![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока лежала, столько девчонок просто так из ЖК поприсылали. Г перестраховываются, а в рд на них злятся, мол, если боятся ответственности, нефиг во врачи идти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорит,что у меня какие-то королевские замашки и в ее время куда отвезут там и хорошо,я вообще такого отношения понять не могу я удивляюсь,потому что у в других ситуациях она меня поддерживает,у нас хорошие отношения вот думаю,может она меня так успокаивает..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие же врачи есть просто пипец!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я от ее страхов, где только в течении Б не побывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я окончательно с рд определилась. И врачи и сестры понравились, очень заботливые, спокойные. Ну за исключением парочки лиц. И чистенько там, приятно. По две палаты в боксе, в палатах по 2 чел. На каждый бокс - туалет и душ. Кормят хорошо.
Контракт заключать не буду, после родов врача, акушерку отблагодарю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
У кого недельки поздравляю. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю.. мне как-то сам слинг не нравится.. мож я допотопная.. как-то не физиологичным кажется....
![]() Цитата:
Цитата:
Точно-точно!!! Ну их... там девочки лежали (со мной в больнице) - как только рожали - детки часто в инфекционку попадали - из-за переношенности и какашки состав у них меняется и заглатывают они их.. короче - УЖАС!!! Да и весят уже прилично..+кости черепа менее подвижны.. ![]() Я каждое утро один глоток у мужа из чашки.. - традиции))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ну 17 хороший я туда хотела когда первую рожала, а потом побывала в 1 и решила рожать там так как к нему удобней ехать, и там сейчас большенство врачей с 17 роддома работают, а 17 мне заведующий ЖК рекомендовал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |