![]() |
Ну как? Как тут перестать думать и расслабиться? Каждый месяц обещаю себе, что хотя бы тест не буду делать до задержки, так нет же еще за два дня до М бегу в аптеку и трясущимися руками открываю тест, делаю его...а там/ , никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой....тяжело...обидно. А про Бога я согласна, всему свое время
|
Елена1111, я вас так понимаю. У нас тоже процесс запузачивания затянулся, хотя по всем параметрам - вот уже должно. Ни таблеток, ни алкоголя, ни табака и кофе, здоровая пища, отпуск. Голову вот првда еще бы отключить!!! А как?
|
Да уж девочки, с отключением головы это целая проблема.....Очень хочется не думать, а не получается.... Так хочется малыша, а каждый месяц приходят "эти" дни и на глазах только слезы((((
|
Аналогично. Я комбез решила вязать детский схемку вот нашла, пойду нитки покупать. Может быстрее пузожитель такую маму выберет!
|
спасибо за советы
|
Всегда пожалуйста!
|
Мы постоянно пользовались смазкой...в итоге....быстро заБ.....я до того как узнала,что Б....прочитала статью,что смазка уменьшает шанс зачатия....предложила бросить смазку...но не успели..через пару дней узнала о Б.)))
|
[QUOTE=ElDi;4233864]Мы постоянно пользовались смазкой...в итоге....быстро заБ.....я до того как узнала,что Б....прочитала статью,что смазка уменьшает шанс зачатия....предложила бросить смазку...но не успели..через пару дней узнала о Б.)))[/QUOTE]
Так в вашем случае смазка помогла, получается! они ж разные еще бывают. Каждому свое! А долго планировали? |
[QUOTE=Маруся_;4234979]Так в вашем случае смазка помогла, получается! они ж разные еще бывают. Каждому свое! А долго планировали?[/QUOTE]
Да нет...не планировали специально ....хотели малыша....поженились в феврале....думала лето отдохнем,и в путь за бебиком....в мае у меня апоплексия яичника была...запретили 3 месяца беременить..Я плюнула на все...не предохранялись...и тут..в июне заБ))))Счастью не было предела)))Неожидала,что так быстро получится)) |
[QUOTE=ElDi;4235377]Да нет...не планировали специально ....хотели малыша....поженились в феврале....думала лето отдохнем,и в путь за бебиком....в мае у меня апоплексия яичника была...запретили 3 месяца беременить..Я плюнула на все...не предохранялись...и тут..в июне заБ))))Счастью не было предела)))Неожидала,что так быстро получится))[/QUOTE]
Здорово! Вот и слушай этих врачей, так бы ждали еще три месяца, а теперь уже счастье такое! Всего вам наилучшего! Я вот на УЗИ полгода назад была и все, сказали - все нормально. А сейчас и хочется и страшно. Как скажут страшное что-нибудь, а так хоть активничаем и про плохое не думаем. надеемся тоже на скорую :preg: уже. |
[QUOTE=Маруся_;4235489]Здорово! Вот и слушай этих врачей, так бы ждали еще три месяца, а теперь уже счастье такое! Всего вам наилучшего!
Я вот на УЗИ полгода назад была и все, сказали - все нормально. А сейчас и хочется и страшно. Как скажут страшное что-нибудь, а так хоть активничаем и про плохое не думаем. надеемся тоже на скорую :preg: уже.[/QUOTE] Да....пусть у меня и тяжелая Б. была....(но это исключительно из-за наследственного токса)..а так...все мазки чистые,все анализы-супер....все-все хорошо)))А то ведь..грозились..не рожай....)))) Маруся,желаю скорейшего исполнения желания,и пусть у аиста вы первые в списках))) |
Спасибо за пожелания. Врачам конечно надо верить, но иногда такие вот истории послушаешь и задумаешься. У моей мамы знакомая заБ лет так под 40 да еще во время Б, не знала на рентген ходила и физиолечение какое-то, так ей тоже врачи посоветовали то, что здесь произносить нельзя. Она не послушала и родила прекрасную здоровую девочку. А всю Б ее врачи только и запугивали: у вас урод родится! Вот! А все очень хорошо закончилось! Чего и всем желаю всегда!
|
Прочитала статью.Интересно получается,я кофе пью как воду,прекращаю пить только перед самой О...Хотя рано делать выводы,только второй цикл ждем:)
Опять же,девочки,смотрела передачу,так там говорили,что свежемолотый кофе очень даже полезный,причем можно пить до трех чашек в день:-! О как!!!)) |
[QUOTE=Пономрик;4270484]Прочитала статью.Интересно получается,я кофе пью как воду,прекращаю пить только перед самой О...Хотя рано делать выводы,только второй цикл ждем:)
Опять же,девочки,смотрела передачу,так там говорили,что свежемолотый кофе очень даже полезный,причем можно пить до трех чашек в день:-! О как!!!))[/QUOTE] Я первые циклы прям ничего не пила из вредностей: кофе, алкоголь, лекарства. А сейчас иногда винцо домашнее красное пригубляю по грам 200 в выходной, тоже для крови полезно в разумных количествах. Ну и надеюсь от противного пойти - расслаблюсь и заБ, может! |
[QUOTE=Маруся_;4276066]Я первые циклы прям ничего не пила из вредностей: кофе, алкоголь, лекарства. А сейчас иногда винцо домашнее красное пригубляю по грам 200 в выходной, тоже для крови полезно в разумных количествах. Ну и надеюсь от противного пойти - расслаблюсь и заБ, может![/QUOTE]
У меня подруга во время Б вино красное хлестала - ну очень ей хотелось. Растёт здоровый, замечательный мальчик! |
а я так как вообще неожидала,что окажусь Б, пила коньяк на свадьбе у сестры.........
|
я в тот месяц, когда заБ пила ваще много, т.к. много ДР у друзей и родственников было..
|
[QUOTE=MARGOS;4598789]я в тот месяц, когда заБ пила ваще много, т.к. много ДР у друзей и родственников было..[/QUOTE]
:girl_haha: аналогично |
Блин, напиться что ль, смотришь забеременею быстрее!
|
[QUOTE=Луч солнца;4617728]Блин, напиться что ль, смотришь забеременею быстрее![/QUOTE]
Я так на НГ пыталась расслабиться. Тоже прям разговелась. Пока никак. Но со временем само по себе расслабляешься. И проще ко всему относится начинаешь. Первое время и таблеток от головы не позволяла себе. |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |