Волжский областной клинический перинатальный центр

Средняя оценка отделений:

3.7 - дородовое
5 - родильное
2.8 - послеродовое

Волгоградская область,
Волжский, улица Пушкина, 12А



Комментарии


Оставить отзыв
Ametistika, 21 Июня 2018

5

дата визита: октябрь 2013

оценка по отделениям:
3.7 - дородовое
5.0 - родовое
2.8 - послеродовое
В дородовом отделении постоянно было накурено! По нескольку раз на день в палаты заходил крайне неприятный запах, курили на лестничной площадке как будущие мамочки, так и сами медработники. В туалете стены были очень грязными (за две недели сколько я там лежала, их ни разу не помыли), но сами унитазы уборщицы поддерживали в чистоте. Когда медсестры ставили капельницы пациенткам, то уходили на неопределенное время, забывая про них, а для того, чтобы вытащили иглу и убрали капельницу, приходилось соседкам по палате идти на пост и звать медсестру или самой пациентке кричать на весь этаж чтобы к ней подошли; два раза к нам в палату заходили медсестрички, от которых разило куревом еще с порога.
Врачи внимательны к каждой беременной женщине, прислушиваются ко мнению будущих мамочек и их панике, помогали морально справиться некоторым с их проблемами буквально несколькими словами. В кабинете, где обрабатывают кровь на плазму, была милая женщина, даже немного сюсюкалась, с ней было спокойно и совсем не страшно проходить через эту процедуру.
У меня было плановое, врачи сделали все очень хорошо, ребенок в порядке. Перед операцией одна медсестра (или акушерка) должна была поставить катетер, так в итоге сделала очень больно и злобно ухмылялась при этом, благо это увидела другая медработница, отодвинула ту и сделала все как надо. Как только привезли меня в операционную, перед началом операции реаниматолог предложил мне заплатить 3000 рублей за иглу потоньше, а так как я уже была напугана предстоящим, согласилась, и когда уже мы с ребенком были в послеродовой палате, его помощница пришла за деньгами. В отделении реаниматологии на посту сидела крупная женщина, очень грубая, постоянно хамила всем, и новоиспеченным мамочкам, и даже своим коллегам. Там же в процедурном кабинете работала акушерка, рыжая милая женщина, которая делала всем уколы, очень приятная и добрая, в свободную минутку даже помогала мамочкам с детками и давала полезные советы. На этом же этаже в реанимации работала и хорошая нежная женщина, которая помогала с гигиеной только что родившим, проводила процедуры очень аккуратно. Девочки из кабинета, где присматривают за новорожденными, очень заботливы и внимательны к маленьким. Консультант по грудному вскармливанию весьма специфичная дама, общение по настроению, если она не в духе, то может и резко дернуть за грудь, а если настроение у нее хорошее, то улыбается и даже шутит.
Питание в целом неплохое, съедобное, но для женщин в дородовом этого дневного рациона крайне мало, а в послеродовом в блюдах часто присутствует капуста, а от нее у малышей колики.
Огромное спасибо врачам, которые помогли мне родить крепкого здорового ребенка! Они прекрасно справились, несмотря на осложненную беременность! После того, как вытащили дитя, операция продолжалась больше часа, молодцы, держали меня до последнего, шов вынужденно был большой, но зажил отлично и по-женски послеоперационных проблем не возникало. Врачи постарались на славу! Я им очень благодарна за живого здорового ребенка и мою сохраненную жизнь!
Врачи и многие работники этого роддома настоящие профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые люди, они ценят жизнь и стараются изо всех сил помочь женщинам родить здоровое следующее поколение, а деточкам выжить.


Оставить отзыв




© 2007—2018 Пузяка.ру