед полисе стоит печать, что он на замене, получается все необходимые документы у меня уже готовы... И с получением сертификата на новую фамилию проблем не возникнет )))))
это хорошо, правда молодцы но и так бы проблем не возникло, я вот буду на следующей неделе его делать, а пенсионное еще не готово у нас. Эх, скорее бы все переделать, еще хочу потом сразу делать соц.карту москвича, раз ее можно до рождения сделать, хочу сейчас, потом с малышом сложнее будет....
Incantevola вне форума  
Old 05.06.2010, 13:11
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мы автомобильное кресло будем брать с функцией переноски - как раз получится 2-х зайцев убьем ))) Все равно без автомобильного никуда...
вам да раз машинка есть мне кажется еще люльку отдельно брать, это лишние траты....хотя кому как наверное..
Мамочка и пузяк, у вас же тоже есть машинка, не уже ли кресла вам не хватит?
Incantevola вне форума  
Закрытая тема