У кого-нибудь спина после нее болит? Мне делали КС с ней и первые месяца три вообще нормально себя чувствовала. А потом стало болеть прямо внутри позвоночника там где ее ставили. По ощущениям как буд-то синяк там непроходящий. Болит не сильно, так, иногда, повернусь как-то неудачно. Но все равно это очень неприятно. Вот уже нам 8 месяцев и все болит... Когда пройдет? Или к врачу надо?
Еще бы ей не болеть. Видели бы вы какие иголки используются при эпедурал.
Просто переживаю: уже столько времени прошло, а все болит. Хотя где-то слышала, что до года может болеть. Вот до года подожду и пойду к врачу, если не пройдет.
Просто переживаю: уже столько времени прошло, а все болит. Хотя где-то слышала, что до года может болеть. Вот до года подожду и пойду к врачу, если не пройдет.
Слава богу у меня ни че неболело,почему взяли,что доллжно болеть?Болеть может только по одной причине плохо всунули(сделали).Конечно организм разный может и болеть,но мне врач сказала,что недолжно.
Вообще болит спина почти до года у большинства рожавших. Именно когда разгибаешся. У меня у мужа и то спина болит когда ребенка купает. Скорее всего это от образа жизни зависит. Вернее от подвижного образа жизни.
А вот если боль как у Navita, то лучше обратится к врачу всеже.
А у меня наоборот первые несколько месяцев вообще не болела, а потом видать как ребенок стал тяжелее, стала болеть. Сейчас, кстати, опять почти не болит, может потому что Мишка больше ножками сам и я его меньше таскаю.
У меня болела спина в первые 3 недели. Я ходила под 90 градусов! Страшновато было! Боялась, что что-то повредили Сейчас вроде ничего. К каблукам пришлось привыкать только