Лазерная липосакция живота, подбородка, лица

Санкция на лазерную липосакцию

Из-за введенных против России санкций у меня сорвался один суливший неплохие перспективы проектик. Со свойственным мне оптимизмом я решила перенацелить планировавшийся бюджет на собственные нужды – укрепить свой шанс на более вдохновляющую фигуру. Ключевую позицию на этот раз я отвела липосакции.
Должна сказать, что энное количество времени на мое стремление убрать жировые застои на бедрах, шее и ягодицах серьезно негативное влияние оказывал один-единственный увиденный некогда по ТВ кадр: красавица, спортсменка и телеведущая в ходе развития сюжета собирается запечатлеть процесс собственной липосакции, но в самый ответственный момент, когда жировые отходы должны были потечь из тела по трубкам в резервуарчики, оператор грохнулся в обморок.
С одной стороны, то, что бывшая олимпийская чемпионка по легкой атлетике считала возможным убрать лишки с бедер посредством липосакции, еще больше укрепило меня в понимании того, что при собственном, загруженном детьми и зарабатыванием денег, образе жизни я безоперационному самоизбавлению от «липы» достаточно времени и сил уделить не смогу. Нос другой стороны, оченно уж боязно было.
Но по прошествии нескольких лет, когда денег стало поболее, дети стали постарше, а «липа» никуда не делась и даже чуток прибавилась, я снова задумалась о роли физического самочувствия в жизненном тонусе и матримониальных перспективах.
Теперь мое внимание привлекла альтернатива классической липосакции – липосакция лазерная. Конечно, лазерная липосакция по сути и эффекту отличается не так уж сильно, да и показана не всем. Но у нее есть ряд дополнительных преимуществ, в том числе психологических. Пугал меня и посттравматический синдром с синяками, шанс на развитие которого при лазерной липосакции значительно меньше, благодаря воздействию лазера на капилляры,.
Наконец, на хорошем аппарате можно заодно и подрасширившиеся от «тяжелой жизни» вены на ногах подлечить.
Итак, лазерная липосакция. В моем случае, мероприятие предстояло довольно масштабное. Долгожданный липолиз бедер имел смысл лишь при условии, что будет проведена лазерная липосакция живота. Аналогично дело обстояло с шеей – надо было и с щек убрать, так что, не только лазерная липосакция подбородка, но и лазерная липосакция лица меня тоже ожидала.
Отзывы привлекли мое внимание сразу к нескольким клиникам, в Москве и Питере, так как я живу я, по сути, на обе столицы. Конечный выбор, в силу связанных с делами обстоятельств, я остановила на Москве.
В одной клинике меня не устроила цена, в другой – доктор, а вот в третьей я осталась. Лазерная липосакция – это все ж таки операция, так что все, конечно, не как по мановению волшебной палочки происходило, но в конечном итоге результат меня устроил, более чем.
Теперь все в моих руках, ногах и т.д. – удерживать достигнутое и жить дальше с увеличившейся самоотдачей.





© 2007—2015 Пузяка.ру