![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
и для справки, прогестерон не ниже нормы был, а на нижней черте!ЖТ есть, но меньше нормы...в общем это точно не из-за недостатка 2й фазы...тем более после 7 мес.на дюфе...а то совсем какой-то бесполезный препарат получается )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делала дешевый будь уверен,подороже анна и фрау все показали слабую полоску вторую а эви уже почти яркую вторую хотя фрау чувствительностью всего 15..а дешевый был 25..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасти девочки у меня уже 9ый день задержки я в расстерянности все тесты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делала фрау и эви со старшей на двух неделях задржки
фрау показала одну полосу эви две)) в итоге я канешн уже была беременна во вторую беременность взяла кучу тестов потому что я не ожидала если честно, что забеременею но и фрау и эви были среди них и фрау опять не показал эви не обманывали получилось первая беременность - две недели вторая - неделя задержки где-то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тесты показали слабую полоску в день предполагаемой М. На следующий день уже поярче. Но полосочки проявляются не сразу, а через некоторое время после тестовой. По цвету чуть бледнее, но врач сказал, что вторая должна проявляться раньше тестовой!!! У кого было наоборот?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! У меня шестой день задержки, делала какой-то дешевый тест, показал одну и то ооочень слабенькую (контрольную), сегодня сделала свой родной Эвик и тоже одна... Но тоже не совсем яркая.. Начала звонить врачу, паниковать... Потом остыла и сложила все - я месяц пью спорыш, а он мочегонный, а в таком случает тесты могут ошибаться, вот, утром только сегодня выпила до того, как докумекала, вечером не буду уже пить и завтра тоже, мужа попросила купить еще Эвиков, завтра утром сделаю... Надеюсь хоть немного спорыш уйдет с организма и ооочень надеюсь увидеть //
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |