Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 21:53
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Со мной девочка лежала 38 нед. - в ЖК какая-то Г дурная, отправила ее в рд ни за что ни про что. Так ее дня 3 в рд подержали и отпустили. Муж как узнал, что ее отпускают, начал нудить, чтобы она осталась, мол, вдруг никого дома не будет, и все такое... Даже с главврачом собирался поговорить, денег дать, чтобы ее не выпускали.
у меня такая же Г в ЖК без всяких оснований она меня отправляет в роддом так еще и с направлением на кесарево!!!я сходила в этот роддом (а у нас там кесарево любят делать, при малейших показания режут и все), там как увидели и чуть ли не с объятиями - приходите, все сделаем. Я сказала врачу, что туда не пойду, она возмущалась, ты типа не врач, ничего не понимаешь Я пошла в другой роддом, там заведущая посмотрела все мои бумажки, говорит показаний для кесарева нет (в чем я и не осмневалсь), но говорит приходи к нам на дородовую госпитализацию, мы тебя и малышку будем наблюдать,я согласилась
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.08.2010, 21:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
у меня такая же Г в ЖК без всяких оснований она меня отправляет в роддом так еще и с направлением на кесарево!!!я сходила в этот роддом (а у нас там кесарево любят делать, при малейших показания режут и все), там как увидели и чуть ли не с объятиями - приходите, все сделаем. Я сказала врачу, что туда не пойду, она возмущалась, ты типа не врач, ничего не понимаешь Я пошла в другой роддом, там заведущая посмотрела все мои бумажки, говорит показаний для кесарева нет (в чем я и не осмневалсь), но говорит приходи к нам на дородовую госпитализацию, мы тебя и малышку будем наблюдать,я согласилась
Ну и правильно.
Я пока лежала, столько девчонок просто так из ЖК поприсылали. Г перестраховываются, а в рд на них злятся, мол, если боятся ответственности, нефиг во врачи идти.
Feadin вне форума  
Old 19.08.2010, 21:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я только что чашечку кофе выпила, просто очень захотелось, а вообще не увлекаюсь.
Нам не дают сегодня обещанную горячую воду(((, достали.
У меня муж раньше к моим слезам равнодушно как-то относился, не велся на них, а сейчас успокаивает сразу, а если до слез не доходит, то может и поругаться со мной без зазрения совести(((, а вообще тоже обидно, что все как-то равнодушно к беременности относятся, как самочувствие то спрашивают, а вот паниковать со мной где рожать, не паникуют, я говорю что делать то если наш рд закроется, а мне мама отвечает ну поедешь в другой, я говорю на чем?? а она мне, ну что не найдем что ли на чем.....я говорю , мне страшно, вы все на работе если будете в Москве, а я тут, одна......она мне, ну ничего страшного....
я как узнала что те врачи,к которым я собиралась,будут в отпуске расстроилась,переживаю,а мама мне-"ничего,другие же тоже хорошие",вообще не понимает почему я запариваюсь,ко всему так легко относится,как будто не мне рожать
говорит,что у меня какие-то королевские замашки и в ее время куда отвезут там и хорошо,я вообще такого отношения понять не могу

я удивляюсь,потому что у в других ситуациях она меня поддерживает,у нас хорошие отношения
вот думаю,может она меня так успокаивает.....
Almari вне форума  
Old 19.08.2010, 22:01
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
давление лучше крепким чаем поднимать...сами врачи кофе не советуют при низком давлении)
а мне крепкий чай вообще никак не помогает,только кофе,хотя я его очень разбавленный пью с молоком и очень редко,но сразу действует
Almari вне форума  
Old 19.08.2010, 22:02
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

щас сижу уписываюсь над ремиксом песни французской-алена даст)))
Инга вне форума  
Old 19.08.2010, 22:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодчинка,что отстаиваешь свое мнение!
какие же врачи есть просто пипец!!!!
Almari вне форума  
Old 19.08.2010, 22:04
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно.
Я пока лежала, столько девчонок просто так из ЖК поприсылали. Г перестраховываются, а в рд на них злятся, мол, если боятся ответственности, нефиг во врачи идти.
вот-вот
я от ее страхов, где только в течении Б не побывала и у генетиков в другом городе и у инфекционистов, и меня везде встречали вопросам - а зачем вам к нам???
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.08.2010, 22:05
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я окончательно с рд определилась. И врачи и сестры понравились, очень заботливые, спокойные. Ну за исключением парочки лиц. И чистенько там, приятно. По две палаты в боксе, в палатах по 2 чел. На каждый бокс - туалет и душ. Кормят хорошо.
Контракт заключать не буду, после родов врача, акушерку отблагодарю.
Feadin вне форума  
Old 19.08.2010, 22:05
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет
У кого недельки поздравляю.
Цитата:
Всем привет!!!
Мы вернулись!!!!
Лежали 2 недели на сохранении в роддоме. Как в тюрьме - никуда не выйти, посещений нет. Последние дни на стенку лезла от скуки.
Привет Надюш, а в каком роддоме ты лежала?
Цитата:
Ой а я сегодня утром ходила в ЖК сначала к терапевту она мне сказала что моё узи сердца показало что у меня ВСД и мне нужна консультация кардиолога чтоб решить рожать мне в обычном роддоме или в специализированном.дала направление в роддом при 67 ГКБ, я туда позвонила запись аж на 15 сентября и их не волнует что я могу родить раньше и еще надо для этой консультации сдать все анализы и ЭКГ чтоб свежее было, в общем как мне всё надоело
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.08.2010, 22:06
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Хочу слинг, а какой нужно не знаю. Вообще. Че скажете?
Не знаю.. мне как-то сам слинг не нравится.. мож я допотопная.. как-то не физиологичным кажется....
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Feadin,гиннипрал и прочие закреплющие обычно до 36 назначают!Меня тоже в 34 выписали когда сказали до 36 пить но я не пила,хотя говорили угроза хорошая.вот через 3 часа будет доношенная-можно рожать начинать
Во-во!!! Мне тож после круглосуточных капельниц (11 суток - ща осознала - в ШОКЕ!!!) пытались в таблетках всучить.. я их брала.. говорила, что пью... меня пугали -как только от капельниц отключим, если пить не бу - сразу прям родишь.. ага!! ЩА ПРЯМ!!!))) Как видите)) Мы еще с вами))) А перехаживать до 41-42 - НЕ ХОЧУ!!! С понедельника, если что - ваще с мужа не слезу!!! Нефиг засиживаться - пусть папа выход показывает.. а то потом у деток и заражения всякие и им самим тяжелее на много!!!

Цитата:
А ко мне муж с передачками ходил. Смотрела на него из окна 7го этажа, какой же он маленький, какой из него папка )))))
Я с третьего смотрела.. тааак грустно было))))

Цитата:
да пей пожалуйста,раньше 41 не родишь)))
Точно-точно!!! Ну их... там девочки лежали (со мной в больнице) - как только рожали - детки часто в инфекционку попадали - из-за переношенности и какашки состав у них меняется и заглатывают они их.. короче - УЖАС!!! Да и весят уже прилично..+кости черепа менее подвижны..
Цитата:
вы кофе пьете?хотя бы изредка и не для поднятия давления?
Я каждое утро один глоток у мужа из чашки.. - традиции)))))
Юлия М вне форума  
Old 19.08.2010, 22:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

67 неплохой рд)ох...а я тут сделала несколько глоточков чувствую уже хватит))))но доаовльная вот только задумалась теперь..есть смысл завтра идти сдавать анализ мочи после вина?
Наталюша1 вне форума  
Old 19.08.2010, 22:10
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
молодчинка,что отстаиваешь свое мнение!
какие же врачи есть просто пипец!!!!
у нас в городе медицина жуткая, так что на первое сказанное одним врачом надо находить подтверждение или опровержение у другого, иначе ппц
Юляшк@@@ вне форума  
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Привет Надюш, а в каком роддоме ты лежала?
В 17м. Мне как сказали, что надо в рд ехать, сразу туда запросилась. Они только с мойки открылись.
Feadin вне форума  
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже прописали генипрал и веропамил я подумала и решила что пить не буду не хочу перехаживать
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.08.2010, 22:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а я сегодня утром ходила в ЖК сначала к терапевту она мне сказала что моё узи сердца показало что у меня ВСД и мне нужна консультация кардиолога чтоб решить рожать мне в обычном роддоме или в специализированном.дала направление в роддом при 67 ГКБ, я туда позвонила запись аж на 15 сентября и их не волнует что я могу родить раньше и еще надо для этой консультации сдать все анализы и ЭКГ чтоб свежее было, в общем как мне всё надоело
Оль,меня тоже в этот роддом с сердцем отправляли(Г. из ЖК),я не ездила,потому что кардиолог сказал,что с моим диагнозом не надо мозга выносить
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2010, 22:14
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Я с третьего смотрела.. тааак грустно было))))
Грустно - не то слово, глаза сразу на мокром месте.
Feadin вне форума  
Old 19.08.2010, 22:15
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В 17м. Мне как сказали, что надо в рд ехать, сразу туда запросилась. Они только с мойки открылись.
А ну 17 хороший я туда хотела когда первую рожала, а потом побывала в 1 и решила рожать там так как к нему удобней ехать, и там сейчас большенство врачей с 17 роддома работают, а 17 мне заведующий ЖК рекомендовал.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.08.2010, 22:18
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, про наших терапевтов я писала в свое время, одна мне диагнозы ставила на основании моего внешенго вида, когда я к ней три часа в очереди просидела в кругу чихающе-кашляющих и то, что у меня высшее образование - это свидетельство того, что у меня с желудком проблемы, т.к. я в свое время по ее думам плохо питалась а другая мне говорит - ты скажи какое у тебя давление обычно, а то у меня тонометр сломался
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.08.2010, 22:19
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Оль,меня тоже в этот роддом с сердцем отправляли(Г. из ЖК),я не ездила,потому что кардиолог сказал,что с моим диагнозом не надо мозга выносить
Я вот только одного не пойму мне в 1Б когда я лежала на сохранении терапевт ставила диагноз ВСД но терапевт из ЖК не подтвердила его, а в этот раз опять ВСД как меня все достали.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.08.2010, 22:20
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, про наших терапевтов я писала в свое время, одна мне диагнозы ставила на основании моего внешенго вида, когда я к ней три часа в очереди просидела в кругу чихающе-кашляющих и то, что у меня высшее образование - это свидетельство того, что у меня с желудком проблемы, т.к. я в свое время по ее думам плохо питалась а другая мне говорит - ты скажи какое у тебя давление обычно, а то у меня тонометр сломался
Да ужж и смех и грех
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема