28.04.2010, 13:35 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 10414 |
сочинский роддом сейчас хорош тем, что его проверяют чуть ли не раз в три месяца...в олимпийской столице все должно быть хорошо и качественно)) там есть бабулька, Киньша фамилия, хоть и строгая, но дело свое знает хорошо, спасла меня от КС, когда моя врачиха уже хотела на стол меня класть... я рожала в субботу, плановых с патологии не было никого, это большой плюс, врач от нечего делать постоянно вокруг меня крутилась... на одноклассниках есть в одной из сочинских групп форум про роддом... отзывы разные, но и рожают все по разному и отношения разные... я например все роды стойко терпела и не орала, так и отношение ко мне персонала было хорошее...а передо мной девочка рожала, все с шестого (там родилка) этажа хотела выброситься и врача пинала... но естественно и отношение такое... зав детским отделением тетка конечно строгая с мамами, но с детьми хорошо общается, а акушерки все в основном приветливые... есть правда одна, толстая такая, на 5 этаже, она нам швы обрабатывала, вот эта могла обласкать очень хорошо... приходила к нам уколы для матки делать, три женщины в палате, все трем нашлась какую гадость сказать...
я родила 13 декабря, моя подруга 11, в другую смену, но тоже отзывалась хорошо... мне чем понравилось совместное пребывание - все анализы, осмотры и обследования делают при тебе, Ване кровь брали, он так разорался, но я тут же успокоила его... лежи он в детской, кто бы стал его жалеть, там таких как он еще с не один десяток http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12712 - это мой рассказ про роды, там правда больше личные ощущения, но если хочешь почитай)) |