Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2019, 22:07
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Маша, сочувствую, что у тебя такие отношения с мамой сложились
Тяжело это
Но раз она не может не хочет не умеет помогать бескорыстно, то тут уж ничего не поделаешь
Смириться только
Мамы и бабушки разные
Надо как-то изменить свое отношение ко всему этому
Я вообще не понимаю вот это ты мне, я тебе
Почему люди близкие друг другу не могут просто взять и помочь
Это и к маме и к тебе вопрос, к обеим
Кому-то нужно все же начать просто делать
Просто потому что вы семья
Близкие люди
Кому мы вообще нужны, кроме наших близких?
У нас тоже всякие отношения были
И контры тоже
И вот это чувство того, что я обязана маме
Что сидит с ребенком пока я работаю
И тоже мне это не нравилось, но приходилось мириться
В общем
Надо этот ужас заканчивать
И перестать задавать вопросы, почему я,а не брат и тд
Потому что
Просто потому что родители как ни крути, а ко всем детям относятся по-разному
Я не говорю, что кого-то любят, кого-то нет
Просто иначе
Это факт, который надо просто принять
tapa4ka вне форума  
Old 17.12.2019, 22:47
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, я просто устала от ее хамства и как она ко мне и к мужу моему относится...
Братик, женушка они неприкосновенны, а на меня все помои льются...
Я на столько закомплексованная выросла и только с мужем оживать стала, начала ей перечить, а это ее больше бесит...

Добавлено через 3 минуты

Папа вечно на стороне матери, ему типа проще... Иногда такую фигню из-за этого творит, я даже из его уст слышу ее слова и понимаю, что ему промыли мозг уже...
Машутка вне форума  
Old 17.12.2019, 23:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

И что в итоге с собакой то решили?
Антизолушка вне форума  
Old 17.12.2019, 23:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ой, Маша, я всю жизнь была уверена, что мама моего брата любит больше. Все детство переживала и обижалась
А потом взрослой узнала, что мой брат всегда думал, что мама больше любит меня и всегда очень переживал из-за этого

Так что ты не знаешь, что там у брата на самом деле, может всё так же как и с тобой)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.12.2019, 23:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Всем доброй ночи кто не спит

Погода беее хотя это давно не новость, кого этим удивишь)
У нас как обычно школа-быт-уроки, готовка-уборка, и заново по кругу
Антизолушка вне форума  
Old 17.12.2019, 23:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

А я полностью сижу в ах..е
От уроков
Сижу делаю бутылки

Добавлено через 10 минут

У меня просто ощущение, что из меня выжали все соки..
Оч устала
А ещё проект делать к концу недели
Но ващет надо начинать уже
А сегодня даже времени не было начать
Какой-то звездец...

Что готовить не знаю... Устала от готовки
Едят плохо
Каждый день вопрос - что готовить
Через день вопрос - какой суп варить
Блииииин
freken вне форума  
Old 18.12.2019, 00:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У вас, смотрю, самая тусня)))
Юля, пробуй содержимое бутылок
Жизнь не будет казаться такой серой)))

Я от уроков уже не офигеваю
Ребенка просто жалко(
Она вот только легла спать
Завтра атлетики нет
Устные будет делать с утра
Лисёнок вне форума  
Old 18.12.2019, 00:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У вас, смотрю, самая тусня)))
Юля, пробуй содержимое бутылок
Жизнь не будет казаться такой серой)))

Я от уроков уже не офигеваю
Ребенка просто жалко(
Она вот только легла спать
Завтра атлетики нет
Устные будет делать с утра
спасибо, Тань
freken вне форума  
Old 18.12.2019, 01:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Суп вот тоже капец не знаю какой варить... Я уже что только не выдумывала, но им всё равно не угодишь, а одно и тоже приедается...
Антизолушка вне форума  
Old 18.12.2019, 08:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Доброе утро.
Наши сегодня контрольную по русскому пишут итоговую. Что то я переживаю. Ребёнку пофиг.
У него спорная 4/5, учительница вчера писала, что надо постараться.
Как мотивировать позаниматься не знаю. Уже ничего не действует на него.
K a t r i n вне форума  
Old 18.12.2019, 08:51
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Ларис, да ничего не решили с собакой, я послала просто, достали... Я месяц назад сказала, что праздную с друзьями, все, а опять из подтишка делают себе, а меня перед фактом, пошли лесом, каждый год одно и тоже... Я сказала, максимум 2ого вечером заберу и то муж ругался... До этого времени пусть думают...

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже с супами капец... Щи, куриный или с фрикадельками, уже надоели, а ребенок их ест... Еще борщ, но мороки много, правда когда сваришь, то так быстро улетает...
Машутка вне форума  
Old 18.12.2019, 09:18
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

с супами у нас просто
никаких изысков
вермишелевый
щи
борщ
фасолевый
гороховый
рассольник
рыбный люблю, но старший прям не переваривает его
больше скандалов
поэтому проще не варить
он и из бобовых тоже не оч супы любит, но мелкий любит
поэтому варю, едят
tapa4ka вне форума  
Old 18.12.2019, 09:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, вы наверное по выходным только суп едите, а тут каждый день дома суп, поэтому супы часто повторяющиеся, у нас тоже набор супов, но через день веришь и получается что одно и тоже...

Всем привет

Добавлено через 1 минуту

K a t r i n, Катя, ты хочешь чтобы он тоже переживал? Может и лучше что он спокойный? 4 и 5 хорошие оценки, русский язык совсем непростой...
Антизолушка вне форума  
Old 18.12.2019, 09:25
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

не, Ларис, каждый день едим
я на работу даже таскаю))))
варю сразу кастрюлю на неделю
я не привередливая
могу один суп спокойно неделю есть
дети и муж тоже абсолютно к этому ровно относятся
tapa4ka вне форума  
Old 18.12.2019, 09:27
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Нет, Ларис, я пеку в выходные иногда, на завтраки у меня омлеты просят...
Супы у меня ребенок готов есть каждый день, очень любит...
Машутка вне форума  
Old 18.12.2019, 09:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас даже кастрюли эммм такой нет чтоб на неделю суп хватило, и я не знаю сколько надо литров чтоб на неделю приготовить... Литров 8 хотя бы...

Добавлено через 1 минуту

Машутка, готов это понятно, но в будни он же в школе только супы ест? Или на ужин суп у вас?
Антизолушка вне форума  
Old 18.12.2019, 09:29
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

не, ну, если всей семьей есть (включая мужа), то да, самой большой кастрюли дня на 3))))
а без него мы вполне на неделю растягиваем
мелкий же в саду еще обедает, если не болеет
tapa4ka вне форума  
Old 18.12.2019, 09:48
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня тоже супы быстро улетают... Сейчас папа жил с нами, так на 3 дня максимум хватало супов...

Добавлено через 1 минуту

У меня и на ужин ребенок с удовольствием тарелку супа съедает... И папа ел, муж мяса просит, но иногда тоже супа в охоточку съест.

Добавлено через 16 минут

А мы съехали по математике, все контрольные на четверки из-за невнимательности и уже 4.31, капец... Правда учительница и требует от него больше... Будем заниматься, тренировать внимательность...
Машутка вне форума  
Old 18.12.2019, 10:18
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

а по математике во 2 кл что вообще?
задачи на умножение уже идут?
tapa4ka вне форума  
Old 18.12.2019, 10:49
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Наши уже уравнения решают... Сашка таблицу умножения хорошо знает и учительница иногда ему сложнее дает задачи... Плюс задачи в столбик решают
Машутка вне форума  
Закрытая тема