09.08.2009, 14:27 | ||
Мама-профи
Вес репутации: 493 |
Цитата:
Сапоги эти жаркие, да. |
|
21.09.2009, 08:48 | |
Мама-академик
Вес репутации: 400 |
насчет выроста в размере трудно сказать. У моей например по размеру не выросли, а вот по подъёму ножка очень вымахала. Осенние сапожки например нам весной не налезли именно изза подьема. Теперь беру своим только на лепучках обувь, с регулируемым подьемом.
Насчет зимы брала только одну пару обуви, но на 1,5 размера больше, так как на теплые носки одевали (брала с расчетом что всеже на 2 года носки, а не на одну зиму). Носили унты российско-сибирского производства. Они на меху и теплые как валенки, но в отличии от валенков низ кожей обделан. На этот год ихже будем носить, так как нога у нас только на 1 размер за год выросла. Размер мы сразу померили на носки при покупке, нам из-за высокого подьема нельзя брать без примерки обувь вообще. Так как мои вообще не сидят даже в санках, то от валенков я отказалась сразу. |
23.11.2010, 01:02 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Сколько пар зимней обуви нужно ребенку 1,5-2 лет?
У нашего сыночка по две пары обуви. По-другому не получается, то сбил, то порвал. Как только начали ходить в 10 месяцев, так сразу и по две пары. Летом было две пары сандалий, осенью – кроссовок, а на зиму приглянулась обувь из разряда сток и секон хенд для детей. Понравились очень сноубутсы. Думаю, это будет оптимальным решением для малыша. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
23.11.2010, 01:08 | |
Мама-профи
Вес репутации: 82 |
у нас было 2: кожанные на меху - их и носили до выпадения снега (купила всего за 500р на распродаже), и антилопа (типа Демар) - купила для снежной погоды. К комбезу хотелось желтенькие купить,но не было размера - взяла темно-синие с оранжевым, а недавно в детском мире наткнулась на Демары - желтые и нашего размера и всего за 600р. Короче,теперь у нас 3 пары))
|