привет всем!!!!! Натусик,клевая кроватка и пузик такой бафой уже!))) Варварочка,поздравляю с доченьками!!!!все у вас будет замечательно!!!скоро детки поправятся!!!!!вот увидишь!!!держим-держим кулачки за вас!!!! Олесь,и действительно,когда ты все успеваешь???еще и с детьми???с младшим проблем нет?старший за няньку?)))
Бельчонка,Ольга,вы там не пропадайте!!!обязательно хоть дату КС сообщите!!!
Ой,девочки,после мужетерапии нет никаких сдвигов...бум стараться дальше))муж рад,а мне страхово все-равно!!были тока треники и усе...так Даньку не охота опять оставлять-только из-за этого!!!
Мы тоже собрали, как-нить сфотаю - покажу. Сегодня была у врача, сказала ходить максимум два дня Пробка отходит уже второй день, так что держу пальчики, чтоб 24 родить
Мы тоже собрали, как-нить сфотаю - покажу. Сегодня была у врача, сказала ходить максимум два дня Пробка отходит уже второй день, так что держу пальчики, чтоб 24 родить
Разбираю сейчас покупочки. Очень понравился отсос японский. Он состоит из 2 трубочек и емкости посередине для сопелек. Один конец в носик вставляется, а другим себе в рот и высасываем. Еще крем для сосков Пурелан купила, очень его нахваливают. Ну и всякие трусы-прокладки послеродовые.
эх,не родила я 21 апреля вчера весь день "прислушивалась". так и казалось,что что-то течёт потихоньку. но всего-лишь дурацкая молочница
теперь ждём 4 мая)))
мы вчера ходили на "Свадьбу по обмену"! мне таааак понравилось. здоровский фильм.
эх,не родила я 21 апреля вчера весь день "прислушивалась". так и казалось,что что-то течёт потихоньку. но всего-лишь дурацкая молочница
теперь ждём 4 мая)))
мы вчера на "Свадьбу по обмену"! мне таааак понравилось. здоровский фильм.
девочки,а вы кто-нибудь вешали замочки на мост?
С неделькой!!!
А ты чего это вчера рожать собиралась??? Сидите еще давайте, дозревайте!