02.09.2010, 18:21 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
вот скажите почему так бывает? как только знакомая на работе узнала что я беременна начала жизни учить и пугать: вот на мужа не надейся он тебя в любую минуту бросить может. меня с годовалым бросил, а другую девочку муж бросил беременную с ипотекой и тд. и не со зла она так, а все равно не приятно очень. а вас ваши знакомые сильно жить учат?
|
03.09.2010, 10:14 | ||
Мама-профи
Вес репутации: 355 |
Цитата:
|
|
04.09.2010, 11:07 | ||
Мама-чайник
Цитата:
|
|
04.09.2010, 11:17 | |
Мама-любитель
Вес репутации: 604 |
У меня на днях случай был, гуляли с подругой вечером в парке. она пиво пила. Тут ей приспичило, она пошла в туалет, а баночку с пивом попросила меня подержать, стою я значит такая с пузиком небольшим, но уже видимым, а в руках баночка пива. Я понимаю как это выглядит, но все равно взбесило. Идет мимо бабулька и давай на весь парк орать (особенность китайской речи), вот мол с пузом, а алкоголь хлещет, урода родишь и тд и тп. Еще небось и не замужняя (у меня кольца на пальце нет, руки сильно отекают от жары). Блин так обидно стало. Подружка вышла, я ей баночку отдаю и говорю, в след раз с ней поедешь в туалет, а то меня тут всеми помоями полили.
А в транспорте, ТТТ, если приходится ездить, то место всегда уступают. В китае к беременным очень трепетное отношение. |
06.09.2010, 15:01 | |
Мама-профи
Вес репутации: 12667 |
Да, не люблю это слово, но быдла вокруг много. Я поняла, что для того, чтобы не расстраиваться и не удивляться невоспитанностью и хамством, надо от людей поменьше ждать чего-то - что уступят место, пропустят без очереди.... Не ждешь - и не расстраиваешься. Бог им судья. А вот если уступают или пропускают - радостно!
|
08.09.2010, 10:55 | ||
Мама-профи
Вес репутации: 355 |
Цитата:
|
|
19.09.2010, 14:17 | ||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 |
Цитата:
слава Богу, мне хоть в транспорте уступают место, мужчины в основном, парни, спасибо и на этом, один даже пожурил, что мол стою молчу, что я в положении только если я сама забьюсь в углышек, пальтом прикроюсь (когда мне выходить через 2 станции), тогда вроде не замечают, а так и женщины и девушки тоже уступают, а поликлинники прям бесят! есть кажется правило, что беременная может пройти без очереди после 2 небеременных, где оно написано, чтобы взять с собой и всех несогласных, простите, мордой тыкать? |
|
20.09.2010, 13:38 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 325 |
у нас в консультацию приходишь так небеременные так возмущаются что беременные по записи,а они в порядке живой очереди,пропуская записанных,их послушать так они все такие хорошие но глубоко несчастные,что у них патолоогии или просто мужиков нет,а беременные это дряни редкостные,которым вообще непонятно за что Бог дал ребеночка. меня так добивают подобные беседы
|
20.09.2010, 15:48 | ||
Мама-гуру
Вес репутации: 12621 |
Цитата:
идиотки! Ходила в ЖК недавно, много пузяк в очереди, но они сидели в живой очереди, а те кто тоже записался или по талончикам (как я ходила), тоже сидят в "живой" очереди! Когда-нибудь и эта "живая" очередь может оказаться в рядах пузяк! |
|
20.09.2010, 15:52 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 325 |
у нас пока слава богу хотя бы к своему гинекологу пузяки четко по талонам идут,ну хотя опять же от врача тоже зависит,у меня строгая в этом плане,а вот подружка стоит на учете по беременности,так у нее живую очередь врач принимает быстрее чем талоны
|
20.09.2010, 17:45 | ||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 |
Цитата:
|
|
21.09.2010, 10:04 | |
Мама-чайник
Вот признаюсь честно, когда была небеременная и приходила в ЖК по своим женским проблемам, очень нервничала что прежде чем зайти в кабинет мне нужно пропустить сначала всех беременных и не важно что они пришли позже меня, просто состояние неопределенности сколько мне еще ждать очень бесило. Я конечно не оправдываю разъяренных теток, которые не хотят пропускать беремешек. но все же их тоже можно хотя бы маленько понять, вот представьте у нее серьезная проблема по женски ей бы уже надо в больничке лечиться а она к гинекологу попасть не может. а потом еще бежать куда нить надо на работу или за ребенком в садик например. Просто ее психологическое состояние очень сильно расшатано в этот момент.это конечно не ко всем относится есть просто по жини истерички и с этим уже ни чего не поделаешь))) Я считаю что по большей части это вина ЖК они неправельно работают, выделив хотябы одного два врача которые занимались исключительно неберемнными было бы меньше негатива и нервотрепки.
|
22.09.2010, 13:51 | |
Мама-чайник
у нас вроде нормльно все, очереди просто не большие. к терапевту конечно можно часа 2-3 просидеть, она 1 человека может по полчаса принимать а тои больше. а к окулисту как то пришла, так она сама сразу вышла и сказала, что беременные ис сотрой болью через одного кто по записи, так они все равно суматоху навели
|