|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну врач сказала только что можно сдержать активный рост малыша)) нужна спец диета, я в понедельник к ней записалась на прием, мы сейчас в отпуске и я уже задумываюсь что зря наверное поехали т.к. врачи все незнакомые, толком и не знаю куда обращаться(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля пузик замечательный
, а вот насчет растяжек это да........обидно, я тоже так боюсь что они у меня повылазят .........у меня и так вся попа и бедра в растяжках с 14 лет.......а если еще и дополнительно вылезут так вообще крендец ........на пляже не раздеться. А ты мажешь их чемнибуть????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
............совсем на голодовку посадят???????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночек, шкафчик такой здоровский!!!!
Рукодельный у тебя папа, мой вот гвоздя вбить не может ![]() Ольчик, пузодомик клевый, мы тоже такие большие, только нам 30 неделек еще ![]() Завтра идеи на УЗИ, посмотрим сколько мы весим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Карюша с Юбилеем тебя и малышку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
.........может в салон стоит сходить и прокансультироваться у них???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|