"поспишь" громко сказано, это как накормить до отвала, дать пургена ведерко и вколоть снотворное, у меня схватки, отпускает я закрываю глаза и бормочу, схватка прихожу в себя, так еще хуже (мужа достала, пока погружалась между схватками, я все время кого то ругала и возмущалась, а в схватку задавала вопрос - я что то говорила в слух? и мужу приходилось пересказывать), потом поставили капельницу и катетор, через какое то время предложили эпидуралку и я как наркоман у которого давно не было дозы, с бешенными глазами, начала хрипеть да да доктор колите))) 40 минут с эпидуралкой пролетели как минута. мне обещали что дозу добавят когда эта отпустит, я начала требовать добавить, но кроме меня кто то еще рожал и все убежали туда..я со злобой шипела и косилась на мужа (видимо взгляд был злой, он отшел на расстояние чуть дальше вытянутой руки чтоб я его не достала), - "требую врача, любого, врача мне, быстро, пусть стоит рядом" "дозу мне увеличьте, быстро я сказала" "где врачииии?" мужу в приказном тоне - быстро найди и притащи любого врача, что бы тебе это не стоило
он пытался мне возразить и успокоить, на что я прорычала - быстро врача я сказала!!! через 20 минут мне добавили дозу но легче не стало..начались потуги мне сказали на схватке тужиться - схватка - 3 потуги, муж помогал держать ноги, чтоб мне легче было, и считал на раз два три, пока врач стояла рядом я тужилась нормально и с остервенением, одержимостью, как только врая скрылась за дверью, я опять начала требовать притащить кого нибудь)))) устала я сильно а врач все время подходила и говорила что на стол еще рано
хотя все видели уже его волосики, черненькие)) муж - я его вижу, давай еще чуть чуть - тут мне захотелось его убить с особой жестокостью..."чуть чуть"
наконец долгожданное - на стол, если так можно сказать то я до стола бежала и на стол запрыгнула, при этом хрипя - быстрее родить быстее..мой врач и акушерка растягивали, муж держал голову я тужилась, но шейка была не подготовлена, вызвали НАТАШУ. НАТАША - это что -то, метра два высоты и ширины, она со словами - ох не люблю я эти кресла новые, неудобные такие ручки и плюхнулась мне наживот, еще говорит - отталкивай меня животом..Господи, да я будучи не беременной и с разбегу бы ее никуда не оттолкнула, я злилась еще больше, начала командывать - "на счет три рожаем!" на счет три муж давил мою голову к коленям, НАТАША приыгала на животе, акушерка и врач растягивали, я тужилась, но опять не получалось, я заметила как они переглянулись, поняла - будут резать! но пусть хоть ноги мне бантиком завязывают, главное быстрее родить. хотели сделать эффект неожиданность, эффект не получился, резанули, этот крик я как со сторны услышала (крик раненого кита) и что то обожгло, потом вышла головка - я этого не почувствовала, а вот когда тело шло чувствовала, вот оно мое чудо, наконец то , я расплакалась, муж гладл по голове, унесли мыть, я говорю - давайте плаценту рожать скорее, потом меня должны были зашивать и я попросила обезболивание хоть какое то, анасезиолог сказал что мой случай только общий наркоз, начал вводить лекарство и я капелькой покатилась по какому то коридору перелилась в другую капельку(короче ушла в наркоз)
первым малыша на руки взял муж, он же видел все манипуляции с ним, не знаю сколько я была в отключке, помню только что приходя в себя спрашивала проходящих мимо врачей - как пройти в другую галактику, у меня задание
, потом муж и акушерка пересадил и меня в кресло и повезли в палату, похоже на кадр из Кошмаров на улице вязова - пустой белый коридор, навстречу жалюзи раздуваемые сквозняком, отдаленный гул и голоса приглушонные все размыто, меня куда то везут..сутки еще все плыло, люди двоились и троились и смешно хлопали губами, потом я пришла в себя и маленького перевели в нашу палату, наконец то мы были втроем - я, папа и наш долгожданный Егорка, самый любимый и родной! ради такого чуда стоило пройти через эти муки, мы самые счастливые родители!!!
13.07.2011г. нас выписали из роддома!