Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Краски

1 2 3  ... Последняя
Игры и игрушки
pion 16:42 30.12.2009
Купили с мужем на НГ 8-ми месячной доченьке пальчиковые краски...
Честно говоря стремно ужас как. Вдруг она захочет их съесть или начнет мазать все вокруг.
Мамочки, а как ваши детки играли с красками и с какого возраста вы их им давали??
Ответ
pion 22:31 30.12.2009
купили вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
написано, что 2 лет, но консультант сказала, что они на водной основе, поэтому можно раньше...
Ответ
Пекарей Кондитеров 18:08 01.01.2010
Мне тоже хочется дочку порадовать, но она наверняка в первую очередь их попробует на вкус, их есть можно, не знаешь? Есть ли вобще съедобные краски? Мамы поделитесь
Ответ
pion 20:41 03.01.2010
они как раз съедобные. я спрашивала у консультанта, она сказала. что эти краски имеют специальный состав и еще они на водной основе, так что ничего не будет, если съест
Ответ
Надежд@ 20:50 03.01.2010
Я дочке давала с года рисовать такими красками, следила чтобы в рот она их особо не пихала...
На пол стелила клеенку, на нее ненужную старую простыню и мы рисовали...

Ответ
pion 21:00 03.01.2010
Сообщение от Надежд@:
Я дочке давала с года рисовать такими красками, следила чтобы в рот она их особо не пихала...
На пол стелила клеенку, на нее ненужную старую простыню и мы рисовали...
дитю нравилось? какая фирма?
и еще вопросик а на чем лучше рисовать? на бумаге или ткани?
Ответ
Зявка 21:03 03.01.2010
не переживай.сама же говоришь,что съедобные.)))
Ответ
Пушистый Катёнок 21:04 03.01.2010
Даш, а ты Маше их ещё не давала?
Ответ
Надежд@ 21:05 03.01.2010
Сообщение от pion:
дитю нравилось? какая фирма?
и еще вопросик а на чем лучше рисовать? на бумаге или ткани?
Ей очень нравилось....а вот фирму боюсь не скажу, не вспомню...
Дочке больше нравилось размазывать их на большой поверхности, соответственно на ткани....
Ответ
pion 21:05 03.01.2010
Катюш, завтра первый раз дам, мы эти дни очень беспокойные
Ответ
pion 21:06 03.01.2010
Сообщение от Зявка:
не переживай.сама же говоришь,что съедобные.)))
я все равно переживать буду, это же все-таки не каша
Ответ
Пушистый Катёнок 21:06 03.01.2010
Сообщение от pion:
Катюш, завтра первый раз дам, мы эти дни очень беспокойные
Напиши потом как Машуня их оценила
Ответ
pion 21:07 03.01.2010
Сообщение от Надежд@:
Ей очень нравилось....а вот фирму боюсь не скажу, не вспомню...
Дочке больше нравилось размазывать их на большой поверхности, соответственно на ткани....
А отстирываются как?

Катюш. обязательно напишу!!!
Ответ
Надежд@ 21:09 03.01.2010
Сообщение от pion:
А отстирываются как?
а вот отстировались наши плохо... ...
Ответ
МАЛЯВКА!!! 21:14 03.01.2010
У нас Поля с 6 мес. рисует.Хотя на упаковке тоже было написанно с 2 лет.Поля правда их попробывала, ну куда без этого!Только я их в начале попробывала, они оказались горькими и не вкусными.Поля всего раза 2-3 их в рот запихнула, они ей видимо тоже не понравились, и больше она их не ела.
Ответ
Плюша 21:23 03.01.2010
о, я как раз хочу такие краски купить! мне их тааак разрекламировали в детском магазине.. )) сказали, что они могут использоваться с 8-и месяцев. и что вроде бы съедобные...
осталось подождать 5,5 месяцев! ))
Ответ
Пекарей Кондитеров 21:31 03.01.2010
Сообщение от МАЛЯВКА!!!:
У нас Поля с 6 мес. рисует.Хотя на упаковке тоже было написанно с 2 лет.Поля правда их попробывала, ну куда без этого!Только я их в начале попробывала, они оказались горькими и не вкусными.Поля всего раза 2-3 их в рот запихнула, они ей видимо тоже не понравились, и больше она их не ела.
то, что они горькие, обнадеживает, может и вправду не будет есть. Я тоже очень хочу купить
Ответ
pion 22:09 03.01.2010
Сообщение от Пекарей Кондитеров:
то, что они горькие, обнадеживает, может и вправду не будет есть. Я тоже очень хочу купить
я теперь на это же надеюсь
мне одна мамочка посоветовала обклеить комнату по периферии обоями, которые не жалко, на 1 метр от пола, чтобы ребенка не ограничивать
Ответ
Солнце 22:17 03.01.2010
Сначала рисовал, мы на год купили, причем кистью лез, а сейчас больше сама баночка интересует, пытается краски из нее вытащить. Больше нравится на одежде рисовать))))))))), у нас уже и модные колготки и майка есть)))))). Не отстирывается, фирму не помню, к сожалению.
Ответ
Пекарей Кондитеров 23:48 03.01.2010
Сообщение от pion:
я теперь на это же надеюсь
мне одна мамочка посоветовала обклеить комнату по периферии обоями, которые не жалко, на 1 метр от пола, чтобы ребенка не ограничивать
___ Ой! Я не подумала, что ребенку может захотеться рисовать не только на бумажке... А мебель? У нас стеллаж с книгами во всю длину комнаты... Да, это надо обмозговать :-)
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ В раздел