![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Книжки и задачки не мешают общению с девчонками
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в садике Саня был популярен... А сейчас только играет с девочками, то в семью, то еще во что-то...
![]() Добавлено через 1 минуту Я оставляю на пол дня, а на целый пока не оставляла... Потом его озадачивать надо будет, а то за телеком или компом просидит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой в семью в садике играл))) я его подкалывала все время "дочки матери" как девка))) а он "меня девочки заставляют быть папой))) девчонки всегда окружали, я даже одно время переживала, мало ли..вдруг гей
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я сына спокойно оставляю
Но на пару часов максимум На целый день конечно рано Но старшую вполне можно уже оставить. Я её и с младшей оставляю спокойно на час-два Маша, если есть возможность работать до обеда, то можно и выкрутиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Моя мама меня не любила, а младшую любила. Сейчас тоже - сестра супер умница, а я неудачный пробник, ещё и соревнуется со мной во всём. Я своих люблю одинаково сильно. Т.чт не передаются такие вещи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки, спасибо. Картину сама рисовала, под руководством педагога. Развеялась хоть, а то всё дома, да дома. Маша, с выходом на работу. Сейчас прекрасное время. 2 недели до нового года, потом снова отдыхать. У нас тоже все концерты-утренники без родителей. Только на отчетные концерты приглашают, у кого дети занимаются танцами или пением. Вы тут про девочек... У меня сын пока только по психам созревает. На всё препирается и карт это вот «что ты кричишь», когда на него не кричу или повышаю голос с 1000й попытки. Бесит И бардак тоже бесит. Маша, вот, правда с девчонками согласна. Лучше не просите помочь с Саней, чтобы не высказывали потом. Мы сегодня в сад ходили, в котором в очереди стоим, подарок Лизе дали. Погуляли по мокрому снегу. Долго гуляли, замерзли. Сейчас мультик смотрели "Ральф против интернета". Сын на тренировке, мне ещё щи варить. |
![]() |