Приветы)))
Лариса, постараюсь не пропадать
С глазом получше. Капаю капли
Но с вышивкой даже не знаю. И не тянет. Перетрусила я сильно.
В 13))) я помню Настя помладше была, мы в Карелии жили, так там во дворе девчонки в 12 лет переживали, что парня у них до сих пор нет
Капец. Я до 12 в куклы играла
Моя уже не играет. Как-то резко. Вообще в игрушки не играет. Правда спит всё со своим мягким зайцем. Но играть нет.
На НГ попросила большой набор фломастеров у ДМ
Добавлено через 1 минуту
Юля, у меня так с краснухой было. Мой брат переболел, врач говорила и я должна в течение 21 дня заболеть. Но нет, я тогда так расстроилась, хотела на больничный, в школу не ходить)))
Так и не болела
Добавлено через 11 минут
Мы ж тут ещё у Насти смартфон забрали. Выдали ей кнопочный.
И знаете конец света не случился
И Дима тоже про игры на планшете забыл
Даже не просит
И как-то жить легче стало
А получилось так. Сначала позвонила Настина учительницас художки, говорит позвоните Насте она телефон не может найти.
Ну нашли в общем
Потом как раз в эти дни я обратила внимание, что она его всё время трогает. Ну чтоб экран не гас.
Я говорю: Насть, ты чего, оставь телефон в покое. Говорит привычка ((((( я в общем, в шоке немного
И тут значит, она приходит с художки без телефона. Забыла. Побежала искать. К учительнице, чтоб класс ей открыли. Учительница мне звонит, типа что это такое, не первый раз теряет
И вообще говорит на уроке в нём и видео в Like снимает на уроке. И говорит купите ей обычный или смарт часы
Мне так стыдно было. Вообще. Это Настя, прилежная девочка, которая во 2 ещё классе отличница была. Эх...
Ну и папа дома был в это время и всё слышал.
Телефон нашли.
Но сразу его забрали. Выдали старый
Она конечно ревела.
Но недолго
Я объяснила, что это не навсегда. Отдадим потом. Ну она и успокоилась быстро. И норм.
2 недели уже без него
И как-то лучше стало
И не просит
Книжки читает зато. Уже 2 прочитала)))
Добавлено через 30 секунд
Вот это я накатала пост)))
|