![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, держу @@@@@ на чудо в середине декабря!!!!
Если бы я не знала, что самые опасные дни мы пропустили, то тоже бы надеялась на //. Т.к грудь так болела когда Б была, живот периодами тянчт, колит, внизу как буд то что шубуршит, то тошнит, то вдруг простите понос напал, вся усталая хожу, но ночью уснуть не могу((( но это видимо отголоски простуды у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У меня календарь показывает 29 ДЦ и 3 день задержки. Моему организму не свойственны такие длинные циклы. Делала тесты вечером два раза /. Со вчерашнего дня начала наливаться грудь. Ещё я заболела и мне вообще не до тестов. Единственное болит копчик . Если не начнутся М сделаю тест в выхи. О если и была то поздняя. На 15 ДЦ ещё О не было. Первый цикл отдыхаю от иноферта. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я что-то совсем выпала из форума, собственно как и из планирования тоже.
Мы с мужем очень сильно поссорились, больше месяца не общались. Сейчас Слава Богу помирились, но не планируем. Он мне сказал, что больше не хочет. Я.....,а я и не знаю. Когда была ссора мне понятно было ни до чего, сейчас я в смятении. Пытаюсь себя уверить,что и не надо. Ну, в одном убеждена, все в руках Божьих, если суждено, то ни один метод контрацепции не сработает, особенно такой как у нас. В общем пока пауза, ну а после Пасхи посмотрим, там будет наверное точно все понятно. У меня организм опять чудит. Цикл был 40 дней, а потом 26. Таких коротких не было никогда. Я уже думаю,что может у меня климакс в дверь стучится Добавлено через 1 минуту Kitten meow, Свет, ну если О была позже 15 дня, то как бы и задержки ещё нет, просто цикл удлинился. Желаю тебе увидеть заветные две полоски |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, это понятно. Поэтому и пишу, что календарь пишет).
Спасибо, но мне уже особо не верится. Я уже думаю так если Б то хорошо, а нет значит нет. Нет уже той суеты) На счёт отношений к Б после сор. Думаю время покажет, что и как. |
![]() |
![]() |