25.03.2009, 13:56 | ||
Мама-практикант
Вес репутации: 21 |
Цитата:
|
|
25.03.2009, 16:27 | ||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 |
Цитата:
|
|
26.03.2009, 09:39 | |
Мама-умница
Вес репутации: 17 |
Да,Никуля,ты права.Условия там нормальные!!!!!
Вика,а где ты живёшь? Но сразу предупреждаю,за всеми врачами придётся бегать самой,всё спрашивать....если ты такая,то хорошо (я бегала за всеми сама и всё узнавала....)А так мало кто к тебе подойдёт.Я например,рожала одна с 12 ночи до 7 утра.Врач ко мне так и не пришла,хорошо со мной девчёнки,с кот. я там познакомилась были.......Всех на уши подняли....Просто мне ввели гель в 12 ночи и врач ушала,а у меня сильно заболеле живот сразу....и сразу начались сильнейшие схватки (это минус геля).А врач умотала.....Вот и мучилась! |
26.03.2009, 15:41 | |
Мама-практикант
Ура!!! Значит в послеродовой период все-таки можно будет привести себя в порядок и гордо выйти с красавицей-дочкой! Спасибо Вам огромное за подробную информацию о роддоме Только еще хотела спросить, насчет денег. А сколько примерно нужно дать этому мужчине-заведующему и как это сделать лучше, чтобы он мои роды контролировал?
|
26.03.2009, 15:44 | ||
Мама-практикант
Цитата:
|
|
26.03.2009, 15:57 | |
Мама-умница
Вика,деньги берут все.ПОедешь в роддома,когда начнутся схватки,и уже на кого попадёшь....не факт что в этот день будет именно он!Муж тебя в роддом отвезёт,сдаст врачу,потом подзовёт врача и даст денег,ну.....может тысяч 5!А если ты хочешь конкретно к этому врачу,то приедь туда,заключи платный контракт и выберешь врача сама (естественно).Это стоит 30 тысяч по моему!Но по мне дак лучше денег на руки дать,т.к.из этой суммы им мало что перепадает,это же через кассу.
А схватки ты не за что не пропустишь!!!!!Это ого-го-го-го болеть будет.Но я за неделб легла в роддом,так что у меня всё началось именно тма и после геля......но лучше самой рожать,там сначала схватки не сильные,совсем чуток живот болит....А у меня с гелем,там сразу сильнейшие схватки,такие,как у обычных рожениц в конце бывают..... |
27.03.2009, 13:56 | |
Мама-практикант
По контракту я и сама не хочу рожать, тогда ограничимся пятью тысячами, чтобы хоть отношение ко мне более менее нормальное было Ходить уже очень надоело, просто невмоготу Вроде и живот небольшой, кругленький, аккуратненький - но я уже не представляю, как с огромными пузами таскаются...Хотя сейчас, как я заметила, живот в рост хорошо пошел - девчушка растет)) Но уже очень поскорее родить хочется. Как подумаю, что минимум еще до 38 недель таскаться-аж не по себе становится...
|
27.03.2009, 18:12 | |
Мама-умница
Ой,Вика,я такая же нетерпеливая была!!!!!Думала чем заняться в декрете....Радуйся что пока чудо в животике,потолм не засунешь обратно.....Сейчас тебе можно поспать до 12,поухаживать за собой,сходить куда-то.....А сейчас уже не так (но сейчас то ещё ладно,уже попроще,т.к. Катя уже большая),а раньше,спали плохо,времени не было даже позвонить маме!С мужем вдвоём пол года уже никуда не ходили,т.к. катю не с ккем оставить,мама моя далеко!Свекровь остаётся редко!Зато на всё лето ,до осени поеду домой....там отдохну у ммамы!
Так что радуйся пока этим мгновениям.......(хотя я раньше рассуждала как ты).Сейчас бы я посидела 10 неделек дома беременная....погуляла бы....поспала....поела бы то,что захотела....... |
28.03.2009, 21:42 | ||
Мама-практикант
Цитата:
|
|