Заблокирован
Супер-мама
|
Моя слегка грустная история со счастливым концом.
Я уже давно хотела написать свою историю, но писать красиво я не умею, поэтому прошу помидорами не закидывать.
Хочу начать с того что ребенка я хотела давно, примерно с 17-18 лет. Но у меня всегда были проблемы с парнями, они меня не воспринимали как девушку, воспринимали как друга, с которым можно посидеть, попить пивка (вина) и поговорить на мужские темы не стесняясь.
И в то же время я была жуткой однолюбкой. У меня был парень в 20 лет (ему тогда было 18), я его любила до безумия, а он где-то через полгода сказал, что у нас ничего такого не было и мы друг другу никто (мы встречались, но секса правда не было). Я тогда года 2 не могла его забыть, даже потом просила его сделать мне ребенка (в нетрезвом состоянии) безо всяких обязательств-он сказал, что его осудят и т.д. и тому подобное. Потом другой уже девушке сам сделал ребенка и бросил ее-у нее на фоне стресса был выкидыш. При чем пока я на что-то наделась с его стороны за мной ухаживал другой, который и замуж звал и детей от меня хотел, а я была в мыслях с другим.
В общем потом опять мимолетные знакомства, постоянного нет. А детей хочется. Мне уже подруги даже предлагали, искать не мужа, а отца будущему ребенку, но я без чувств не могу.
Была сильная депрессия, потом подсела на онлайн игрушку и целиком ушла в инет, правда сайты знакомств не посещала. И там познакомилась с НИМ. Сначала просто переписывались, когда он написал, что у него уже есть дочка-решила, что он занят и общалась чисто как с другом. Потом он рассказал что с женой уже не живет. Он жил в Москве, я в Астрахани и если честно не понимала, как мы можем быть вместе. На 23 февраля он мне признался в любви, через 2 месяца общения. И сказал, что хочет меня увидеть-я ему кинула фотку, он был от меня в восторге, таких комплиментов мне не говорил никто никогда)
Я тогда в начале апреля ушла с работы (точнее меня ушли) и в конце апреля он приехал ко мне в гости, на целых 3 дня. Это было что-то, таких чувств я ни к кому не испытывала. При чем ни я ни он такого не ожидали, потому что в инет знакомства не верили оба.
Потом я набралась решимости и в мае поехала к нему в гости, потому что жить одна уже не могла. А на 3 день нашего житья вместе он предложил нам зачать ребенка. И мы перестали предохранятся. Я была на 7-м небе от счастья от такого поворота событий, не смущало ни то что мы так мало знакомы, ни что он еще не развелся, а я без работы.
В общем в первый месяц у нас не получилось.
Потом и его сократили на работе, и мы решили ехать ко мне в Астрахань, хотя бы на лето, а там посмотрим.
В Астрахани он на 2-ой неделе нашел работу по душе, все складывалось замечательно, но и на 2-й месяц у нас опять ничего не вышло с ребенком. Я пошла к врачу, мне сказали: киста на яичнике, миома шейке матки, ну и еще по мелочи. Предложили лечь в больницу-лечиться. 2 недели я пробыла в больнице: уколы, капельницы, непроходимость труб, лечение. При чем врач при выписке разрешил нам дальше пытаться забеременеть, но сказал, что желательно еще Денису пройти будет кучу анализов-вдруг проблема в нем, мне полечиться грязью. В общем настраивал еще на лечение. Но сказал, что проблем забеременеть не видит!! Для меня это было главное.
А в августе (следующем месяце после лечения) у нас получилась бурная жизнь, половые акты были далеко не каждый день, у меня ДР, у него ДР. Я решила наконец-то закончить второе высшее, подала заявление на восстановление. И тут у меня задержка: 1 день, 2 дня. Я не спешу в аптеку, потому что уже было такое 2 раза: сделала тест-отрицательный, а на след день М. Небольшая мазня, пошла купила прокладки, заплатила за учебу. 3 дня задержки, 4 дня. Не выдержала-сделала тест. Пока ждала что высохнет-позвонил Денис. Я смотрю на тест-одна полосочка. Решила ему ничего просто не говорить. Потом чуть позже-смотрю вторая. Я ему прям сразу по телефону и сказала. Столько было радости)) Я минут 20 просто скакала по квартире от счастья.
И родители мои очень рады, это их первый внук) Сейчас нам 22 недельки и мы все очень этому рады. А еще мы с Денисом скоро распишемся)
Вот такая вот моя история.
|