18.03.2014, 19:23 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 |
Юль...чё боюсь...потому что как в сентябре началось. так считай не прекращается. из одного в другое. щас вот сопли зеленые полидексой вылечили. проторголом добиваю. чтоб до конца вылечить. и тут кашель на те. и прям вот кашляет сильно.
|
18.03.2014, 19:28 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1070696 |
Оксан ну темпы-то нет у вас
не волнуйся кирдыка не будет а почему кашель - не могу тебе сказать мои вон до сих пор дохают((( Катька уже почти не кашляет а Ульянка чет все откашливает мокроту я хз че еще ей дать уже столько всего давала им и по времени там ж тоже долго нельзя и лазолваном ингалировались и пли его сначала и эреспал ну как б вот вижу уже остаточное только никак чет он не кончится ну мне главное чтоб до конца недели оклемались блин ваще канешн даже в сад идти стремно(( ща сходят и опять че-нить цепанут((((( печаль прям Добавлено через 46 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту про лифт канешн убило про могилу ппц |
18.03.2014, 19:32 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 |
так вот...правда мы лазолван тока сегодня начали...надеюсь будет он нам помогать....я как ночью услышала его кашель сразу лазолван выдала. днем вот купила для ингаляций. потому что блин не хочу уже ему через жкт давать. напрямую лучше. тока вот он вместо того чтобы дышать орет. завтра наверное с утра томаса включу и обложу его паровозами
|
18.03.2014, 19:38 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1070696 |
почуму?
у тя какой-то ингалятор особый? ну я просто не в курсе у меня написано что надо просто в режиме обычного дыхания как человек носом дышит обычно тоже самое только с маской вот этой а со ртом открытым оооо мои даже не будут фиг посадишь и удержишь начнут выкобениваться |
18.03.2014, 20:08 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 |
Отмечусь, с новым домиком.....
Что за кирдык, что за паника???? У меня пневмония была...ну нах...не хочу больше....но главное, что бы дети не болели.....а если честно, если пневмония не запущенная, не такая ужона и страшная.....ну энто я про взрослых..... Дай Бог, что бы наши детки не узнали, что это такое... А еще, девки, у нас дома, прям баня....и вот муж у меня вечно мерзнет, двери наглухо в комнате закроет....жесть, я ночью сдохнуть хочу....пот ручьем... Блин, башка болит....и блевать уже тянет....я конченная бедолага... Щяс с мужем сидим....он говорит, а че у тебя сиськи из лифчика выпадают...я говорю, ваще то это самый большой лифак....ну выросли, не умещаются....спрашивает, а че новый не купишь......мляяяяя....я его чуть не порвала...откуда я деньги то возьму, только что русским языком сказала, что обуть нечего...какие нах лифчики... Добавлено через 1 минуту У меня один единственный вопрос....мой епаный токсикоз закончится или нет???? Я задолбалась в шишки((((( |