|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем вэчер добрый! Неделек поздравляю, а Кристину-с отпуском
!Мне вот тоже осталось 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ, И Я В ДЕКРЕТЕ !!!!!!!!!Мы заболели. Правда не сильно, но оч неприятно-нос заложен, и ниче не очучаю им . Да и колошматит как-то![]() и что самое обидное-два месяца жары хлебала ледяную воду, с вентилятором не расставалась, и хоть бы хны! А щас где-то, блин, меня цапануло !!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попей таблетки Анаферон детский..я попила 2 дня по 2 таблетки 3 раза в день...и все прошло! выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго вечера! девочки, а я никак не пойму как убирать петли и вообще закрывать, открывать..не могу разобраться, хоть убей, вот думаю очередную картину довышиваю и примусь всё-таки за вязание)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Мы вот встали рано сегодня - собираемся к инфекционисту на консультацию.
Вчера научилась вязать крючком)))) сама училась по видеоурокам в инете....так здорово - мне показалось интереснее,чем на спицах...Сегодня буду продолжать))))) А еще...а еще..вчера нашла класное пальто вязаное в инете - но до такого если мои руки дойдут, то я довяжу его только к лету ..поэтому я еду сегодня за нитками и мне свяжет его свекровь И вуаля! Пальто у меня будет всего за 600 рублей(за нитки) ..ну и + шоколадка или коробочка конфет в благодарность...так что у меня есть в чем ходить на прохладную осень
|
|
|