Модные сумки осень-зима 2016/17

С сизого неба льёт холодный дождь, ветер и сырость пробирают до костей, и до первого снега ещё так далеко... Покупка новой сумки женское лекарство от осенней хандры. Расскажем, какие модные женские сумки стоит купить в этом осенне-зимнем сезоне.

Флап компактная жёсткая сумочка с большим клапаном

Наиболее ярким представителем этого семейства является культовая Chanel 2.55. Жёсткий флап на длинном ремне или цепочке в этом сезоне принято носить через плечо (кроссбоди). В демократичном ценовом сегменте рекомендуем обратить внимание на стильные женские сумки-флапы от Guess на цепочке с разнообразными стёгаными узорами.

Хобо мягкая сумка на широком ремне, принимающая на плече форму полумесяца

Наряду с особым фирменным плетением, именно фасон хобо прославил марку Bottega Veneta. На подиумах в 2016 году представлены как мягкие, лиричные модели, украшенные бахромой и кистями, так и жёсткие, хорошо оформленные варианты из плотной кожи. По-видимому, этот фасон не выйдет из моды в ближайшие сезоны, поэтому классическая сумка-хобо нейтрального цвета, к примеру, практичная Farro от Ripani, станет удачным приобретением.

Кошель кожаная сумка-мешок, горловина которого затягивается шнурком

Кошели можно былоувидеть на десятках модных показов этого лета. К оригинальной конструкции этих сумок дизайнеры ведущих модных домов добавляли смелую, эксцентричную отделку: Nina Ricci превратила кошели в кожаные банты из объёмных воланов, а Alberta Ferretti украсила бархатный кисет богатым шитьём в стиле шинуазри. Для повседневного использования подойдут более демократичные по цене и менее эпатажные по внешнему виду сумочки-кошели от Desigual или Chatte.

Рюкзак миниатюрный вариант для ношения в руке

В сезоне осень-зима 2016/17 этот практичный и актуальный предмет гардероба уменьшился в размерах, и теперь его носят в руке, забыв о лямках. От броских виниловых мини-рюкзаков от Furla до элегантных замшевых миниатюр от Coccinelle среди новинок этого года есть, из чего выбирать.

Цвет сезона: металлик


Louis Vuitton, Chanel, Dolce&Gabbana и десятки других модных домов оживили осенне-зимние коллекции гламурными, сияющими сумками в серебристом и золотистом металлике, вслед за ними тренд подхватили Guess, Tosca Blu, Coccinelle и другие бренды среднего ценового сегмента.

Информация предоставлена нашим партнером интернет-магазином Пан Чемодан





© 2007—2015 Пузяка.ру