![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сыну 11 мес. грудь не уменьшилась. Правда еще кормлю, но даже когда пустая грудь все равно на размер больше чем была. Растяжки есть, но их не много. Уйдут вряд ли. Мажь спец. кремом от расяжек. Их сейчас очень много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня именно из-за того, что грудь увеличилась, очень много растяжек, но я уже к ним привыкла, как будто и родилась с ними. Так что тут 2 стороны медали. с одной стороны грудь больше становится, а с другой растяжек не избежать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот именно! У меня на груди 2 растяжки остались. Кстати, я уже полгода не кормлю грудью, она у меня опять уменьшилась, до размера, как до родов была почти. Старые лифчики слегка маловаты.
И муж совершенно нормально отнесся к моим растяжками на груди и на животе. Их, конечно, не сильно заметно, но он, по-моему, вообще не замечает! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто от кожи зависит, от ее изначального состояния. ну и роль мужа как втирателя крема тоже очень даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на груди нет растяжек, хотя кормлю до сих пор. А вот на животе их полно, хотя во время беременности поправилась всего на 9,5 кг, они там резко возникли и муж массировал специальным кремом и все равно не помогло
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Упражнения делаю в спортзале,на тренажере.А отжиматься я вообще никогда не умела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки у меня была не большая грудь где-то второй размер, а сейчас между тремя или четверьмя размерами, а растяжек просто уйма, особенна на левой груди, пряма полоски синеватые. Я грудь мазала во время беременности кремом от растяжек, но вижу не фига не помогло. Вот я не знаю растяжки уходят или нет?
|
![]() |
![]() |