![]() |
Девочки, что-то вы тут войны религиозные прям развели. Ник чему это...
Я тоже не верю в приметы абсолютно. Волосы у меня длинные, но подстригаю их регулярно, потому что от моего внешнего вида мое настроение зависит, которое масику передается! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1020211]
А если Вы хотите определить пол будущего малыша по народным приметам то Вам сюда [url]http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl#3[/url] [/QUOTE] по тесту народных примет у меня 50 / 50, по обновлению крови доченька. будем ждать УЗИ :girl_in_love: а еще может кто-нибудь знает? просто я так то в это не верю, но интерессно и проверить хочется |
[QUOTE=Ванькина мама;1020513]а при чем тут конкуренция? христианская церковь призывает верить, а когда у человека есть вера, на глупые суеверия внимания не обращаешь[/QUOTE]
А я считаю глупостью бездумное следование церковным канонам. Сколько людей - столько и мнений... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1020414]1. Мирно разойтись не захотели Вы. Если бы хотели научились бы выражаться мягче и правильнее. У меня характер не ангела, но я себе не позволяю переходить на такой тон, который позволили себе Вы в разговоре с другим человеком.
2. Где я написала " я этого не знаю - значит этого нет"??? Процитируйте, пожалуйста. Именно слова с этим смыслом. 3. То ли я плохо объясняю, то ли Вы туго понимаете. Себя я не считаю умнее "лопухов". Объясняю: есть те кто верит, и те кто не верит. И обе стороны считают свое мнение правильным. Я не верю в приметы, и считаю глупо верить в них. Но у каждого своё мнение и переубеждать кого-то не имеет смысла.[/QUOTE] 1. Выражалась я крайне мягко и исключительно инттеллигентно, ни одного непарламентского выражения в Ваш адрес не применив. 2. [QUOTE]Было бы над чем задумываться...Свой мозг заполнять бредовой информацией я считаю глупо[/QUOTE] Хотя бы вот это. Для того, чтобы информацию называть "бредовой" нужны какие-то обоснования, а у Вас одни эмоции и непонятная уверенность в собственной правоте 3. Прошу прощения за столь развернутое объяснение своей точки зрения в предыдущем посте - я явно переоценила Вашу способность к восприятию большого количества буковок одновременно. Да, и поскольку диалога таки не получилось, во избежание срача еще раз настойчиво предлагаю закрыть вопрос. |
[QUOTE=Liolina;1021111]1. Выражалась я крайне мягко и исключительно инттеллигентно, ни одного непарламентского выражения в Ваш адрес не применив.
2. Хотя бы вот это. Для того, чтобы информацию называть "бредовой" нужны какие-то обоснования, а у Вас одни эмоции и непонятная уверенность в собственной правоте 3. Прошу прощения за столь развернутое объяснение своей точки зрения в предыдущем посте - я явно переоценила Вашу способность к восприятию большого количества буковок одновременно. Да, и поскольку диалога таки не получилось, во избежание срача еще раз настойчиво предлагаю закрыть вопрос.[/QUOTE] Знаете, уж не Вам говорить о моем восприятии буковок, когда сами-то даже маленькое количество буковок воспринять не можете. Научитесь читать то, что написано, а не то, что вам хочется. Действительно, диалог с вами (точнее ваш диалог с выдуманными вами фразами) не имеет никакого значения. Да и та поэма что вы написали не имела ни-ка-ко-го смысла... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1021133]Знаете, уж не Вам говорить о моем восприятии буковок, когда сами-то даже маленькое количество буковок воспринять не можете.
Научитесь читать то, что написано, а не то, что вам хочется. Действительно, диалог с вами (точнее ваш диалог с выдуманными вами фразами) не имеет никакого значения. Да и та поэма что вы написали не имела ни-ка-ко-го смысла...[/QUOTE] Чтобы видеть смысл, надо мозг иметь в рабочем состоянии. Мне Вас искренне жаль... Больше отвечать не буду, незачем зря бисер метать... |
[QUOTE=Liolina;1021152]Чтобы видеть смысл, надо мозг иметь в рабочем состоянии. Мне Вас искренне жаль... Больше отвечать не буду, незачем зря бисер метать...[/QUOTE]
Сразу видно, что у Вас он отсутствует... Нормально разговаривать научитесь. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1015600]Я имела ввиду, если бы в наше время с яйцом ходили.
Представляю, заходишь в женскую консультацию, а там все поголовно с яйцами сидят...ужас... Ну ладно, это я еще могу как-то понять, смогла яйцо 9 месяцев с собой везде протаскать - значит и за ребенком сможет уследить и уберечь. На счет поднятия рук вверх понимаю. Но вот например самое простое, что нельзя беременным стричься, я не понимаю. Как говорят, стричься - ум ребенку отрезать. Но как мои волосы и его интеллектуальные способности связаны?[/QUOTE] некоторые врачи считают, что это обосновано тем, что после стрижки волосы начинают расти быстрее, и на их рост тратятся витамины и микроэлементы, необходимые и для роста малыша.... Учитывая, что сейчас мы можем позволить себе восполнить дефицит любого вещества, думаю, что это не является проблемой. |
[QUOTE=Ксанка;1021164]некоторые врачи считают, что это обосновано тем, что после стрижки волосы начинают расти быстрее, и на их рост тратятся витамины и микроэлементы, необходимые и для роста малыша....
Учитывая, что сейчас мы можем позволить себе восполнить дефицит любого вещества, думаю, что это не является проблемой.[/QUOTE] Вот, понятное объяснение. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1020211*Если в паре сильнее любит женщина - родится девочка. Наоборот - мальчик.[/QUOTE]
Очень уж эта примета мне нравится:))) |
А если одинаково - кто родится?:-[ ]
|
[QUOTE=Olchik_25;1024520]А если одинаково - кто родится?:-[ ][/QUOTE]
Страшно подумать))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1024609]Страшно подумать)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Моя беременность:1.Форма живота острая, слегка выпирающая вправа.
2.Был сильный токсикоз. 3.ела много мясо, помидоры огурцы(салат обычный) обязательно с чесноком, солила. Соленые помидоры, огурцы, обожала лимоны. 4.Мучала присступы удушающей жары. 5. Ореолы сосков были светлые. 6. За беременностьпохорошела. Поведение во время беременности: 1. Любила демонстрировать живот. 2. Спать могла только на левом боку, на правом испытывала сильный дискомфорт, даже боль. 3. Мой муж не лысый, но волос имеет очень редкие волосы. По методу маятника колечко двигалось из стороны в сторону. У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!! После этого всему этому не верить? я верю. Метод маятника уже достаточно давно получил свое научное подтверждение.индивидуальное движение кольца на на нитке обьясняется особенностями магнтных полей, создаваемых женским и мужским организмом. Вдоль тела женщины можно провести вертикальную ось, она же будет соответствовать оси магнитного поля тела, или двух маленьких(у всех по-разному), и динамика волн характеризуется круговыми движениями, отсюда и круговое движение кольца, не зафиксированного в воздухе. У мужчин магнитные поля имеют горизонтальную полярность, проще говоря ось можно провести поперек тела, след-но и кольцо производит маятникообразные колебания взад-вперед.Вот так вот! |
[QUOTE=doisa;1048078]
По методу маятника колечко двигалось из стороны в сторону. [/QUOTE] Хе, мне гадали по этому методу, когда мне лет 9 было. Нагадали мальчика. Так мне эта мысль засела в голове, что когда забеременела, у меня даже сомнения не было, что в пузяке мальчишка. |
Вообще, нога на ногу, на любых сроках,не рекомендуют сидеть врачи. Т.К. это затрудняет доступ крови к матке (когда она в тонусе). На больших сроках это просто неудобно-нога на ногу. Вот и вся примета....
|
Все эти приметы такая чушь!!! Я ваще в них не верю :) и считаю если суждено легко выносить и родить, то так оно и будет и никакие приметы не помогут
|
Я тоже не верю в приметы. Как стриглась, так и стригусь. А про сидеть нога на ногу вообще бред. Единственное, что кровообращение нарушается...
|
На самом деле, чего в плохие приметы верить?! Вот я только в хорошие верю!
|
[QUOTE=LeLja;1795406]На самом деле, чего в плохие приметы верить?! Вот я только в хорошие верю![/QUOTE]
Вот и правильно :))) А вообще глупости все эти приметы, если всем верить то с ума сойти можно:hysteric: . я например просто не обращаю внимания на них. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |