![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас была такая история: мы только повалились в порыве страсти в кровать, как слышу открывается дверь...конечно мы оба раздетые, я вообще растрепанная...но муж хоть сообразил дверь прикрыть) так я галопом как в армии ,наверно, оделась трясущимися руками и уселась за стол, муж рядом- типа я ему русский язык объясняла, правила)))) ахаха!!! в итоге отец мужа зашел, сидит идеальная парочка, "готовит уроки..."а с мамой мужа я нормально познакомилась, просто он ей заранее сказал, мы чай пили вместе) никак не могли потом оторваться от болтания, так разговорились с ней))) я ей сразу понравилась) вот так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помню меня муж уговорил с родителями познакомить своими. Купил торт,впихнул меня в электричку(они за 50км.от моего города живут). Приехали,я,как положено,переживаю,первый раз с родителями знакомлюсь всё же
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати. по теме, моя история: когда мы только начали встречаться, мой будущий муж где-то месяц это скрывал от своей мамы, но! она быыстро заподозрила, что у сына появилась девушка. Начала его допытывать-кто, как зовут и т.д. Потом к "допросу " сестры его присоединились
![]() Муж вообще сказал, что зовут меня Глаша ![]() ![]() а со свекром познакомилась за пару недель до свадьбы. Тоже все нормально прошло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я познакомилась с родителями мужа в поезде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с родителями мужа познакомилась только спустя 3 года совместной жизни с мужем. А познакомились мы на дне рождения свекрови, куда меня пригласили. А до этого, т.к. родители не проявляли особого желания со мной знакомиться, то и муж не особо настаивал. Но людьми они оказались очень хорошими. Хотя советами меня иногда просто достают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой очень долго меня не знакомил с родителями, около двух лет. Меня это чуь чуть бесило. Потом у него в один прекрасный день прихватило спину, он сказал что не придет ко мне и предложил мне к нему прийти, думал наверно что я откажусь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я познакомилась с будущей свекровью в тот день когда осталась первый раз ночевать у мужа, при чем еще тогда мы были просто друзья-приятели, спали отдельно, после этого у мужа был разговор с мамой типа "ты уже взрослый и понимаешь что делаешь...", когда я про это узнала очень долго смеялась, а уже через неделю мы уехали на дачу мужа при чем как оказалось был день рождения его бабушки, вот тогда мы более тесно познакомились с его мамой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я честно пыталась познакомиться с родителями мужа, когда он мне сделал предложение, но как раз тогда в Астрахани (где они живут), был длительный ремонт аэропорта, и самолеты туда не летали...
И получилось, что с ними мы познакомились за два дня до нашей свадьбы) хих)) шанса "кочевряжиться от невестки" у них просто не было!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я долго не хотела знакомиться с его родителями... Наученная горьким опытом, предпочитала вообще с ними не контачить. Но время шло, становилось жалко мужа. И вот в один день мы неожиданно к ним заехали) Вроде все прошло хорошо. Я побольше отмалчивалась, глазки в пол и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню это было очень неприятно. у мужа только мать, воспитывала его без отца и он единственный ребенок, она с ума сходит по нему. Так вот, не успела я шаг за порог ее квартиры сделать, она мне вместо здравствуй: что? забрала у меня сына? Я прямо даже не знала как реагировать!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня познакомил со своими родителями на своем дне рождении, причем там собралось все его семейство (тет-дяди-сестры), кстати 3 двоюродные сестры, старше меня и ни одна не замужем...Жуть, сколько косых взглядов, перешептываний, но... ничего, все выдержала, хотя свекровь собственница, у нее один сын (причем она считает, что подвиг совершила, родив его). Представляете ее реакцию на меня. А сейчас, спустя 3,5 года, реже видимся - я крепче сплю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас всё получилось спонтанно. Встретили на машине папу мужа с корпоратива
![]() ![]() Из чистого любопытства я согласилась. ![]() Дверь открыла мама. Представилась. Оказалось что её зовут так же как и меня да и отчество совпало. Мама оказалось женщиной простой, общительной.Быстро нашли общий язык. после замужества я стала полной тёзкой своей свекрови. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |