18.07.2013, 09:14 | |
Мама-профи
Вес репутации: 14514 |
Моя мама тоже самое говорила очень часто, типа жизнь не такая хорошая как ты думаешь, что не бывает без проблем и трудностей, что надо быть готовой ко всему, особенно к негативным моментам... На что я ей всегда отвечала, что мне такая жизнь не нужна! Мне не нужны проблемы, трудности, борьба и всё в таком духе. И я от жизни буду получать только удовольствие и так должно быть! На сегодняшний момент права я. Хотя в жизни было всякое, но я по прежнему верю людям и верю, что всё будет хорошо
|
02.09.2013, 08:37 | |
Мама-любитель
Вес репутации: 206 |
Если не хочу портить себе нервы и настроение, одеваю розовые очки и отстраняюсь от негатива. Если достают разными подковерными играми, очки снимаю и всех отправляю в долгую пешую эротическую прогулку...
Но сами по себе розовые очки - вещь хорошая и нужна Хотя радоваться жизни нужно уметь и без них. Жизнь - чудесна, просто не нужно допускать в нее козлов, которые способны все разрушить. |
13.09.2013, 18:44 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 |
Несомненно, с возрастом я стала циничнее, практичнее и капельку мудрее. Лет 10-12 назад я была убеждена, что все мне должны, что мир у моих ног, что вообще все просто... Ну и прочие прелести юношеского максимализма))
Но и сейчас я периодически ношу розовые очки, о чем ни капельки не жалею. О некоторых вещах лучше действительно не знать и не думать, пока они не коснутся непосредственно тебя. Да и вообще, как писал Ремарк: "Если мы перестали делать глупости, то мы состарились" |