Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 11:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я тоже сбегала в ЖК сегодня с утра, отнесла мочу. Завтра на прием. Я так надеялась уже не попасть на него(((
Может уже и не попадешь,это ведь завтра!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 25.05.2010, 13:11
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Может уже и не попадешь,это ведь завтра!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой как я надеюсь

Завтра же мой ПДР.
Зака вне форума  
Old 25.05.2010, 15:20
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девочки Саша родила! в 0.20 3500, 53 см. сейчас сделаю поздравлялку
тигромама вне форума  
Old 25.05.2010, 18:35
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Всем Привет! Мы еще ждем нашу Принцессу! В роддоме. Не было доступа в инет, и потому за всех родивших - Рада и Поздравляю!!! У меня 4 дня были тренировочные, врач смотрела вчера утром. Обещала что к вечеру мы уже родим... Но после обеда всё прекратилось...( И ночь спала замечательно! День тоже провела без единой боли! Сейчас моя врач сказала, что завтра будем делать доплер. Если Малышу хорошо- подождем еще. Если нет- будем звать. Звать я не очень хочу. Надеюсь родить сама. Целый день молюсь об этом.
Елка вне форума  
Old 25.05.2010, 18:49
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Всем Привет! Мы еще ждем нашу Принцессу! В роддоме. Не было доступа в инет, и потому за всех родивших - Рада и Поздравляю!!! У меня 4 дня были тренировочные, врач смотрела вчера утром. Обещала что к вечеру мы уже родим... Но после обеда всё прекратилось...( И ночь спала замечательно! День тоже провела без единой боли! Сейчас моя врач сказала, что завтра будем делать доплер. Если Малышу хорошо- подождем еще. Если нет- будем звать. Звать я не очень хочу. Надеюсь родить сама. Целый день молюсь об этом.
@@@@@@@@@@@ легких родов!!!!
Dorada вне форума  
Old 25.05.2010, 22:48
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки всем приветик! Спасибо за поздравления. Мы уже дома
Оставшимся беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это поскорее случится!!!!!!
Chansy вне форума  
Old 25.05.2010, 23:13
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все само произойдет!!!

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
С выпиской!!!
Зака вне форума  
Old 26.05.2010, 00:59
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
С выпиской Вас
Yle4k@ вне форума  
Old 26.05.2010, 06:22
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Всем Привет! Ночь прошла спокойно. Малыш спит. Перед сном снова были тренировочные. На этот раз быстро закончились. Сейчас жду доплер. Пошла мерить давление. А меня нет в списках больных!!! Почему? Оказывается, палатный врач меня уже поставила на плановые роды!!! Это еще хорошо, что не разбудили на клизму!!! ) Вот для палатного врача сюрприз будет )) придёт- а я тут)) Хотя, честно, надоело уже всё это. Начинаю дергаться, почему нет родовой деятельности. И от этого опять депрессия...
Елка вне форума  
Old 26.05.2010, 09:00
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
С выпиской Вас
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все само произойдет!!!

С выпиской!!!
Спасибо)))
Цитата:
Ой как я надеюсь

Завтра же мой ПДР.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем Привет! Ночь прошла спокойно. Малыш спит. Перед сном снова были тренировочные. На этот раз быстро закончились. Сейчас жду доплер. Пошла мерить давление. А меня нет в списках больных!!! Почему? Оказывается, палатный врач меня уже поставила на плановые роды!!! Это еще хорошо, что не разбудили на клизму!!! ) Вот для палатного врача сюрприз будет )) придёт- а я тут)) Хотя, честно, надоело уже всё это. Начинаю дергаться, почему нет родовой деятельности. И от этого опять депрессия...
Давай не переживай! держим кулачки чтобы все началось!!!!!@@@@@ Только не расстраивайся!!!!
Chansy вне форума  
Old 26.05.2010, 11:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
С выпиской,присоеденяйся к нам в ровесники!!!Детки мая!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.05.2010, 12:20
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже не могу расслабиться, почем все не начинается???

Мы все сидим. Сегодня врач на нас в ЖК так посмотрела, типа "чего опять приперлись". Сказала, если в к понедельнику не рожу, без всяких отговорок в РД отправит.
Зака вне форума  
Old 26.05.2010, 12:26
Yuliya
Гость

ДЕВЧЕНКИ ЧТО ЕЩЕ НЕ ОТСТРЕЛЯЛИСЬ?

Old 26.05.2010, 13:30
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мы все сидим. Сегодня врач на нас в ЖК так посмотрела, типа "чего опять приперлись". Сказала, если в к понедельнику не рожу, без всяких отговорок в РД отправит.
та же фигня...неделю нам срок дали
zanozа вне форума  
Old 26.05.2010, 14:10
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
та же фигня...неделю нам срок дали
А по М. у тебя когда срок?
Зака вне форума  
Old 26.05.2010, 14:56
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А по М. у тебя когда срок?
30 мая
zanozа вне форума  
Old 26.05.2010, 15:00
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
30 мая
Ну, еще 4 дня у тебя есть. А у меня сегодня( А Малыш не чешится даже
Зака вне форума  
Old 26.05.2010, 15:49
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТОЛЬКО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ ВСЕМ, НО СКОРЕЙШИЕ РОДЫ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 26.05.2010, 20:41
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Привет девочки! Мы родились! 22 мая в 4.45, вес 3кг, рост 51 см. Роды были скоротечные, схватки начались в 00 часов, а уже в 4,45 Алиска появилась на свет. Сегодня уже дома.
Winter вне форума  
Old 26.05.2010, 21:10
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мы родились! 22 мая в 4.45, вес 3кг, рост 51 см. Роды были скоротечные, схватки начались в 00 часов, а уже в 4,45 Алиска появилась на свет. Сегодня уже дома.
С рождением вас и с выпиской))) растите здоровенькими и крепенькими))
Chansy вне форума  
Закрытая тема