Предистория :
С мужем мы познакомились в 2005 году, на работе. Он мне понравился сразу, но внимания на меня не обращал, т.к. только что произошел болезненный разрыв отношений с девушкой. С работы я через полгода уволилась, познакомилась с парнем, вышла замуж. Через 1,5 года развелась. Начала общаться в «Одноклассниках» с будущим мужем. Через 2 месяца он пригласил меня в кино. Еще через неделю гуляли по ночной Москве. А на третье свидание пригласил меня в ….. Питер !!! Поехали туда на машине, на 3 дня. Там у нас все и случилось
Там же услышала от него фразу, которая хочет услышать каждая женщина от любимого человека : Я хочу от тебя ребенка !!!
Через 1,5 месяца после поездки в Питер я переехала к нему
И начали планировать….
Получилось у нас заБ через 1,5 года. Нашли хорошего Г. Она сказала, что я обязательно рожу. Хотя до этого мне ставили диагноз-бесплодие
После лечения инфекций, лапароскопии, прижигания эрозии чудо и случилось.
......................
21.09.2009г. Второй день задержки. Чувствую что-то не то. Прошу мужа по пути с работы купить тест. Он говорит : не накручивай себя, ничего там нет, это уже не в первый раз
Но тест все таки купил. Сделала сразу же, вечером. Вижу бледные
//.
22.09.2009г. С утра делаю тест, полоски яркие, красивые
Муж стоит под дверью туалета : ну что там, ну не молчи ! Он все понял по моим глазам, когда я вышла оттуда
Изначально во мне поселилась уверенность в том, что будет мальчик
Сын !!!
25.09.2009г. Анализ ХГЧ. Результат 1212, срок 3-4 недели
30.09.2009г. Первое УЗИ. Подтвердили маточную беременность. Плодное яйцо 10 мм.-5,5 недель.
Сообщили родным. Мама моя испортила всю малину, говорит : я ждала звонка, сегодня сон видела, только не поняла кто из вас (у меня есть сестра, но у нее на тот момент уже были доченьки, двойняшки, в возрасте 8-ми мес.) Она вообще часто видит сны, поэтому заранее знает что что-то должно случиться
Через пару недель меня отвернуло от мяса и мясных продуктов. Даже запах не переносила. Но через месяц все прошло.
27.11.2009г. Второе УЗИ.
-Плод развивается хорошо. Пол хотите узнать ?
- А уже можно ?
-Можно. Мальчик
В тот же вечер сели с мужем выбирать имя. Выбирали долго, все ему не нравилось. Остановились на 2-х. Филипп и Егор. С Филиппом ассоциации не очень
Филипп Киркоров
Остановились на Егоре.
17.02.2010г. Третье УЗИ. Все хорошо, малыш растет. Записали диск (правда так ни разу его и не смотрели, но зато он есть).
11.03.2010 расписались
Без пышных церемоний. Скромно, в семейном кругу.
28.04.2010г. Четвертое УЗИ. На снимке пальчики сложены в а-ля heavy metal, с рождения и до сих пор частенько их так складывает
Недели с 35-й начались отеки. Выглядело это конечно ужасно. И как назло хотелось соленого, ну а потом, конечно же пить.