![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть все само произойдет!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет! Ночь прошла спокойно. Малыш спит. Перед сном снова были тренировочные. На этот раз быстро закончились. Сейчас жду доплер. Пошла мерить давление. А меня нет в списках больных!!! Почему? Оказывается, палатный врач меня уже поставила на плановые роды!!! Это еще хорошо, что не разбудили на клизму!!! ) Вот для палатного врача сюрприз будет )) придёт- а я тут)) Хотя, честно, надоело уже всё это. Начинаю дергаться, почему нет родовой деятельности. И от этого опять депрессия...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы все сидим. Сегодня врач на нас в ЖК так посмотрела, типа "чего опять приперлись". Сказала, если в к понедельнику не рожу, без всяких отговорок в РД отправит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ, НО СКОРЕЙШИЕ РОДЫ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Мы родились! 22 мая в 4.45, вес 3кг, рост 51 см. Роды были скоротечные, схватки начались в 00 часов, а уже в 4,45 Алиска появилась на свет. Сегодня уже дома.
|
![]() |