Мы на первый же день вечером легли на живот, врач осматривала, на бок положила и Региша сразу на живот, попу на верх, руки под голову)) и спать)))
И сейчас она засыпает чаще столбиком, живот к животу))
Добавлено через 46 секунд
Мы на первый же день вечером легли на живот, врач осматривала, на бок положила и Региша сразу на живот, попу на верх, руки под голову)) и спать)))
И сейчас она засыпает чаще столбиком, живот к животу))
Приветики!!! И мы сюда!!!
А я что-то упустила этот момент и на пузике мы еще не лежали! Надо восполнять!!!
Девочки, а вы всегда после кормления столбиком держите?
Я иногда так боюсь ее разбудить, что сразу ложу в кроватку на бочок...
Заметила у Маргоши что она один глаз открывает чуть шире, чем второй. Переживаю очень(( В инете прочитала, что к году чаще всего все в норму приходит, но все равно лучше сходить к детскому офтальмологу. Не сталкивались с таким?
Привет!!
Ален у нас тоже с глазом так, и у Марата было, через месяц уже одинаково открывались.
Мы за ночь кушаем 3-4 раза, но она может минут 5 поесть и все, тогда через 1,5 часа опять ест.
Девочки я так рада, в своем весе как на учет вставала))) еще конечно надо своё скинуть, кг 10
Гульнара Н., ну дай бог и у нас так же с глазками будет)
Завидую тебе! А у меня от веса с которым на учет вставала еще плюс 5 кг на сегодня((((
Добавлено через 4 часа 47 минут
Мы сегодня на очередь в садик встали, через портал госуслуги))
На прошлой неделе полис оформляли, будет готов только после 20 октября!
Девочки! Смотрели какие доки нужны для оформления мат капитала? Я вычитала, что нужно свидетельство о рождении матери, то есть мое, вот нафига оно
На мат капитал еще не смотрела.
У нас полис 23 октября сказали будет.
Мы сделали прописку, завтра вот забирать, и отдать надо на гражданство и снилс. Потом на пособия собирать. Вот теперь думаю на инн подавать или потом, я то забрать не смогу, моим родителям вряд ли выдадут
Гульнара Н., а что за пособия?
А я хочу на след. неделе уже на мат капитал доки подать, у нас ипотека просто)) че5м быстрее проценты загасим-тем лучше)