![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Машунька, Ем много))) не ем только крупы, все, что содержит сахар в большом количестве, то что содержит муку и крахмал, фрукты. (с мучным и фруктами сейчас послабления)))
Lisenka, не расстраивайся, тебе нельзя, малыша не расстраивай, все будет хорошо!!! Удачки тебе! А вообще, все, что не делается, делается к лучшему, пусть иногда и худшими методами, но результат всегда идет в "+"!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lisenka, поздравляю!!! Тьфу на вас три раза))) Тут и правда главное - это никогда не переживать. И про гормоны всё понятно и про нервы, но вот все силы положить нужно, чтобы прям железобетонным буддистом быть)) Я с дочкой рыдала из-за любой мелочи, а в этот раз, надеюсь, дзен нашла. В самом начале вон, пошла на учёт становиться и меня по дороге машина сбила. И вместо учета с угрозой в больницу попала. Сижу в приёмной, руки трясутся, ноги болят, а я анекдоты врачу рассказываю. Потому как решила: рожу, а потом наплачусь за всю фигню)))
Malusha., да тут вопрос не в количестве операций. Просто для себя думаю, что двоих детей мне за глаза для полного счастья. У нас у обоих по ребёнку от первых браков и один вот общий теперь. И этих двоих я спокойно обеспечу жильём и образованием даже сама, не особо напрягаясь. Да и по возрасту мне кажется хватит уже. Если потом сильно захочется, то всегда есть ЭКО, да и идея усыновления не пугает ни меня, ни милого. Зато проблем с контрацепцией не будет))) Но это только моё мнение, ни в коем случае никому не навязываю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я вообще не сомневаюсь в этом))) Возраст - вопрос 10ый. Дело не в этом, а в том что мне нужно. Мне правда кажется, что тут тоже важно вовремя остановиться. Каждый для себя решает,конечно. Кто-то с удовольствием всю жизнь детей воспитывает и счастлив в этом. у кого-то другие приоритеты. Я для себя определяю такой баланс.
Но пока не решила окончательно. Понимаю, что думать серьёзно надо над этим... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете, поехали отдохнуть, а попали на похороны... Сейчас позвонили и сказали, что умер брат мой двоюрдный, ему было 40 лет, причину пока не сказали что-то плохо ему стало, забрали в больницу и там умер, причём ничем не болел так неожиданно... У него дочке 14 лет, хоронить будут здесь в деревне и вот я не знаю что мне делать и пойти беременной вроде как нельзя и ге пойти не могу раз я уже приехала не отмажешься... У меня сердце бьётся так что сейчас выскочит, сегодня снился мой покойный дед и свекровь, а потом ещё говорят не верь в приметы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!!
Приехала в свою поликлинику, немного повоевал с местным гинекологом, на тему могут ли они меня осматривать. Послала их, дали направление какое-то, ещё к черту на рога ехать, чтоб сделали договор . Но в общем более менее понятно что и куда. Сейчас попаду к окулисту и терапевту, а ЛОР только с 2 часов Думаю, может и подожду ещё Добавлено через 2 минуты Malusha., Кристина, соболезную. По приметам нельзя на кладбище. Поэтому ты можешь пойти попрощаться, а на кладбище не ехать (если не хочешь говорить о беременности, можно отмазаться что мол лучше дома поможешь, а то плохо себя чувствуешь или ещё что) |
![]() |
![]() |