Я клею дочке до сих пор на ночь,если нос не дышит.
У нас вообще проблема с закапыванием носа.если раньше,еще можно было как-то удержать,то теперь уже нет.
Но если нос ночью не дышит,то капризничает до сих пор))))))
А с пластырем спит хорошо.Спокойно.И нос дышит.
Сообщение от :
У нас вообще проблема с закапыванием носа.если раньше,еще можно было как-то удержать,то теперь уже нет.
Странно так Мы наоборот,чем старше,чем легче закапать,попрыскать и т.п.
А вообще,до скольки он используется,ну чтобы был виден эффект
На вот 8 год.Сейчас пошли в школу и насморк появляется периодически.Но это уже не сад,здесь пропускать нельзя,поэтому ходим до победного.Может мне тоже ей такой поклеить,поможет интересно
Сообщение от Юлик:
Странно так Мы наоборот,чем старше,чем легче закапать,попрыскать и т.п.
А вообще,до скольки он используется,ну чтобы был виден эффект
На вот 8 год.Сейчас пошли в школу и насморк появляется периодически.Но это уже не сад,здесь пропускать нельзя,поэтому ходим до победного.Может мне тоже ей такой поклеить,поможет интересно
Да,таблетки может есть горстями,а вот закапать в нос только с уговорами и обещаниями.Сверху нос помазать-запросто,а вот внутрь как-то не очень.Зажимает рукой нос и все.
НЕ поняла,до скольки,возраст какой?
Написано,что для детей старше 2-х лет и взрослых.
А так действует в течение 8 часов,кажется.
Я его на ночь клею.
А на счет поможет-не поможет,здесь все так индивидуально,что с точностью никто ничего сказать не может.
Сообщение от ~LúnaDea~:
Девочки,спасибо за ответы
А про Дыши вы что-нибудь слышали,по действию он интересно такой же как и пластырь
А что это такое?
Мне тут свекровь сказала,что в аптеках есть карандаш какой-то от насморка.
Я все никак не дойду до аптеки,хоть посмотреть,что за чудо такое и как действует.
Сообщение от Лисёнок:
А что это такое?
Мне тут свекровь сказала,что в аптеках есть карандаш какой-то от насморка.
Я все никак не дойду до аптеки,хоть посмотреть,что за чудо такое и как действует.
Капли с эфирными маслами,капаешь на одежду и дышишь ими.Говорят от насморка тоже хорошо помогает.
Ещё спрей такой есть
Сообщение от :
Написано,что для детей старше 2-х лет и взрослых.
А так действует в течение 8 часов,кажется.
Я его на ночь клею.
А на счет поможет-не поможет,здесь все так индивидуально,что с точностью никто ничего сказать не может.
А...вот ну если для взрослых
Я просто думала,вдруг они для детей от 2 например до 5 лет Думала,может в 7 нам эта доза маловата будет...
Надо будет тогда попробовать
Сопелка хорошая вешь, действительно хорошая...
еще в качестве ночного ингаляционного средства могу посоветовать Суприма плюс...мазь весьма пахучая, и мажется на кожу спины и груди, под действием собственного тепла запах распространяется облегчая дыхание ( к сожалению склонным к аллергиям деткам рекомендовать не буду, так как могут вызвать раздражения на коже)
Мне показалась,что слишком уж цена на сопелку высокая.Мы доктор мом мажем, тоже хорошо, пару капель на ватный влажный диск масла эвкалипта и рядом кладу, тоже хорошо помогает или ингаляции с ним делаем.
Сообщение от Romashka8:
Мне показалась,что слишком уж цена на сопелку высокая.Мы доктор мом мажем, тоже хорошо, пару капель на ватный влажный диск масла эвкалипта и рядом кладу, тоже хорошо помогает или ингаляции с ним делаем.
Да цена приличная такая...а вот доктор мом мазь-тоже нравится-пробивает нос только так)
минусы: цена неоправданно дорогая.
запах неприятный. у меня от него голова болит.
хоть он и с 2х лет, я клеила в изголовье кроватки, когда доче год был, нос как был забит, так и остался, а у меня голова заболела.
ну может я так на него среагировала, другим, может, понравится.
Сообщение от zurich:
Разве Сопелка дорогая? Я беру пачку за 195 рублей, там 4 пластыря. Одного пластыря хватает на всю ночь, запах приятный и можно клеить на игрушку
так это же обычный ментоловый пластырь. Можно же намазать ту же звездочку и деньги не тратить.
Мне доктор мом нравится и карандаш звездочка. Надо еще капли звездочка попробовать. Дыши понравился, неплохо пробивает, облегчает дыхание. Викс спрей тоже оценила. А вот сопелку не берем больше, термоядерный уж больно